test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А ты готов к 3-му модулю?!

paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Всем привет!
Дорогие плуты и плутовки, как вы, наверное, уже в курсе либо слышали - наш класс очень любим разработчиками. Поэтому его стараются не забывать и регулярно нерфить.
Глупо было бы ожидать, что это минует нас и в грядущем модуле.
Итак, кто не в курсе - предварительная инфа о новом модуле на тестовом здесь:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5

Читая по диагонали и выхватывая одним глазом видим касательно нашего класса:
Trickster Rogue
Path of the Blade is now able to crit but damage has been reduced by 30%.
...
Whisper Knife
Vengeance Pursuit now properly has the UI overlay that it benefits from Stealth when Stealth is activated.

Сложно сказать, является ли это нерфом по сути (я про первое), однако я не сомневаюсь, что даже если это и не так, то к окончательному вводу разработчики возмут себя в руки и как следуют "отжарят" игроков этого класса в очередной раз;)
Справедливости ради стоит заметить, что не у одного этого класса намечаются изменения. Ну а об остальном - в ссылке выше.
Готовимся, качаемся, тренируем нервы. Удачи и приятной игры!
Post edited by paragon4ik on
«1

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2014
    Не критично)
    Диор
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Trickster Rogue
    Это как-бы не нерф, а ап. Теперь он может критовать а минимальный крит урон 75% + ворпал + 30% крит затаптывание + 25% в невидимости, так что урон даже будет больше теперь! Ну а на самом деле вообще непонятно зачем они это сделали, его все равно почти никто не юзает.
    0266d6055110.png
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    dik0n написал: »
    Это как-бы не нерф, а ап. Теперь он может критовать а минимальный крит урон 75% + ворпал + 30% крит затаптывание + если ты в сете гг 25% в невидимости, так что урон даже будет больше теперь! Ну а на самом деле вообще непонятно зачем они это сделали, его все равно почти никто не юзает.

С другой стороны -> -30 % дамага. И вопрос в том, у многих ли плутов вкачен крит в достаточной степени, чтобы возможность критования ощущалось в должной степени.
    Да и тенасити на оверкрит никто не отменял. Это что касается ПеВеПе. Так что возможно не однозначно это. Ну да время покажет. Надо же было встряхнуть общественность для организации митингов в стиле "До колi????!"
    И вопрос в том, у многих ли плутов вкачен крит в достаточной степени, чтобы возможность критования ощущалось в должной степени.
    Играть за рогу и не иметь крита, абсурд помоему. Хотя с новыми пвп сетами, многие берут сет на проникающий и с критом у них беда. Тут нам разработчики сделали подлянку либо-либо, и нет сета как старый гг проник + крит.

ЗЫ: Многие ныли про как-бы читерскую "казнь", обломитесь :p ее не тронули, ибо нефиг, хватит рогов нерфить! Теперь там плачут другие.
    0266d6055110.png
    Ну есть, такие, у которых крит и не особо раскачен. Если не ошибаюсь, тот же Айс, к примеру, тут на форуме мелькал. Насколько помню, крита почти нет, зато парирование недалеко от 50%. В частности спасибо человеку, наткнулся на него в первую или вторую ночь после обновы - заколебался за ним гоняться, помирая в итоге. Да и с таким парированием задолбаешься по нему дамажить. Ну и спасибо за то, что после того боя на арене я сразу переодел себе новый ГГ сет с неудержимостью (до того момента сомневался в необходимости), о чем не жалел ии переосмыслил дальнейшее развитие своего плутишки с учетом новых реалий в том числе;)
    Да и не в курсе насчет инвизеров - вполне возможно многие себе крит и не раскачивают. Хотя с ними дело темное. Натыкался на евро-форуме запись стрима, где чел общался с представителем криптиков. У меня дико плохой английский, но насколько я понял, они собираются что-то делать с механикой инвиза (мол, достали всех вечные инвизеры), но что именно и как - сами криптики пока не знают. Хотя может меня подвел мой английский уровня 1-го класса). Кому интересно, могу порашить, ссылку на упомянутое видео думаю найду.
    А вообще немного печально, я тут думал в ближайший месяц-другой все-таки взяться и сделать сброс скиллов, а то у меня Путь клинка вообще не вкачен (да-да, самому стыдно) и побегать с ним хоть немного. А тут такое в будущем планируется;(
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Плуты во втором модуле не плуты,а просто какие-то дети с ножичками, берс магу с автоатаки больше сносит, чем скиллами плут.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Плутам пора создавать своё тайное общество к новому модулю. По поводу крита, да по первой теряется, но шмотом можно догнать. При уходе в парирование - клинки из невера, плюс бонус от сета. В итоге крит шанс 45-46%, а то и больше. Да и вот думаю, надо реально меньше светиться на форуме с новыми наработками и уходить в подполье. А то чувствую с введением пвп локи, много внимания на плутов будет излишнего.
  • besmertenbesmerten Публикаций: 26 Новичок
    Вообще разочаровался в сине ,такие медленые скилы в основном ,пвп честно говоря слабо пахнет ,одна арена уже скоро надоест ,такая странная концепция игры ,мобы быстро бегают -нам шмот с камнями тож на бег предлагают ,толи для того чтоб убегать от мобов толи догонять их )))Кстати скок играл в игры ,встеречал ток одну пвп игру с балансом ,причем инвиз там перезаряжаеться быстреи чем кончаеться ,но сины там не являються супер папками ,син там может и танка уложить но это если ветка из скилов проидет ,а тут пока сумеречныи разрез активируеш тебя дальники уже сто раз собьют ,охотник выходит и то универсальнеи во всех смыслах ,так что сина уже некуда резать ,лучьше тогда вообще убрать этот класс
    demetriss13 написал: »
    Плутам пора создавать своё тайное общество к новому модулю. По поводу крита, да по первой теряется, но шмотом можно догнать. При уходе в парирование - клинки из невера, плюс бонус от сета. В итоге крит шанс 45-46%, а то и больше. Да и вот думаю, надо реально меньше светиться на форуме с новыми наработками и уходить в подполье. А то чувствую с введением пвп локи, много внимания на плутов будет излишнего.

