test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждаем проблемы ПвП

iceprinciceprinc Публикаций: 9 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Столкнулся с проблемой ПвП по поводу штрафов ,суть в том что когда я на ПвП и бывает это наверно у всех что внезапно выкидывает с игры при входе меня выкидывает автоматом через 5 секунд с надписью спутники вам тут не помогут и из за этого накидывается штраф хотя я не сам покидал игру а по суди дела меня выкинули амины выходит какаета несправедливость система меня сама выкинула с ПвП и накинула штраф надеюсь админы прочитают эту тему ) Просьба делиться в этой теме всем у кого какие-то проблемы на ПвП
Post edited by iceprinc on

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2014
    iceprinc написал: »
    ...накидывается штраф хотя я не сам покидал игру а по суди дела меня выкинули амины ...

Спасибо, заряд позитива получен с утра!
    Аццкие Одмины не только играют на серверах, дабы не мешал пинг, но и умудряются выкидывать с арены членов вражеской команды, дабы гарантировано выиграть не прилагая особых усилий! Шо за несправедливость, е-мае!
    А по вопросу, Вам стоило создать этот топик в Общем техническом разделе. Как вариант - попросите модераторов перенести эту темы.
    В этом случае есть шанс, что скорей помогут, а не закончится все тем, что понабежит кучка сочувствующих, которые будут кивать головой, соглашаясь с автором, и приводить свои истории из разряда "Бегу я по арене однажды, никого не трогаю, любуюсь местностью, а там - бац и меня грохнули. Явно админы! Что за несправедливость."
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    paragon4ik написал: »
    Спасибо, заряд позитива получен с утра!
    Аццкие Одмины не только играют на серверах, дабы не мешал пинг, но и умудряются выкидывать с арены членов вражеской команды, дабы гарантировано выиграть не прилагая особых усилий! Шо за несправедливость, е-мае!
    А по вопросу, Вам стоило создать этот топик в Общем техническом разделе. Как вариант - попросите модераторов перенести эту темы.
    В этом случае есть шанс, что скорей помогут, а не закончится все тем, что понабежит кучка сочувствующих, которые будут кивать головой, соглашаясь с автором, и приводить свои истории из разряда "Бегу я по арене однажды, никого не трогаю, любуюсь местностью, а там - бац и меня грохнули. Явно админы! Что за несправедливость."

Чувак я опять под столом!)) Как подписаться на твои посты?))
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    по идее ранее говорилось что с арены атоматического кика не будет, чтобы не накладывался штраф....но что то пошло не так, как всегда
    koptitel написал: »
    по идее ранее говорилось что с арены атоматического кика не будет, чтобы не накладывался штраф....но что то пошло не так, как всегда

