Хотел поблагодарить Perfect world за то что реализовали такую великолепную игру=)
(Хотя чего я пишу,они же не прочтут в любом случае:D)
Отдельное спасибо тем кто поддерживает игру у нас в странах СНГ=)
Новый контент соответствует западному,проф. работы обычно делаются быстро и качественно,сервера не лагают. Что еще нужно?)
1) Экономическая система игры мне очень понравилась (да есть багаюзеры и так далее,но их же поправят и все станет на свои места)
2)ПВП вполне устраивает и жуткого дисбаланса не заметил.
3)ПВЕ в игре выполнено великолепно.
4)Динамичность игры не заставляет скучать.
Вообщем мне все практически нравится,а недочеты со времен пофиксят. Так что не понимаю почему иногда такое нытье на форуме))
Играю пару раз в недельку,и многое имею из игровых ценностей, при этом все это достается путем несложного фарма и мелким донатом.
Вообщем добра всем!)
ps- знаю в тексте ошибки т.к писал на планшете)
Комментарии
А за локализацию спасибо, но косяки свои все равно правьте)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Экономическая система в NWO, как раз, одно из самых слабых её мест.
Экономика в любых F2P играх строится ровно на 2х правилах:
1. Есть два основных (в NWO три), вида игровой валюты:
- Мягкая (игровая) валюта, получаемая игровым путём. В NWO - золото.
- Твёрдая (особая) валюта, достаточно редкая, получаемая за особые действия. Астральные бриллианты.
- Донат, приобретаемый за реальные деньги, соответственно - ZEN.
2. Правило второе, и главное: Любая валюта, должна конвертироваться в любую другую валюту, игровым способом, и по замкнутому циклу: Золото > AБ > ZEN > АБ > Золото
А что мы имеем в NWO? Мягкая валюта - золото, практически выброшена из игры. В игре, она не нужна. Совсем. К 60 уровню у игрока будет 500 ~ 1000 золотых, которые просто будут мёртвым грузом. Ни передать, ни обменять, ни приобрести на них что-либо, кроме базовых расходников по 0.001 золотому, на них - нельзя.
Обменять АБ на ZEN, где-то ещё, кроме аукциона у других игроков - нельзя. И что получается? Две недели назад, все донаторы массово ушли в другую игру, которую нельзя называть - две недели на ZEN рынке нет ни единого предложения - и экономика, по сути рухнула. АБ скапливается на руках, а тратить их особо в игре - не на что, так как она, по сути, промежуточная. А раз АБ, из игры, не выводятся - инфляция растёт лавинообразным способом. На аукционе, за две недели, инфляция 300% - цены подскочили в три раза. И это, лишь за первые 2 недели.
Извините, вы взяли 60й уровень ? Ибо ваши слова очень близки к бреду и шизофорении. Ну или подпадают под "публикацию заведомо ложной информации".
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
И не одним персонажем. Как именно это относится к вопросу об?
Не на границе 59-60, а за за пару месяцев игры на 60 - чуть более 550 золотых.
я читать разучился ?
Волк.
Вопрос совсем не в этом. Вопрос в том, что мягкая валюта, замкнута сама на себе. В игре обязательно должен присутствовать замкнутый цикл: Золото > AБ > ZEN > АБ > Золото
Что бы избежать избыточного накопления одного из типов валют, её регулярно нужно выводить из игры игровыми способами. Иначе можно столкнуться с сегодняшней ситуацией: ZEN маркет опустел > На руках у игроков скопился переизбыток АБ > Цены на аукционе взлетели на 300%
Для NWO проблему переизбытка АБ, можно было бы решить простым вводом NPC, продающего ZEN за АБ по максимальному курсу 500:1, а уже сами игроки, выставляли бы лоты на ZEN маркете, снижая максимальный игровой курс.
Другими словами - обмен АБ на ZEN в игре должен присутствовать - всегда, это одна из ветвей цикла, которая не должна рваться, даже при отсутствии желающих продать ZEN.
Уважаемый Crass74, Вы не находите, что через чур агрессивно реагируете на простое замечание? Правила монетизации F2P придуманы давно, далеко не на пустом месте, и совсем не просто так. Стоило бы, как минимум, к ним - прислушаться.
Нарушение выписано за вашу фразу о том, что к тому моменту, как персонаж берет 60й левел, у него в кармане скапливается 500-1000г , а расходники стоят 0.001г за шт. Это ложь чистой воды.
И, Да, я агрессивно реагирую на такого рода рассуждения. Ибо на таких утверждениях читатели строят неверные выводы. А "писатели" строят дальше целые теории, не имеющие ничего общего с реальностью.
Не так давно приходил ушлепский поп в черной рясе к Познеру. И , как оказалось, что он , основываясь на фразе : которую он обрезал до : устроил целый доклад в одном Университете, в котором доказывал, что монархия лучше. А демократия - отстой. И даже сам Черчиль говорил такое.
Волк.
Так же хочу отметить что при знакомстве с форумом столкнулся с отзывами `нытиков` (о которых упомянул выше anagriasen). Не могу не сказать что они еще и 'гонщики'. Ну да в бочке меда всегда найдется ложка дегтя!)
Вы просто экономический гений. Купить зены и сейчас не особо проблемно. Да, не мгновенно, но это более чем возможно. Это первое. Второе - каков шанс, что игроки будут продавать ниже 499 аб за зен? Никакого. Ибо зачем? И что таким образом даст, это "простое решение"?
Про свободный обмен всех валют во f2p играх, я бы промолчал, но интереса ради - назови хотя бы десяток таких игр? Ммм?
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Все остальное очень радует, особенно то, что вселенная ДнД хорошо передана +возможность создавать-проходить пользователькие карты (огроменнейший плюс).