Ну насчет наработок... Строго говоря форум не обязателен. Твой ник просто запомнился - я видел, ты отписывался на форуме. А парирование можно глянуть и в статах противника. Ну и практически сразу после ввода ПВП-патча на евро уже выкладывали билд с упором на парирование, как один из возможных. Я тут где-то в разделе вроде ссылку на него скидывал в одном из ответов.
    UPD. Да, вот этот:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?631041-Combat-Reflect-Executioner-Build-for-the-Non-Stealth-TR

Хотя у тебя, если не изменяет память по поводу последней встречи на ГГ крит не так актуален, как бы мне хотелось:) Поэтому в любом случае мне по душе крит, а потом уже парирование для выживаемости и все остальное. И уж тем более не вечный инвиз) Плут должен убивать, а не ковырять. Имхо. По крайней мере лучше я от костра побегаю, но будет шанс, что быстрей заковыряю кого-нибудь - своим же легче будет. А мне от костра не напряжно вернуться).
    Даже если прикинуть статы текущих топ ПВП-шмоток плутам, то одним сетом разработчики как бы намекают - дуйте в парирование, редиски, дуйте!
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Trickster Rogue

Для критовика это хорошо. На пвп его хоть и редко юзают, зато для пве этот скил и так был хорош, а будет вообще норм.

Побольше бы нам таких "фиксов"
    Вы б лучше сказали, что означает:
    Vengeance Pursuit now properly has the UI overlay that it benefits from Stealth when Stealth is activated.
    ИНтересно же) Вдруг переметнусь в другой стан/путь
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    >Fox Shift:To compensate for this change and the fact that the power now cannot strike a target more than once
    >Split Shot damage has been reduced by about 45%.

Я готов. На фиксы/бафы плута уже давно всеравно, и так понятно что ничего приятного не предвидится.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Лично меня все устраивает в плуте, хотя он и актуален исключительно при хорошей заточке, в отличие от тех же берсов и хантов, которые с 6-ми камнями и маленькими ворпалами/ужасами могут комфортно себя чувствовать и в ПвЕ, и в ПвП... по факту плут просто самый дорогой класс в игре на сегодняшний день)
    Хотя если бы у меня или, скажем, Мадара, с нашей заточкой был бы не син, а вар то скорее всего комфорта и казуальности стало бы побольше... а можт и нет)
    З.Ы.
    У меня есть вар примерно в 14,3к гс с маленьким камнем реса и ужаса + 6 камни в шмоте + полусет пвп и полусет титана - не вложил в него вообще ничего кроме времени, заточка слабая, а на аренке чувствую себя вполне комфортно за него...
    Диор
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Просто 75% отражение урона при парировании, нам как бы намекает. ;)
    Админы - передайте уже криптикам, что-бы починили баг банок хп когда пробегаешь в инвизе по ним. Либо пусть они берутся и в инвизе или хотя-бы не багаются, что потом уже никто взять не может!
    0266d6055110.png
    dik0n написал: »
    Админы - передайте уже криптикам, что-бы починили баг банок хп когда пробегаешь в инвизе по ним. Либо пусть они берутся и в инвизе или хотя-бы не багаются, что потом уже никто взять не может!