Ну тут дело темное. Я с трудом понял ход мыслей автора (и то не факт, что действительно понял). Возможно у автора банальные проблемы со стабильностью интернет-канала либо компьютером. Его выкидывает из игры. Ок. Не ясно, сразу же он заходит (в течение минуты-двух) либо полчасика пытается загрузить клиент, тыкая большим пальцем левой ноги по клавишам. Во втором случае логично, что его кикнет с арены и получит штраф - ибо проблемы негров шерифа не волнуют.
    Да и другие варианты могут быть.
    Поэтому я и советовал про технический раздел. На худой конец - переписываться со службой тех.поддержки (только не зарубежной, а по тому адресу, который указан на форуме, иначе первоначального ответа придется ждать гораздо дольше).
  • defatumdefatum Публикаций: 148 Хранитель знаний
    Слава темным богам!
    Ком // СW // 15.3k GS
    S.P.Q.R.
  • iceprinciceprinc Публикаций: 9 Новичок
    минуты хватает чтоб войди и все равно выкидывает с арены а с инетом нормально если в день 4-5 раза кинет до это печально а так былает что кидает в день в любои момент может без лагов от 1 до 3 раз
  • erik34ruerik34ru Публикаций: 15 Новичок
    Интересная ситуация на пвп, у магов иммунитет к ошеломлению? ещё раз убеждаюсь в полном дисбалансе игры этой.
    Маг - рдд мощный домаг, броня как у хз кого, контроль. За один контроль убивает любого. У рог нет абилки снять контроль, на лов лвл. Зато у магов контроль есть, дисбаланс? Да, игра УГ, пвп не отработано вообще не как, так для галочки.
    Антиклассов нет. Играют только за самых багнутых. Одни маги, да ханты. Роги на высоких уровнях используют только две кнопки стелс и 100 процентный крит, всё. Что за шнягу юзают багеры что они не контролятся вообще? Чем больше узнаёшь об игре тем больше хочется послать таких разработчиков куда подальше со своим донатом, безграмотностью механики в пвп.
    И опять же про 60 лвл пвп, вернее про дисбаланс гс команд. Заходят одетые против зелени, шансов зелени вообще нет. ДЕБИЛИЗМ, чем там вообще разрабы думают. Алени в игре себя успокаивают типа вот такой вот рандом.
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    erik34ru написал: »
    Интересная ситуация на пвп, у магов иммунитет к ошеломлению? ещё раз убеждаюсь в полном дисбалансе игры этой.
    Маг - рдд мощный домаг, броня как у хз кого, контроль. За один контроль убивает любого. У рог нет абилки снять контроль, на лов лвл. Зато у магов контроль есть, дисбаланс? Да, игра УГ, пвп не отработано вообще не как, так для галочки.
    Антиклассов нет. Играют только за самых багнутых. Одни маги, да ханты. Роги на высоких уровнях используют только две кнопки стелс и 100 процентный крит, всё. Что за шнягу юзают багеры что они не контролятся вообще? Чем больше узнаёшь об игре тем больше хочется послать таких разработчиков куда подальше со своим донатом, безграмотностью механики в пвп.
    И опять же про 60 лвл пвп, вернее про дисбаланс гс команд. Заходят одетые против зелени, шансов зелени вообще нет. ДЕБИЛИЗМ, чем там вообще разрабы думают. Алени в игре себя успокаивают типа вот такой вот рандом.
    А кем же ты играешь? Сегодня помню, как ты на арене вопил, что тебя донаторы *цензура* бьют, дескриптор запомнил, а вот на класс не обратил внимание, что-то очень мягкое было, не успел разобраться что :)
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    Ерик по поводу гс согласен, в остальном шляпа. Сейчас пвп стало по-настоящему командным делом, если раньше можно было в одинокого гонять, то сейчас те, кто не юзают тактики типа 2+3 или 4+1 будут постоянно отсасывать, у тех кто юзает.

Но гс все портит, если я вижу пару человек, да в принципе и одного достаточно, с 6-8 гс - исход боя мне понятен. Выход один: ходить своей пачкой или если пачки нет, ходить пачкой из рандомов которой порвали всех в пред. бое.
    iceprinc написал: »
    минуты хватает чтоб войди и все равно выкидывает с арены а с инетом нормально если в день 4-5 раза кинет до это печально а так былает что кидает в день в любои момент может без лагов от 1 до 3 раз

Нормально - понятие относительное. К примеру у меня за последний месяц выкидывало только во время смены перса в Протекторате на багнутом 5-м канале. Ну и вчера с включенным торрентом на пару секунд сервер переставал отвечать. И все.
    Вот это я считаю нормально.
    Как минимум, чтобы я делал - проверил потерю пакетов до сервера посредством хотя бы того же пинга, запущенного на пару тысяч циклов, заодно посмотрел задержку до сервера свою (ну для галочки) и далее копался бы у себя в системе, если в плане интернета все нормально будет, на причину выявления того, что может влиять на игру.
    Еще вариант поигрался бы с разными режимами в игре. У некоторых игра вылетает в полноэкранном режиме, в оконном проблем таких вроде нет. У некоторых в полноэкранном все нормально. Лично я играю в оконном режиме на максимальном разрешении - у меня не вылетает.
    У кого-то возникают проблемы с работой клиента в некоторых случаях - с теми же переключателями раскладки и т.п.
    Говорю все это к тому, что возможно проблема на Вашей стороне. А не обязательно сервера поломанный, админы с арены выкидывают и прочее, прочее.
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    тебя донаторы *цензура* бьют

