Всем привет.зарание извените за возможные ошибки. прочитал не поленился все 30 страниц постов, давно так не смеялся, в некоторых местах до слез. хочу вступить в вашу гильдию . если никого не будет напрягать тот факт что играю женским аватаром.пристом . с моеи точки зрения они более красивые чем мужские ..игра за женского аватара удовлетворяет мое эстетическое чуство прекрастного..так,как в моем понимании, женщины с эстетическои точки зрения, одно из чудес человеческои цивилизации, глаз отдахает когда я играю женским аватаром. а себя мужчину я и так каждыыи день в зеркале вижу я подам заявку.зарегестирировался без проблемм пароль получил сразу ..время игры у меня московское ,так как сам я живу в Москве. имаю многолетнии опыт rpg игр.играл обычно или за мага или приста . всем удачи .пошел составлять заявку на ступление в вашу гильдии. а заявки все еще принимаються или уже поздно там я вижу тема закрыта ??если прием уже закрыт буду ждать другую подходящую гильдию.
Вот в такую гильдию я готов вступить, сразу по описанию видно, что адекватные нормальные люди. Так что я хочу присоединиться к вам но мне 19 лет. Если вы готовы сделать исключение я был бы только рад).
Комментарии
А что это вдруг голословно-то? Я каждое доминирование над всякими раками тщательно скриню, ага.
и?
поздравляю, конечно а галерея, наверное, только для избранных?
жалкая попытка троллинга
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
к тому же я редко это стал делать
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Аццкий" маг, льдышкой на 3к нана*уй! Аж искры пошли, боюсь теперь тебя еще больше.
Крим, он к тебе как то не ровно дышит. походу у тебя поклонник-преследователь....
Сейчас все хорошо
[SIGPIC][/SIGPIC]
Белка, успокой свои фантазии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так что некоторое время без форума
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]