разрабочики что вы сделали с обновлением . игра вообше страная стала синам опять урезали дамаг они и так слабые людшебы срезали стелс (невидимость) . на серв игры не пускает .
После входа на арену не смогло пропатчится в итоге всех выкинуло с карашем и теперь не пускает, не запускается лаунчер -
"Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста, подождите. Количество попыток по..." уй.
Похоже никого из администрации не парит что люди не могут поиграть в пятницу вечером:
Проблема с подключением
Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой технической поддержки.
Подключение проверил. Инет есть!
И опять никакой инфы от админов. Абидна аднака :mad:
После входа на арену не смогло пропатчится в итоге всех выкинуло с карашем и теперь не пускает, не запускается лаунчер -
"Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста, подождите. Количество попыток по..." уй.
Присоединюсь, тоже самое не могу даже в лаунчер зайти. Как видно проблема массовая, а ни на сайте и ни на форуме, никто ни кого не предупредил из администрации......
Комментарии
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Не пускает, зараза!
Лампа горит красным, пишет "Невозможно подключится к серверу учетных записей"
ГВЕНВИВАР
Почините сервера и наймите модератора чата в Протекторат!:p
Не у меня тоже не заходит !
- - - Добавлено - - -
Магов че тоже получаеться урезали! Вот луки дамажат зверско !
та же фигня.
до лаунчера дело не доходит.
Ари@kataiakuma
Проблема с подключением
Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой технической поддержки.
Подключение проверил. Инет есть!
И опять никакой инфы от админов. Абидна аднака :mad:
Но я не могу залогиниться даже на Берег Мечей
ГВЕНВИВАР
Присоединюсь, тоже самое не могу даже в лаунчер зайти. Как видно проблема массовая, а ни на сайте и ни на форуме, никто ни кого не предупредил из администрации......