Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при входе? С утра все работало нормально, вечером зайти не смог, постоянно выскакивает сообщение: Слишком много попыток. Попробуйте зайти позже. Уже часа 2 так.
Столкнулся с такой же проблемой. Утром заходил в игру, позже пришел "Слишком много попыток. Попробуйте зайти позже."
Кто нибудь нашел решение? Саппорт выдал автоответ и молчит, через 3 часа все так же, в игру не попасть.
Сегодня в 21.16 по Москве, столкнулся с такой же проблемой,Слишком много попыток.Повторите попытку позже. скачал Др.Веб, через ссылку надо мной, проверил на вирусы, компьютер чист и никаких угроз нет! а в игру так и не зайти, что делать как быть?
На текущий момент проблема остаётся актуальной, не могу зайти в игру, так же как и на сайт где проходят обучения спутники,Слишком много попыток. Повторите попытку позже. Может кто нибудь соизволит что нибудь ответить?, в 12.00 по Москве захожу, если не исправите, пошли вы лесом, криворукие!
На текущий момент проблема остаётся актуальной, не могу зайти в игру, так же как и на сайт где проходят обучения спутники,Слишком много попыток. Повторите попытку позже. Может кто нибудь соизволит что нибудь ответить?, в 12.00 по Москве захожу, если не исправите, пошли вы лесом, криворукие!
Только что зашел в игру, на портале сижу с 10 утра, качаю профы, так что криворукость только ваша!
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Только что зашел в игру, на портале сижу с 10 утра, качаю профы, так что криворукость только ваша![/Q
Ты чего, местный троль что ли?
- - - Добавлено - - -
Как мне удалить игру, что б освободился мой электронный адрес, что б на него не приходила ни какая информация с этой игры????
стена там ---->
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Я смотрю все вы там крутые, по ту сторону монитора, и ты жопник в том числе.
- - - Добавлено - - -
Как мне удалить игру, что б освободился мой электронный адрес, что б на него не приходила ни какая информация с этой игры????
Это вопрос к администрации игры, а не к жопникам как, НЕЛЕПИСЯ:):D
Жопнику, как ты меня назвал, 37 лет, женат, есть ребенок, на жизнь не жалуюсь, не богато живу, но чтото имею, за монитор никогда не прятался, в отличии от сопливых малолеток. На проблемы смотрю с оптимизмом и пытаюсь их решать. А Вы уважаемый, чрезмерно заигравшийся малыш с погремушкой, который без мамы даже игру не может удалить, что уж говорить о вашей способностях решать проблемы и самое главное при этом не истерить и не биться головой об стену. Так, что дождитесь вечера и попросите маму удалить игру.
Я игру удалил, и через какое то время, сделал новый электронный адрес на другое Имя и там же в рекламе зарегистрировался в этой игре и скачал её заново, и когда попытался зайти на НОВУЮ, повторю, НОВУЮ, учётную запись, мне так же написали,
Слишком много попыток.Повторите попытку позже.
После чего, Я снова проверил на вирусы весь комп, и не чего не обнаружилось! И если кто та такой сообразительный и знает чего делать, то Я не знаю чего делать. сам малолетка:):p
Я смотрю форум живёт сам собой, администрации нет, и помочь толком не кому, народ, если у кого так было, и вы как то это исправили? что делать то, пишите на понятном Русском языке, а не на жопном иностранном, у меня Дислексия, Я на Русском не всё понимаю:(
Вариант с вирусами отпал сразу, т.к. машина защищена, кроме того при попытке зайти с другого компьютера с лубунту на борту (без соединения в локалку но в инет выходят с одного роутера) та же фигня, причем с разных аккаунтов. Вылечилось все банальной перезагрузкой роутера.
токая же проблема.
я начал играть утром в 10.00 отлучился поесть, а когда вернулся не смог войти в аккаунт,
пишет - Слишком много попыток входа. Повторите попытку позже.
