В-общем, данный квест является очередным (сколько же их таких накопилось в "новом" и "на обзоре"!) представителем очень убогого семейства "а давай я понатыкаю побольше мобов и будет круто?!". После зачистки 2 комнат из 4, желание играть дальше в ЭТО пропало, так что не обессудьте. Плюс, полное отсутствие хотя бы намёка на сюжет. Автор, ты уверен, что действие происходит в замке Асмодея? Я вот не совсем...
Ну да, проще назвать всех, кому не охота зачищать 4 комнаты, полные мобов, нубами и дело в шляпе. Ещё артхаусом назовите, я тогда смачно поаплодирую.
Помню когда-то пробовал пройти этот модуль. Несмотря на то, что квест слеплен из уныния и издевательства над игроком, я был терпелив - велико было мое желание поставить автору заслуженную единицу. Однако, на втором этаже, в ледяной комнате, перебив всех мобов, я обнаружил, что задача на их истребление не выполняется, потому что некоторые пачки заспавнились вне пространства комнаты, где-то в кривых стенах и потолке.
В общем, могу порекомендовать этот модуль всем любителям багов, глюков, обломов и метровых стрампонов в заднице.
Комментарии
ПыСы сам не играл ещё
Упростил немного для нубов.
Что же там за карта такая, что ее пройти не могут
Лол, маркетинг мастер.
Ну да, проще назвать всех, кому не охота зачищать 4 комнаты, полные мобов, нубами и дело в шляпе. Ещё артхаусом назовите, я тогда смачно поаплодирую.
В общем, могу порекомендовать этот модуль всем любителям багов, глюков, обломов и метровых стрампонов в заднице.