Преамбула: собрал сет тенеплета т.к. всегда хожу с магом у которого HV.
Амбула:
Иногда по непонятным причинам, перестают набираться стаки Безрассудной Несдерженности и Взвешенного Волшебства. Как и по каким причинам - непонятно. Кто-нибудь сталкивался?
То есть баг действительно имеет место быть?Надеюсь скоро пофиксят, а то переодевать шмотку как-то утомительно...
нет там бага, просто внутренний кулдаун о котором ничего нигде не написано
плюс как уже писали выше - снятие+надевание любой из шмоток сета обнуляет кд
достойный сет, весьма
а по поводу брать/не брать - если играешь соло лучше бери визирь, ну а если есть статик - лучше тенеплет (если уже есть визирь офк)
достойный сет, весьма
а по поводу брать/не брать - если играешь соло лучше бери визирь, ну а если есть статик - лучше тенеплет (если уже есть визирь офк)
ну берутся визирь и тенеплет вроде в разных данжах, слав богу, а не то я бы умер выбирая) а так конечно, моя цель пока визирька, просто на пирата в событие часто бегает гильдия)
драстеявашатётя, тенеплет и визирь это т2 сеты, следовательно падают в одних и тех же данжах
- - - Добавлено - - -
+ не сразу обратил внимание на название данжа, с пирата Т2 сетовые шмотки не падают
вообще никак
так что ты явно не тенеплета достал оттуда
ну визиря, например, мне написали где выпадает 4 или 5 данжей, так что вроде же не со всех т2 падает/ и тааааак...проходим мы пирата в событие и в сундучке на выбор мне 3 куртки че то там тенеплета, архимага и еще что то, то ли лорда то ли хз. В общем там была куртяха со словом тенеплета в конце и сразу отобразилась в коллекции "Тенеплета". Так что точно был тенеплет=) даже не знаю, что и сказать)) Он же один в игре вариант, "тенеплет" этот? Ну как есть визирь, а есть визирь со знаком змеи и тд? Если он один, то точно он, коллекция тенеплета вроде одна, значит он)
хаха))) я тебя ненавижу, как я так ошибиться мог...видимо спать хотел, готов был поклясться, что это был тенеплет))
кстати за ссылку спасибо, полезно по изучать)
Комментарии
нет там бага, просто внутренний кулдаун о котором ничего нигде не написано
плюс как уже писали выше - снятие+надевание любой из шмоток сета обнуляет кд
вот именно что кд, просто пока юзаешь скилы - бафы висят, перестал юзать - пасивка ушла на кдч
ну берутся визирь и тенеплет вроде в разных данжах, слав богу, а не то я бы умер выбирая) а так конечно, моя цель пока визирька, просто на пирата в событие часто бегает гильдия)
драстеявашатётя, тенеплет и визирь это т2 сеты, следовательно падают в одних и тех же данжах
- - - Добавлено - - -
+ не сразу обратил внимание на название данжа, с пирата Т2 сетовые шмотки не падают
вообще никак
так что ты явно не тенеплета достал оттуда
ну визиря, например, мне написали где выпадает 4 или 5 данжей, так что вроде же не со всех т2 падает/ и тааааак...проходим мы пирата в событие и в сундучке на выбор мне 3 куртки че то там тенеплета, архимага и еще что то, то ли лорда то ли хз. В общем там была куртяха со словом тенеплета в конце и сразу отобразилась в коллекции "Тенеплета". Так что точно был тенеплет=) даже не знаю, что и сказать)) Он же один в игре вариант, "тенеплет" этот? Ну как есть визирь, а есть визирь со знаком змеи и тд? Если он один, то точно он, коллекция тенеплета вроде одна, значит он)
я правда пока только взялся за это
- - - Добавлено - - -
ты тенеплета с судьбоплетом перепутал походу
хаха))) я тебя ненавижу, как я так ошибиться мог...видимо спать хотел, готов был поклясться, что это был тенеплет))
кстати за ссылку спасибо, полезно по изучать)