test content
What is the Arc Client?
Install Arc

OneShot Нужна помощь (максимизация урона плуту)

strongpanzerstrongpanzer Публикаций: 10 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Добрый день, играю в данную игру впервые, подскажите, если качать плута, оптимальную прокачку для максимизации урона (увидел на форуме упоминание о прокачке OneShot) - я Нуб, который пока ничего не знает.

Если кто видел, знает подобный гайд - прошу вашей помощи, если он на англ - готов перевести и оформить. Заранее спасибо.
Post edited by strongpanzer on
«1

Комментарии

• aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Забудь...никаких_ваншотов:D_В_лучшем_случае_полуван:rolleyes:
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Не туже ваншотов, ибо плута порезали, теперь он кастрированный войн со стелсом.
  • proektirproektir Публикаций: 19 Новичок
    strongpanzer написал: »
    Добрый день, играю в данную игру впервые, подскажите, если качать плута, оптимальную прокачку для максимизации урона (увидел на форуме упоминание о прокачке OneShot) - я Нуб, который пока ничего не знает.

Если кто видел, знает подобный гайд - прошу вашей помощи, если он на англ - готов перевести и оформить. Заранее спасибо.

забудь о максимуме урона, разрабы объелись грибов и занерфили плута вконец, теперь это хрень какая-то. Раньше хоть приличный урон в дпс билде выдавало, теперь хрен пойми что!!! больше убивает игнор луков неуязвимости у плута, ну и дамаг у луков в мили больше чем у меня (плута) в инвизе в скритом - вот это вообще хрень несусветная. Бросаю играть, баланс никакой стал, лучше б назад все вернули, пусть даже с имбоварами.

П.С: троли идут лесом, в баню, в ..., на... и т.д. и т.п.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    proektir написал: »
    забудь о максимуме урона, разрабы объелись грибов и занерфили плута вконец, теперь это хрень какая-то. Раньше хоть приличный урон в дпс билде выдавало, теперь хрен пойми что!!! больше убивает игнор луков неуязвимости у плута, ну и дамаг у луков в мили больше чем у меня (плута) в инвизе в скритом - вот это вообще хрень несусветная. Бросаю играть, баланс никакой стал, лучше б назад все вернули, пусть даже с имбоварами.

П.С: троли идут лесом, в баню, в ..., на... и т.д. и т.п.

Одно дело когда ты ноешь где-то в своей теме, а другое когда человеку даешь совет -забудь, ненадо и тд. Обнадеживаешь раньше времени.
    В последнем патче не было нерфов плутов, урезали дамаг всех, путем нововведений - труднее всего стало тем кто был заточен на максимум дпс и минимум защиты, это и луки и вары есть такие. Но у плута осталась по прежнему ежедневка "казнь" от которой не шифтанешся, добивает противника на ура. В неуязвимость плута, луки не пробивают, опять ошибочное утверждение.
    Бросай играть, на одного плута-нытика будет меньше ( может это и грубо сказано).

ЗЫ: по теме, я пока не видел гайдов на плутов после обновления, но в пвп разработчики ушли от ваншотов, дабы сделать красочнее драки, если хочешь чувствовать себя хорошо на арене, забей на макс дпс, уворот+ деф - сделай акцент хоть немного сюда. И не слушай нытиков которые говорят "все пропало", таких в каждой теме дохрена, будь то вары, луки, плуты или хилы, зайди в любую тему - всем прям очень плохо...
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний

Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    Если наводишь на силу, там должно быть написано 3 пункта которые оно добавляет, смотрите внимательнее. На 60м подтяните проникающий урон до 24% минимум, оборону и парирование по возможности.
    ЗЫ: я почему-то думаю, что тема про ваншот идет про игру плутом на пвп, а Ваш пост с 44 плутом с текстом про пве и еще не вкачаной силой, вообще не к месту тут :)
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    nelepica написал: »
    бла бла бла
    44лвл >.>