Начав качать танка, купил щит и меч мульгоранда. Стоило мне это тогда что-то около 25 к АБ в сумме. Так как танк был совсем не первым чаром, то такая сумма не представляла никаких проблем, как и несколько камней 5 лвл. Однако про "ё**ную донатню" на аренке я наслушался))
  • iceprinciceprinc Публикаций: 9 Новичок
    На днях был какоито страныи баг встал в очереть на пвп и когдла пошла загрузка меня кинуло не на пвп а в кольцо ужаса и к своеи команте попасть несмок пришлось выити из групы так как что находился уже не в протекторате а закинуло в кольцо и за это почемуто дали штраф интересная система всетаки у админов таже на арену кинуть нормально не мокут(
  • erik34ruerik34ru Публикаций: 15 Новичок
    koptitel написал: »
    Ерик по поводу гс согласен, в остальном шляпа. Сейчас пвп стало по-настоящему командным делом, если раньше можно было в одинокого гонять, то сейчас те, кто не юзают тактики типа 2+3 или 4+1 будут постоянно отсасывать, у тех кто юзает.

Но гс все портит, если я вижу пару человек, да в принципе и одного достаточно, с 6-8 гс - исход боя мне понятен. Выход один: ходить своей пачкой или если пачки нет, ходить пачкой из рандомов которой порвали всех в пред. бое.

По поводу гс также согласен, но найти команду донатеров нет желания вообще, если есть пвп должна быть механика соответствовать пвп, а не то что сейчас есть.
    Мне так не кто не ответил что за баг юзают от контроля? у мага на таб перемещение? так? а что он юзает? что ошеломление не действует на него? как и сказал огромный домаг на маленьком уровне и контроль, броня как у вара, решает исход боя в пользу мага. У вара есть пассивка на 3 сек имунитет к контролю при использовании ежедневки, не работает, сразу скажу проверял не однократно. После нажатия не проходит и секунды происходит контроль. Маги ещё любят по стенам лазить, скрины есть. Вся эта игра баг на баге и багом поганяет. Подождём до лучших времён.
    Для себя я уже сделал итоги по классам, игры в пвп вообще нет не какой даже на low лвл, у кого то есть что то преобладающее и сильное, а у кого то вообще не чего. Я очень надеюсь, что игровую механику пвп классов сбалансируют (есть с чем сравнить), если нет тогда эта "игра" не имеет интереса для меня. С такой точкой зрения я не один.
    Остаётся пве, который также рондомными игроками не пройдёшь, в большинстве случаев. Тех поддержки тут вообще не какой, пишут только то что вам помогут на форуме и всё. На форуме в куче бардака попробуй найди интересующие тебя вещи, ответы на вопросы, не получится. Это всё не нытьё, а субъективная критика. Называйте как хотите.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Пве в этой игре только мастерская.
    Всё остальное багоюз, торговля на ауке = миллионы в карманах.
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    mylenochka написал: »
    Пве в этой игре только мастерская.
    Всё остальное багоюз, торговля на ауке = миллионы в карманах.

Но самое прикольно, зачастую рандомы которые юзают эти баги, из пати тебя выкидывают. И мне одному кажется, что система рандомов в пве тоже требует некого баланса? Почему не сделать в интерфейсе на очередь окошечко с галочкой "быстрый набор" и залететь в пати полного рандома, но с таким же гс как у тебя +- 2к. Это так же даст дополнительную мотивацию к развитию)) Из-за разницы во времени между регионами, многие сталкиваются с проблемой онлайна в ги в определённое время.
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.