Здравствуйте. Хотел узнать у опытных игроков . В каких подземельях выпадают артефакты , какие именно и с каких боссов ? Мне нужен 3-ий арт ( "водичка" ) . Можно ли его выбить ? Заранее спасибо .:o
Теоретически арт может выпасть везде. У моего твинка выпал арт "Аврора" (зелёный) из финального сундука (вместе с 1000 АА, 1 свитком и серебром) на "Схватке" Атака орков.
Карона валиндры. Тэйская книга мертвых и череп ну или свитильник если какойто артефакт ненайдеш
Карона стоит 13 кк АБ
Книга 4 кк АБ
Череп он за славу
А свитильник за квест вроде на 20 лвл
Карона валиндры. Тэйская книга мертвых и череп ну или свитильник если какойто артефакт ненайдеш
Карона стоит 13 кк АБ
Книга 4 кк АБ
Череп он за славу
Осколок Валиндры дороже 4кк покупать вообще нету никакого профита...
Ну я в игре нуб играю не давно цены которые видел на ауке те и написал
я так и понял, исходя из того, что ты написал, то просто есть барыги которые выставляют по 13кк)) просто сам арт не такой "имбовый" что бы отдавать такие деньги.
Пока не работают К фрипвп локе нужно подготовиться
А что толку, что они начнут работать? Как были бесполезными, так и останутся. Только в добавок будут еще и на ваше местонахождение указывать. Бежишь и видишь - чей-то пет куда-то торопиться. Ага. Фраг неподалеку. Проследим)
А что толку, что они начнут работать? Как были бесполезными, так и останутся. Только в добавок будут еще и на ваше местонахождение указывать. Бежишь и видишь - чей-то пет куда-то торопиться. Ага. Фраг неподалеку. Проследим)
anagriasen
Ну а как же активные бонусы с 4-х петов, это либо по 300+ к нужному стату, либо вкусные бонусы наподобие -50% к контролю, -10% входящего дамага при 35% жизней и т.д. - разве они не дадут никакого преимущества в пвп локе?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
Несколько часов назад мой твинк 7-го левела вытянул из призового сундука в схватках "Ужасы Блэклейка" зелёную "Аврору" :0)
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Карона стоит 13 кк АБ
Книга 4 кк АБ
Череп он за славу
Осколок Валиндры дороже 4кк покупать вообще нету никакого профита...
Ну я в игре нуб играю не давно цены которые видел на ауке те и написал
я так и понял, исходя из того, что ты написал, то просто есть барыги которые выставляют по 13кк)) просто сам арт не такой "имбовый" что бы отдавать такие деньги.
петы не работают на пвп )
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
петы усилители не бесполезны
Их я не имел ввиду. С ними и так все ясно.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Ну а как же активные бонусы с 4-х петов, это либо по 300+ к нужному стату, либо вкусные бонусы наподобие -50% к контролю, -10% входящего дамага при 35% жизней и т.д. - разве они не дадут никакого преимущества в пвп локе?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.