По теме, то ваншотов сейчас нету, по крайней мере, если не считать "ошеломительную казнь".
    увидел на форуме упоминание о прокачке OneShot
    Где это ты такое увидел?
    В общем, вместо лютого дамагера на арене, рога стал саппортом, но вполне неплохим :) (кинул дым, добил и тд). А в данжах, главная задача это ковырять босса. По урону, лично я всегда стою предпоследним(после магов, луков, варов, и перед хилом)
    nelepica, малыш причем тут твой 44 левел а? не смеши народ.
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    ssaphirex написал: »
    nelepica, малыш причем тут твой 44 левел а? не смеши народ.
    мой малыш тебе в рот не влезет, абразина.

s1nger написал: »
    44лвл >.>
    По урону, лично я всегда стою предпоследним(после магов, луков, варов, и перед хилом)
    бугага, я своим 44 ниже 2 места не опускаюсь

letto7 написал: »
    Если наводишь на силу, там должно быть написано 3 пункта которые оно добавляет, смотрите внимательнее. На 60м подтяните проникающий урон до 24% минимум, оборону и парирование по возможности.
    ЗЫ: я почему-то думаю, что тема про ваншот идет про игру плутом на пвп, а Ваш пост с 44 плутом с текстом про пве и еще не вкачаной силой, вообще не к месту тут :)
    в том то и дело, что нет там упоминания про силу, а вот в на форуме нашел табличку где это +1% за каждую стату выше 10 есть.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • belkamasterbelkamaster Публикаций: 75 Искатель приключений
    фу как грубо и беспомощно....
    Интересно, введут ли ограничения, дабы личности младше 16 лет не могли входить в игру.
    ssaphirex написал: »
    Интересно, введут ли ограничения, дабы личности младше 16 лет не могли входить в игру.

Нет конечно :) хотя думаю ты и сам знаешь ответ)
    nelepica написал: »
    бугага, я своим 44 ниже 2 места не опускаюсь

а на 60м будешь на 4м месте. можешь передамажить разве что берса не в пве ветке) так уж устроина игра, у меня в консте плут 18.6к гс, бывает на 3 месте только когда с нами берс в пвп билде)
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    ну и если ты по кс будешь выше остальной патьки на пару\тройку тысяч (: другого не дано (: так что хватит тут выеживаться nelepica и иди апай своего недоростка (: до 12-13кс вкачаешь посмотрим как запоешь (:
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Одно дело когда ты ноешь где-то в своей теме, а другое когда человеку даешь совет -забудь, ненадо и тд. Обнадеживаешь раньше времени.
    В последнем патче не было нерфов плутов, урезали дамаг всех, путем нововведений - труднее всего стало тем кто был заточен на максимум дпс и минимум защиты, это и луки и вары есть такие. Но у плута осталась по прежнему ежедневка "казнь" от которой не шифтанешся, добивает противника на ура. В неуязвимость плута, луки не пробивают, опять ошибочное утверждение.
    Бросай играть, на одного плута-нытика будет меньше ( может это и грубо сказано).

ЗЫ: по теме, я пока не видел гайдов на плутов после обновления, но в пвп разработчики ушли от ваншотов, дабы сделать красочнее драки, если хочешь чувствовать себя хорошо на арене, забей на макс дпс, уворот+ деф - сделай акцент хоть немного сюда. И не слушай нытиков которые говорят "все пропало", таких в каждой теме дохрена, будь то вары, луки, плуты или хилы, зайди в любую тему - всем прям очень плохо...

Я немного уточню.
    В последнем патче (ПВП) был нерф одного отличного умения у плутов - Импульсного выстрела. Правда и переводчики и разработчики не особо вдавались в уточнения, что дамаг скилла был порезан примерно на 33%. Плюс неудержимость и все такое.
    По поводу криков в разных темах насчет "читерской" ошеломляющей казни... Все клёво, только жалобщики забывают об основном декларируемом предназначении плутов, что в пве, что в пвп. И этот дейлик у плута - что-то вроде "последнего аргумента", как раз и говорящего о его основной специфике.
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний

