test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Компания "Мир Грез"

maxff8maxff8 Публикаций: 82 Искатель приключений
отредактировано марта 2014 Раздел: Представление ваших работ
Друзья, доброго времени суток всем мастерам и игрокам!

Хочу поделиться с вами своим квестом, который в последствии планируется развить в 3 части. Создание 1й части подошло к концу, основные баги потестили, исправили. Если вы найдете еще, буду благодарен если вы их опишите тут.

1я часть называется "Александрия". В конце у нпс уже озвучено название 2й части "Между жизнью и смертью". Правда в зависимости от изменений сюжета, название еще может поменяться. Например, сначала задумывалось назвать 2ю часть "Месть невесты"

Надеюсь вам понравится, заходите:
Компания: Мир Грез код: NWS-LSEC3MPOP
Квест: Александрия код: NW-LQQXT69A7

Буду рад услышать ваши отзывы, пожелания, вопросы и информацию о багах и опечатках в тексте (если такие имеются)
Post edited by maxff8 on

Комментарии

• testeron1testeron1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Я проходил несколько дней назад!:D
    По мне так много визуальных багов. И мобы были на латинице почти все.
    А в целом -- интересно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • maxff8maxff8 Публикаций: 82 Искатель приключений
    testeron1 написал: »
    По мне так много визуальных багов.

Мерцание? Частично по удалял. Но, например с сундуком Хаоса не получится, его не видно с расстояния. Думаю это не сильно портит картину. Баг с мерцанием объекта на лесной карте убрал. Сегодня добавил озвучку (просто только разобрался с ней).
    И мобы были на латинице почти все.
    Имена некоторым поменяю, спасибо за замечание
    А в целом -- интересно.
    Очень приятно, спасибо!=)
  • testeron1testeron1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    Кстати, убери ловушки с "шипами", или замени. Они могут словить и держать игрока пол часа. С ними какой-то баг в мастерской, если случайно наступишь на две сразу -- всё, пиши "/killme", либо жди n-минут, пока не умрёшь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Их можно пройти без потери ХР. Я уже поставил доспехи с подсказкой перед ними
    отредактировано марта 2014
    Проведена более глубокая детализация, исправлено множество багов и опечаток. Особая благодарность @alastrieli13 за помощь в тесте.
    Прошу модераторов, перенести эту тему в представление ваших работ. Заранее спасибо
  • ellaidrinellaidrin Публикаций: 3 Новичок
    Квест до конца не дошла - не хватило терпения)) в битве с хранителем хаоса меня буквально сожрали (и так несколько раз!), после чего я плюнула на все и вышла)

Но пару забавностей все ж нашла:
    - картина на картине около двери, где разговариваем с юнцом, желающим повесится) Смотрится некрасиво)
    - Лошади в подвале, из которого нет двери - немного странно) их что, по лестнице через верхний этаж выводят?)))

В целом квест показался интересным, но я не любительница хардкорных схваток)
    ellaidrin написал: »
    Квест до конца не дошла - не хватило терпения)) в битве с хранителем хаоса меня буквально сожрали (и так несколько раз!), после чего я плюнула на все и вышла)

Мы тестили разными классами, там где возникали проблемы, мы исправляли. Тут вроде проблем не возникало. Но если так, то квест все равно не рассчитан на хардкор, поэтому исправлю.
    - картина на картине около двери, где разговариваем с юнцом, желающим повесится) Смотрится некрасиво)
    - Лошади в подвале, из которого нет двери - немного странно) их что, по лестнице через верхний этаж выводят?)))

С картиной посмотрю, у меня в редакторе почему-то не все отображается, возможно я повесил такую картину и не вижу ее, а вы видите. Подобный баг уже исправляли с огнем по центру комнаты в доме Элионора.

На счкет лошадей могу добавить дверь в подвал. Хотя знаю лошадей в жизни, люблю покататься на них, могу сказать, что лошадь, спускающаяся по лестнице... это нормально=)
    В целом квест показался интересным, но я не любительница хардкорных схваток)

Спасибо за отзыв! Как исправлю отпишусь, и надеюсь, вы еще раз пройдете мой квест и оставите комментарий с оценкой
    ellaidrin Сделано:) картину я действительно не видел, она просто не у всех отображалась, такой баг бывает с объектами. Спасибо еще раз!
Дискуссия закрыта.