Всем привет!
Дорогие плуты и плутовки, как вы, наверное, уже в курсе либо слышали - наш класс очень любим разработчиками. Поэтому его стараются не забывать и регулярно нерфить.
Глупо было бы ожидать, что это минует нас и в грядущем модуле.
Итак, кто не в курсе - предварительная инфа о новом модуле на тестовом здесь:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5
Читая по диагонали и выхватывая одним глазом видим касательно нашего класса:
Trickster Rogue
Path of the Blade is now able to crit but damage has been reduced by 30%.
...
Whisper Knife
Vengeance Pursuit now properly has the UI overlay that it benefits from Stealth when Stealth is activated.
Сложно сказать, является ли это нерфом по сути (я про первое), однако я не сомневаюсь, что даже если это и не так, то к окончательному вводу разработчики возмут себя в руки и как следуют "отжарят" игроков этого класса в очередной раз;)
Справедливости ради стоит заметить, что не у одного этого класса намечаются изменения. Ну а об остальном - в ссылке выше.
Готовимся, качаемся, тренируем нервы. Удачи и приятной игры!
Комментарии
С другой стороны -> -30 % дамага. И вопрос в том, у многих ли плутов вкачен крит в достаточной степени, чтобы возможность критования ощущалось в должной степени.
Да и тенасити на оверкрит никто не отменял. Это что касается ПеВеПе. Так что возможно не однозначно это. Ну да время покажет. Надо же было встряхнуть общественность для организации митингов в стиле "До колi????!"
ЗЫ: Многие ныли про как-бы читерскую "казнь", обломитесь ее не тронули, ибо нефиг, хватит рогов нерфить! Теперь там плачут другие.
Да и не в курсе насчет инвизеров - вполне возможно многие себе крит и не раскачивают. Хотя с ними дело темное. Натыкался на евро-форуме запись стрима, где чел общался с представителем криптиков. У меня дико плохой английский, но насколько я понял, они собираются что-то делать с механикой инвиза (мол, достали всех вечные инвизеры), но что именно и как - сами криптики пока не знают. Хотя может меня подвел мой английский уровня 1-го класса). Кому интересно, могу порашить, ссылку на упомянутое видео думаю найду.
А вообще немного печально, я тут думал в ближайший месяц-другой все-таки взяться и сделать сброс скиллов, а то у меня Путь клинка вообще не вкачен (да-да, самому стыдно) и побегать с ним хоть немного. А тут такое в будущем планируется;(
Ну насчет наработок... Строго говоря форум не обязателен. Твой ник просто запомнился - я видел, ты отписывался на форуме. А парирование можно глянуть и в статах противника. Ну и практически сразу после ввода ПВП-патча на евро уже выкладывали билд с упором на парирование, как один из возможных. Я тут где-то в разделе вроде ссылку на него скидывал в одном из ответов.
UPD. Да, вот этот:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?631041-Combat-Reflect-Executioner-Build-for-the-Non-Stealth-TR
Хотя у тебя, если не изменяет память по поводу последней встречи на ГГ крит не так актуален, как бы мне хотелось:) Поэтому в любом случае мне по душе крит, а потом уже парирование для выживаемости и все остальное. И уж тем более не вечный инвиз) Плут должен убивать, а не ковырять. Имхо. По крайней мере лучше я от костра побегаю, но будет шанс, что быстрей заковыряю кого-нибудь - своим же легче будет. А мне от костра не напряжно вернуться).
Даже если прикинуть статы текущих топ ПВП-шмоток плутам, то одним сетом разработчики как бы намекают - дуйте в парирование, редиски, дуйте!
Path of the Blade is now able to crit but damage has been reduced by 30%.
Для критовика это хорошо. На пвп его хоть и редко юзают, зато для пве этот скил и так был хорош, а будет вообще норм.
Побольше бы нам таких "фиксов"
>Split Shot damage has been reduced by about 45%.
Я готов. На фиксы/бафы плута уже давно всеравно, и так понятно что ничего приятного не предвидится.
Хотя если бы у меня или, скажем, Мадара, с нашей заточкой был бы не син, а вар то скорее всего комфорта и казуальности стало бы побольше... а можт и нет)
З.Ы.
У меня есть вар примерно в 14,3к гс с маленьким камнем реса и ужаса + 6 камни в шмоте + полусет пвп и полусет титана - не вложил в него вообще ничего кроме времени, заточка слабая, а на аренке чувствую себя вполне комфортно за него...
"Это не баг, это - фича!"
Его укусил Толстой.
Если будет такое пвп, то я просто обматерю всех, кто создавал это пвп и уйду, продав аккаунт нахрен. Разработчики в пвп нихрена не смыслят и делают херню!! Верните прежнее пвп без неустрашимости или оставте ВСЕ как есть и в топ шмоте за черный лед делайте неустрашимость максимум 2 тысячи! Если испортите пвп СНОВА просто уйду, как и многие.
в самом конце видео видно что в этом ПВП юзается обычная пвешная банка с ХП... О_О....это будет доооооолгое пвп )
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?641221-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140325a-5
Это в качестве примера того, что подвижки есть, как им не быть на этом этапе. Пусть и не в плане непосредственно плутов.
Так что расслабляемся, улыбаемся и машем;)