стоп стоп стоп, это кто сказал что от нее не шифтануться????? ПРосто у нее анимация с подъебкой, как у четырехстороннего удара вара, надо уворачиваться не когда он заносит удар, а когда уже занес, в противном случае ты сначала шифтанешь и уже ПОСЛЕ схватишь. Так что если не быть слишком нервным и при любом пуке врага не шифтить, то вполне можно уворачиваться и от таких подъебок. Уже не говорю о том что во время анимации тебя можно законтролить)) хД Да и говорить о ней как о ваншоте... при учете что ваншотнет она 100% только при -50%хп у цели(иначе не будет множителя), ты с тем же успехом можешь ваншотить цели хлестким, разве что из инвиза выводит, но зато 100% кританет, чего не скажешь о казне) Так что в топку казнь)) баня с засадой решают)
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
  • strongpanzerstrongpanzer Публикаций: 10 Новичок
    Ок, я Вас понял ! Тогда след. инфа:
    1 вопрос: Кто сейчас вливает максимальный урон в пвп?
    2 вопрос: Могу неограниченно вливать реал - чем он тут может помочь?
    3 вопрос: Есть те, кто могут обучить игре, помочь с прокачкой персонажа (отблагодарю также)

PS Я нуб
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Ок, я Вас понял ! Тогда след. инфа:
    PS Я нуб

такие люди нам позарез нужны! ;)
    madaroff написал: »
    такие люди нам позарез нужны! ;)
    гуууууууууууд
    PS Я нуб

Советую обратиться к разработчикам;) В случае успешных переговоров (если Вы не преувеличиваете чуть-чуть свои возможности), возможно, сможете получить какую-нибудь недокументированную функцию у полюбившегося класса в стиле кнопки "нагнуть всех". Успешных переговоров! И да нагнет реал эту игру!
    paragon4ik написал: »
    Советую обратиться к разработчикам;) В случае успешных переговоров (если Вы не преувеличиваете чуть-чуть свои возможности), возможно, сможете получить какую-нибудь недокументированную функцию у полюбившегося класса в стиле кнопки "нагнуть всех". Успешных переговоров! И да нагнет реал эту игру!

я попросил конкретный ответ на вопрос, опыт в похожих играх есть, но что конкретно можно получить от реала уточнить хотелось бы. + есть еще 2 вопроса. Заранее спасибо за развернутый ответ.
    я попросил конкретный ответ на вопрос, опыт в похожих играх есть, но что конкретно можно получить от реала уточнить хотелось бы. + есть еще 2 вопроса. Заранее спасибо за развернутый ответ.

Развернутый ответ: смотрите магазин "Рынок ZEN" и игровой аукцион. Любой предоставленный каприз там - за Ваши деньги.
    Развернутый ответ: смотрите магазин "Рынок ZEN" и игровой аукцион. Любой предоставленный каприз там - за Ваши деньги.

Ок, поясняю более подробно, важность и нужность того, что там представленно в данном магазине пока не понимаю, потому и обратился на форум, с целью получить ответы.
    Ок, поясняю более подробно, важность и нужность того, что там представленно в данном магазине пока не понимаю, потому и обратился на форум, с целью получить ответы.

Отвечу тоже подробно: прежде чем с гиканьем и гойканьем нестись вкидывать реал для нагиба всего и вся, стоит хотя бы немного поиграть и разобраться для начала;)
    Сомневаюсь, что Вам кто-то тут на форуме будет досконально описывать необходимость покупки того либо иного итема в том либо ином случае.
    Отвечу тоже подробно: прежде чем с гиканьем и гойканьем нестись вкидывать реал для нагиба всего и вся, стоит хотя бы немного поиграть и разобраться для начала;)
    Сомневаюсь, что Вам кто-то тут на форуме будет досконально описывать необходимость покупки того либо иного итема в том либо ином случае.

Если Ты заметил, помимо вливания реала есть еще 2 вопроса, но тебя почему-то (странно почему) зацепил именно вопрос про реал. У всех разные приоритеты, мои - отличаются от твоих, именно поэтому в том месте, где я могу уточнить нужную мне информацию - я ее и уточняю (причем небезвозмездно).
    Если Ты заметил, помимо вливания реала есть еще 2 вопроса, но тебя почему-то (странно почему) зацепил именно вопрос про реал. У всех разные приоритеты, мои - отличаются от твоих, именно поэтому в том месте, где я могу уточнить нужную мне информацию - я ее и уточняю (причем небезвозмездно).