я подождал 3 часа и ничего, пробовал даже менять почту, пароль, перезагружал комп, удалял и снова скачивал игру,
пробовал даже из другого компа заходить, тоже самое...
вирусов нет. что делать???
Слишком много попыток. Повторите попытку позже. (хотя бы писали сколько ждать...)
Так уже на протяжении 2ух часов.
Перезагрузка роутера, как тут советовали, не помогла.
На сайт и форум зайти могу, только в клиент не пускает.
Администрация просто забила болт на проблему в принципе? Тема вроде создана в нужном разделе. Где же ответы администрации???
Прошло уже более 4-ёх часов...
Ничего не изменилось.
Параллельно с первым своим постом, я написал письмо в поддержку, но наша поддержка, как известно, работает крайне быстро - "В течение 24 часов ожидайте ответ".
Администрация, вам что-то надо решать с обратной связью и поддержкой. С таким отношением все больше будут уходить столкнувшись даже с самой мелочной проблемой.
Перезагружать клиент игры + хеширование файлов не пробовали?
Да пробовал перезапускать конечно. Я только пришел, когда включил компьютер - тоже самое. До сих пор - "Слишком много попыток. Повторите попытку позже."
По поводу хеширования файлов - речь идет о кэше или все же хеше? Поподробней, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду, может ваш вариант нам поможет.
P.S. А вообще ситуация на форме меня радует. Админы создали форум и раздел технический и все готово... сами друг другу поможете и разберетесь.
Если речь шла все же о кэше (cache), то я его почистил - не помогло. Только что попробовал.
сегодня столкнулась с этой проблемой.как вы ее решили?написала в саппорт,пришел ответ-смените пароль.причем самое интересное-в тикете указано что моя проблема решена!!поменяла пароль-ничего не изменилось.все так же.
Комментарии
Кто нибудь нашел решение? Саппорт выдал автоответ и молчит, через 3 часа все так же, в игру не попасть.
Линк = http://www.freedrweb.com/cureit
- - - Добавлено - - -
Это вопрос к администрации игры, а не к жопникам как, НЕЛЕПИСЯ:):D
Слишком много попыток.Повторите попытку позже.
После чего, Я снова проверил на вирусы весь комп, и не чего не обнаружилось! И если кто та такой сообразительный и знает чего делать, то Я не знаю чего делать. сам малолетка:):p
я начал играть утром в 10.00 отлучился поесть, а когда вернулся не смог войти в аккаунт,
пишет - Слишком много попыток входа. Повторите попытку позже.
я подождал 3 часа и ничего, пробовал даже менять почту, пароль, перезагружал комп, удалял и снова скачивал игру,
пробовал даже из другого компа заходить, тоже самое...
вирусов нет. что делать???
Так уже на протяжении 2ух часов.
Перезагрузка роутера, как тут советовали, не помогла.
На сайт и форум зайти могу, только в клиент не пускает.
Администрация просто забила болт на проблему в принципе? Тема вроде создана в нужном разделе. Где же ответы администрации???
Ничего не изменилось.
Параллельно с первым своим постом, я написал письмо в поддержку, но наша поддержка, как известно, работает крайне быстро - "В течение 24 часов ожидайте ответ".
Администрация, вам что-то надо решать с обратной связью и поддержкой. С таким отношением все больше будут уходить столкнувшись даже с самой мелочной проблемой.
Да пробовал перезапускать конечно. Я только пришел, когда включил компьютер - тоже самое. До сих пор - "Слишком много попыток. Повторите попытку позже."
По поводу хеширования файлов - речь идет о кэше или все же хеше? Поподробней, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду, может ваш вариант нам поможет.
P.S. А вообще ситуация на форме меня радует. Админы создали форум и раздел технический и все готово... сами друг другу поможете и разберетесь.
Если речь шла все же о кэше (cache), то я его почистил - не помогло. Только что попробовал.