Друзья, доброго времени суток всем мастерам и игрокам!
Хочу поделиться с вами своим квестом, который в последствии планируется развить в 3 части. Создание 1й части подошло к концу, основные баги потестили, исправили. Если вы найдете еще, буду благодарен если вы их опишите тут.
1я часть называется "Александрия". В конце у нпс уже озвучено название 2й части "Между жизнью и смертью". Правда в зависимости от изменений сюжета, название еще может поменяться. Например, сначала задумывалось назвать 2ю часть "Месть невесты"
Мерцание? Частично по удалял. Но, например с сундуком Хаоса не получится, его не видно с расстояния. Думаю это не сильно портит картину. Баг с мерцанием объекта на лесной карте убрал. Сегодня добавил озвучку (просто только разобрался с ней).
Кстати, убери ловушки с "шипами", или замени. Они могут словить и держать игрока пол часа. С ними какой-то баг в мастерской, если случайно наступишь на две сразу -- всё, пиши "/killme", либо жди n-минут, пока не умрёшь.
Квест до конца не дошла - не хватило терпения)) в битве с хранителем хаоса меня буквально сожрали (и так несколько раз!), после чего я плюнула на все и вышла)
Но пару забавностей все ж нашла:
- картина на картине около двери, где разговариваем с юнцом, желающим повесится) Смотрится некрасиво)
- Лошади в подвале, из которого нет двери - немного странно) их что, по лестнице через верхний этаж выводят?)))
В целом квест показался интересным, но я не любительница хардкорных схваток)
Квест до конца не дошла - не хватило терпения)) в битве с хранителем хаоса меня буквально сожрали (и так несколько раз!), после чего я плюнула на все и вышла)
Мы тестили разными классами, там где возникали проблемы, мы исправляли. Тут вроде проблем не возникало. Но если так, то квест все равно не рассчитан на хардкор, поэтому исправлю.
- картина на картине около двери, где разговариваем с юнцом, желающим повесится) Смотрится некрасиво)
- Лошади в подвале, из которого нет двери - немного странно) их что, по лестнице через верхний этаж выводят?)))
С картиной посмотрю, у меня в редакторе почему-то не все отображается, возможно я повесил такую картину и не вижу ее, а вы видите. Подобный баг уже исправляли с огнем по центру комнаты в доме Элионора.
На счкет лошадей могу добавить дверь в подвал. Хотя знаю лошадей в жизни, люблю покататься на них, могу сказать, что лошадь, спускающаяся по лестнице... это нормально=)
Комментарии
По мне так много визуальных багов. И мобы были на латинице почти все.
А в целом -- интересно.
Мерцание? Частично по удалял. Но, например с сундуком Хаоса не получится, его не видно с расстояния. Думаю это не сильно портит картину. Баг с мерцанием объекта на лесной карте убрал. Сегодня добавил озвучку (просто только разобрался с ней). Имена некоторым поменяю, спасибо за замечание Очень приятно, спасибо!=)
Но пару забавностей все ж нашла:
В целом квест показался интересным, но я не любительница хардкорных схваток)
Мы тестили разными классами, там где возникали проблемы, мы исправляли. Тут вроде проблем не возникало. Но если так, то квест все равно не рассчитан на хардкор, поэтому исправлю.
С картиной посмотрю, у меня в редакторе почему-то не все отображается, возможно я повесил такую картину и не вижу ее, а вы видите. Подобный баг уже исправляли с огнем по центру комнаты в доме Элионора.
На счкет лошадей могу добавить дверь в подвал. Хотя знаю лошадей в жизни, люблю покататься на них, могу сказать, что лошадь, спускающаяся по лестнице... это нормально=)
Спасибо за отзыв! Как исправлю отпишусь, и надеюсь, вы еще раз пройдете мой квест и оставите комментарий с оценкой