Да просто в Ваших сообщениях лично я заметил одну тему под конец "хочу нагибать, могу вливать дофига бабла".
    ок, не безвозмездно?
    Огласите перед задаванием вопросов стоимость в ЗЕН (ну тут же игра, будем игровую валюту использовать) ответа на каждый. В том числе консультирование Вас по различным итемам в шопе, подходящих для нагиба и прочее.
    Меня не цепляет Ваше желание платить неограниченно. меня удивляет, как Вы с таких подходом еще не наняли за себя виртуального бойца на зарплату, дабы он нагибал, а почести Вам шли;)
    Да просто в Ваших сообщениях лично я заметил одну тему под конец "хочу нагибать, могу вливать дофига бабла".
    ок, не безвозмездно?
    Огласите перед задаванием вопросов стоимость в ЗЕН (ну тут же игра, будем игровую валюту использовать) ответа на каждый. В том числе консультирование Вас по различным итемам в шопе, подходящих для нагиба и прочее.
    Меня не цепляет Ваше желание платить неограниченно. меня удивляет, как Вы с таких подходом еще не наняли за себя виртуального бойца на зарплату, дабы он нагибал, а почести Вам шли;)

Отвечаю: если адекватный человек, адекватно консультирующий, адекватно отвечающий на вопросы, тот, кто не поленится при необходимости зайти в игру в пати, поговорить в скайпе или любым иным способом, тот, с кем будет возможность (возможно) вместе играть - смело может спокойно рассчитывать на любую вещь из итем-шопа, видел там спутников и т.д (2500 "зен" примерно, если не ошибаюсь).

+ друзей (если таковые есть) и тех, кто старается - нужно мотивировать систематически, и я не против этого.

PS Проще найти грамотного адеквата, чем самому разбираться путем ошибок.

Виртуального бойца - нет, грамотного человека - да.
    Отвечаю: если адекватный человек, адекватно консультирующий, адекватно отвечающий на вопросы, тот, кто не поленится при необходимости зайти в игру в пати, поговорить в скайпе или любым иным способом, тот, с кем будет возможность (возможно) вместе играть - смело может спокойно рассчитывать на любую вещь из итем-шопа, видел там спутников и т.д (2500 "зен" примерно, если не ошибаюсь).

Оценка адекватности на Вас лежит, я так понимаю? Договор при оказании услуг консультирования будет заключаться?
    Стоимость услуги указана за все время либо в почасовом выражении?
    Оценка адекватности на Вас лежит, я так понимаю? Договор при оказании услуг консультирования будет заключаться?
    Стоимость услуги указана за все время либо в почасовом выражении?

Адекватность = результат.

Как вы представляете "заключение договора при оказании услуг консультирования"?) Сам юрист, но данный прецедент будет первым )

Будет результат, будет живое адекватное общение - всегда будет помощь и поддержка. ( Я только начинаю играть, с теми, с кем общаюсь - тем всегда помогу, чем смогу).
    Адекватность = результат.

Как вы представляете "заключение договора при оказании услуг консультирования"?) Сам юрист, но данный прецедент будет первым )

Будет результат, будет живое адекватное общение - всегда будет помощь и поддержка. ( Я только начинаю играть, с теми, с кем общаюсь - тем всегда помогу, чем смогу).

Я не юрист, однако же существуют организации оказывающие услуги консультирования по различным вопросам. Поэтому и заключение договора вполне реально. Насчет данного прецендента я бы не торопился высказываться.
    Так все же - оплата указана за полный набор консультационных услуг либо за разовую помощь?
    Я не пристаю от нечего делать, а так сказать, всячески помогаю Вам найти себе адекватного консультанта. Ему же проще будет, меньше вопросов обсуждать придется при знакомстве;)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.