Земля Долины Ледяного ветра была осквернена загадочной субстанцией, известной как Черный Лед. Он несет в себе не только опасность, но и огромную силу, что делает его воистину бесценным. Среди всех охотников за Черным Льдом более всего выделяются две могучие фракции, которые не только агрессивно охотятся за частицами ценнейшего материала, но и имеют свои собственные цели и планы. В грядущем дополнении «Проклятие Долины Ледяного ветра» мы представим вам Братство Магов и Десять городов – две силы, сражающиеся за контроль над Долиной.
Обе фракции неустанно набирают в свои ряды искателей приключений, достаточно отважных, чтобы отправиться в Долину за Черным Льдом. Вы сможете присоединиться к любой из фракций по вашему выбору, более того, если вам вдруг надоел ваш текущий альянс, вы всегда сможете переметнуться на сторону врагов и выступить за другую сторону конфликта. Обратите внимание, влияние фракций распространяется только на Долину Ледяного ветра, а вне этого региона ваша фракционная принадлежность не будет оказывать никакого воздействия на ваши свершения.
Выбрав свою сторону баррикад, вы сможете начать работать на лидеров этих группировок: Бовена Бранта из Десяти Городов, или Анара Лазурного, главу Братства Магов. Задания будут различаться в зависимости от фракции и отправят вас на Перевал Ледяного ветра и в Долину дворфов, где вам предстоит сражаться не только со злобными тварями, но и с другими игроками. Именно здесь наемники обеих фракций сталкиваются друг с другом, а выполнение поручений связано с повышенным риском для жизни.
Эти области – развитие идей PvP, заложенных в предыдущих обновлениях, они отлично подойдут тем игрокам, кто ищет альтернативы стандартному PvE содержанию. Вы сможете вести бесконечную борьбу против ваших оппонентов за обладание Черным Льдом, а каждое убийство будет щедро вознаграждено. Таким образом, на Перевале Ледяного ветра и в Долине дворфов всегда нужно будет держать ухо востро (даже если вы не эльф!), ведь в каждой тени, за каждым углом этих открытых PvP локаций вас может поджидать коварный враг, жаждущий вашей крови. И Черного льда. И крови.
Десять Городов Долины Ледяного ветра хотят торговать Черным Льдом, чтобы увеличить свои богатства, в то время как Братство Магов стремится исследовать и обуздать таинственные силы, чтобы стать еще боле могущественными. К кому примкнете вы? Расскажите о своих мыслях на нашем форуме!
Комментарии
Но чую - эти зоны будут облюбованы синами, так как от слаженных действий 2-3-х синов из инвиза не уйдет никто, а вот они могут наделать дел, так что уважаемые сины ждите стены плача, про то какие вы имбы и что вас надо нерфить (но об этом будут плакать только одиночки).
Вот этой обновой мы наконец поймем ценность гильдий, так как один в поле не воин.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Какой билд мне-хилеру подойдет, что бы чувствовать себя нормально в этих областях, не сливаясь, и имея возможность - убивать хоть кого-то?
Нет такого билда) Для одиночки. В группе - все, как и раньше.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
- - - Добавлено - - -
а еще не плохо бы уникальные плюшки каждой фракции, при переходе все обнуляется и зарабатывай заново...чтобы небыло желания постоянно прыгать туда сюда
буду вырезать етих пвешников:o
но ведь они потом будут ныть, что пвп шмот оп, игру сломали, донат тащит, рог порезали, игра гавно
Офк понятно, меня просто веселят эти ребята. Я уже второй день с них угораю
Мне тоже это интересно) Лично я вижу 3 варианта итогового развития событий:
1. Петы как не работали в пвп, так и не будут работать.
2. Петы начнут работать в пвп.
3. Для пвп введут специальных спутников (шоп, ессно, и все дела).
Одобряю.
Ставка на ПВП - это конечно дело разрабов, но не давая любителям ПВЕ альтернативы, мне кажется они проявляют как минимум равнодушие к ним.
Следите за новостями, скоро все расскажем
а смена сета одной клавишей будет ?
Это насчет клириков.