Искатели приключений...
Создатели приключений!
Уже исписали горы бумаг придумывая персонажей, истории, задания и великих злодеев? Уже жаждите с головой окунуться в изучение Мастерской и создание собственных заданий и подземелий? У вас есть шанс стать одним из первых! Но у каждого интересного предложения есть подвох, он присутствует и здесь — время.
- Мы даем Создателям Приключений доступ на сервер для работы с Мастерской (20.11.13).
- Вы создаете собственное приключение и вписываете свое имя в историю русского Neverwinter.
- Ваше задание должно быть готово в пятницу, 22.11.13 в 12:00 по московскому времени.
Интересно?
Заполните анкету:
- Вы уже делали компании для Neverwinter Nights 1&2?
- У вас уже есть сценарий приключения?
- Вы уверены что успеете до пятницы?
- Укажите вашу почту в приватном сообщении.
Комментарии
2 Есть почти готовый сценарий.
3 Уверен, Так как раз на збт тестил мастерскую и имею представление о её работе.
2 Есть основные элементы задания.
3 Нет, не уверен, но хотелось-бы попробовать.
2 Почти готов
3 Постараюсь успеть, если мастерская будет на русском
2. Думал попробовать еще на первом этапе, желание есть, фантазия есть, задумки сценария есть.
3. Оценю сложность использования редактора и там уже выберу "размер" приключения, т.е. успею, подстроимся под ваши сроки.
2.да хотела протестить на ЗБТ
3.Постараюсь всеми силами успеть.
2. Сам являюсь Мастером, а также опытным игроком в ЛРПГ, посему привык писать сценарии. Набросков в голове - океан.
3. Всё зависит от сложности редактора.
2. Идеи есть.
3. Не видя саму мастерскую, не зная на сколько она в рабочем состоянии... да и мало ли, на меня метеорит упадет... в общем не уверен, но постараюсь.
4. Отправил.
2.Да
3.Возможно Да
2. Примерно есть то что я хочу создать.
3. Люблю вникать во что-нибудь новое, и если мастерская не сложна, то я смогу сделать это до пятницы.
Вы уже делали компании для Neverwinter Nights 1&2?
Я делала сценарии для ad&d, так и d&d. Думаю, что и с этой задачей смогу справиться. т к видео для ознакомления уже просмотрены и примерные возможности изучены.
У вас уже есть сценарий приключения?
Есть заготовки, да и можно было бы перенести и усовершенствовать то, что раньше делала. Было бы интересно попробовать их в этот мир, взглянуть по новому, да и вспомнить, как это вообще происходило раньше.
Вы уверены что успеете до пятницы?
Всеми правдами и неправдами.
Укажите вашу почту в приватном сообщении.
+
2.идеи есть но если мне позволит воплотить их редактор
3.к пятницы думаю да всю зависит от редактора я в ник иногда путаюсь
2. раньше писал мини фанфики,разные рассказы,сам человек творческий
3. все же думаю,нужно будет разобратся с редактором,но обещать не могу,постараюсь.
2. Есть задумка
3. Да
2. Есть некоторые задумки, перенесенные на бумагу.
3. 80% что будет готово. Если не столкнусь с теистическими проблемами.
2. Нет , но аппетит приходит во время еды .
3. Постараюсь .
компании-нет, уровни с декорациями и существами-даа, зависала в этих редакторах часами) правда скрипты не пробовала кудато прилеплять- не интересно мне это было.
У вас уже есть сценарий приключения?
в подсознании- уйма)
Вы уверены что успеете до пятницы?
если со всем разберусь куда тыкать- разумеется)
2) Да
3) Да
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
2. Идея есть)
3. Абсолютно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
2. Да. Но ввиду ограничения по времени его придется доработать)
3. Постараюсь. Если что, придется разбивать квест на части с "продолжением следует"
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
2.Да,наброски есть.
3.По крайней мере постараюсь
2. Да, есть три готовых сценария
3. Конечно
2) Да, есть примерный сюжет,который подгоню под рамки доступного редактора
3) Да.
2. Есть идеи
3. Да
2) В голове уже сформировался.
3) Да на этой неделе, занят только четверг и то только на пару часов.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101222560&dateline=1383921492[/SIGPIC]
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
http://vk.com/foggyhh - Нора Ежидз ВКонтакте.
2. Да, есть, и не один. Со времен NWN1 куча наработок сохранилась.
3. Не уверен, так как работаю, а также не до конца вкурсе возможностей мастерской.
4. Отправил.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
2: Да)
3: 90%, хотя я надеюсь на то, что он русифицирован и немного более приветлив к новичкам. Если не русифицирован - не страшно, если же второе - будут трудности.
2.Есть простые и сложные сценарии.
3.Сначала сделаю пару простых, внкну в систему и, думаю, сделать смогу даже к четвергу. все зависит от возможностей этой функции, если позволит - сделаю великолепный, оригинальный сценарий.
- - - Updated - - -
1. опыта не имею, но если имеются видеоматериалы- ознакомлюсь и смогу быстр оприступить к работе.
2.Полно. много простых. прилично средних. несколько сложных.
3. в любом случае сделаю как минимум 1 средний сценарий. если возможности проги позволят - сделаю сложную.
2. Есть пару идей, не скажу что супер-пупер но интересные
3. Постараюсь, у меня куча свободного времени T_T
2) Т.к. ролевик, в том числе и водящий, есть несколько сюжетов. Но к сожалению не знаю возможностей мастерской, и не могу определить, что можно реализовать, а что нет.
3) Будет готов, минимум один, но вот качество, зависит от возможностей мастерской, и сложности ее интерфейса (времени, что потрачу на освоение)
2.У вас уже есть сценарий приключения? имею представление и много идей
3.Вы уверены что успеете до пятницы? Постараюсь