"Это не баг, это - фича!" =)
    paragon4ik написал: »
    "Это не баг, это - фича!" =)
    Да знаю что фича. Вот если бы кто забажил, только он и мог бы их брать потом, вот фича так фича была-бы :)
    0266d6055110.png
    Ну чего круто,отражение урона при парировании вроде и щяс не маленькое ,но сам урон в настоящии момень у сина меньше чем у тогоже мага или лука ,то что он невесь проидет ,а какуюто часть боюсь от этого мало радости ,так как снесет в лучьшем случае половину ,думаю тут надо проверять на собственном опыте или ставить камни за оброну все или на парирование ,тогда и смотреть результат ,кстати незабываите что есть такая штука как крит у сина он составляет 75% от урона у магов незнаю но думаю не меньше 50% это значит если урон у мага 5 к +крит он ударит 7.5 к по вам ,сколько урона небудет учитываться это надо проверять на своеи шкуре
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    besmerten написал: »
    Ну чего круто,отражение урона при парировании вроде и щяс не маленькое ,но сам урон в настоящии момень у сина меньше чем у тогоже мага или лука ,то что он невесь проидет ,а какуюто часть боюсь от этого мало радости ,так как снесет в лучьшем случае половину ,думаю тут надо проверять на собственном опыте или ставить камни за оброну все или на парирование ,тогда и смотреть результат ,кстати незабываите что есть такая штука как крит у сина он составляет 75% от урона у магов незнаю но думаю не меньше 50% это значит если урон у мага 5 к +крит он ударит 7.5 к по вам ,сколько урона небудет учитываться это надо проверять на своеи шкуре
    Мои глаза вытекли.
    С чем то несогласен ? Все это ерунда проверка на мобах и манекенах ,реально можно проверить ток на своих друзьях зная во что они одеты ,ладно впринципе пофиг ,никаких персов пока больше не собираюсь качать ,пусть че хотят фиксят ))))
  • incarnadieincarnadie Публикаций: 58 Искатель приключений
    Конечно не по сабжу но, луки и вары воют :D
    Burn 12к\ Не смог в имбу(
    docmen написал: »
    Да и вообще за чем Роге ходить в данжи,это дело надо оставить крабовым классам маги,вары и так далее.
    incarnadie написал: »
    Конечно не по сабжу но, луки и вары воют :D
    Да и поделом им :p зато нас апнули - теперь никому не нужный скил будет критовать :)
    0266d6055110.png
  • hemfast1991hemfast1991 Публикаций: 34 Искатель приключений
    besmerten написал: »

Его укусил Толстой.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    ПвП роги в третьем модуле, по соточке с облака, бесконечные бои и пермастелс, наслаждайтесь=)

• jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Я уже что то не очень то и готов. Может варам и норм, но плутом месится по 10 минут это как то неочень.
  • kindknifekindknife Публикаций: 60 Искатель приключений
    caedis86 написал: »
    ПвП роги в третьем модуле, по соточке с облака, бесконечные бои и пермастелс, наслаждайтесь=)

Если будет такое пвп, то я просто обматерю всех, кто создавал это пвп и уйду, продав аккаунт нахрен. Разработчики в пвп нихрена не смыслят и делают херню!! Верните прежнее пвп без неустрашимости или оставте ВСЕ как есть и в топ шмоте за черный лед делайте неустрашимость максимум 2 тысячи! Если испортите пвп СНОВА просто уйду, как и многие.
  • kindknifekindknife Публикаций: 60 Искатель приключений
    Т.е они хотят сделать эту свалку? В жопу тогда. Будут бегать и тупо бить!! Лучше бы пвп было быстрым, но офигенным, а не долгим и ГОВНЯНЫМ!!!
  • cleptoman1982cleptoman1982 Публикаций: 24 Новичок
    по видео: рог бестолковый - ультить казнью в фулл хп..
    в самом конце видео видно что в этом ПВП юзается обычная пвешная банка с ХП... О_О....это будет доооооолгое пвп )
    clepto
    Народ, не дергаемся особо на данный момент по поводу 3-го модуля. Работы по корректировке идут, так что пока еще рано говорить, куда кривая разработчиков нас занесет:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?641221-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140325a-5

Это в качестве примера того, что подвижки есть, как им не быть на этом этапе. Пусть и не в плане непосредственно плутов.
    Так что расслабляемся, улыбаемся и машем;)
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    paragon4ik очень надеемся (: посмотрел верхнее видео и понял, что так!" играть не смогу (: ну его тогда нахрен, невервитер с таким пвп (: эт ж бред, пвп 1vs1 которое идет более 5ти минут ? будут абсолютно бессмертные хилы, будут неистово бессмертные все классы на дефе... а урона не будет ни у кого о_0 каких грибов они обожрались дабы такую хрень запилить ? -_-
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.