В виду сегодняшнего обновления, появились новые пвп сеты, кто что рекомендует брать? я лично склоняюсь к сету "Вредителя"\"Палача. Вредитель-Статы не разбросаны (могущество, крит, оборона, вампиризм).Палач-есть нужные пермастелсу статы "Восстановление сил", крит удар,могущество) А еще, все нижеописанные комментарии писать по поводу выбора сета, ориентируетесь на пермастелс рог, т.к. я сам пермастелс, и мне нужен сет именно под него)
Я нуб, но новый пвп сет сосет, имхо, пермостелсу нужно максимум крит.шанса, проникающего и могущество, а по сравнению с гг ты какие-то из этих стат теряешь, зато имеешь ненужную неустрашимость.
UPD. ну еще восстановление сил надо.
Я остановился на Т2 Палаче и Дезертире, у плута туго с Проникающим УРоном, даже с учётом камней.
Палачь: +450 крит и +339 Восстановление Сил
Дезертир: +450 Проник.УРона и +339 Уклонения
Компенсирует ли Восст.Сил нехватку Прон.Ур. при выборе Палача,
и наоборот компенсирует ли Дезертир своим Прон.Ур более низкое значение Восст.сил чем у Палача.
Буду благодарен если кто-то ОПЫТНЫЙ поделится своими соображениями.
Чет сеты пвп не фантан для плутов, вы специально их нерфите ? Нафига мне - "крит + восстановление сил", "крит + уворот", или проникающий без крита ? чем их добирать ? На старом гг и то профита больше! Зато на новых сетах вагон могущества, так и шепчет влей в этот параметр побольше и получи + 100 к урону, тфу... Еще и 100к славы на это все, плюс монеты. Посижу на старом ГГ сете, пока не добавят статы могущество-шанс крита-проникающий.
Я так понимаю, что сет "Палача", для пермастелса. Крит,восстановление сил. Я сегодня все посчитал, при условии фулл сета + колец боевых, которые дают по 120 трем статам, можно догнать камнями 2к проникающего для пвп+ камень айона туда вставить еще проникающего для пве. А вот сет вредителя это чисто ДД-плут, тоже посчитал все, оборона дд-плуту более приоритетный стат. т.к. уклонение работает очень рандомно, можно уклониться от атаки 3 раза подряд, а можно вообще от 20 ударов подряд не уклониться. Так что "Палач"-пермастелс, "Вредитель"-дд-плут.
т.к. уклонение работает очень рандомно, можно уклониться от атаки 3 раза подряд, а можно вообще от 20 ударов подряд не уклониться. Так что "Палач"-пермастелс, "Вредитель"-дд-плут.
Ну не знаю... у меня 25%обороны и столько же уворота... 25%уворота работают по ощущениям как 75%... а если аое все же задевает, то со смешным уроном 1-2к.
Поменял сет с ГГ на "мрачный" сет. Разница в уроне не значительна. Единственно, чуть реже стали вылетать криты. Но т.к. билд рассчитан на желтый дпс, поэтому пофиг. Буду копить на сет "Прохвоста, проверенный в боях". Посмотрю как работает 30% инвиза, вероятно можно будет сменить ножи "тэйского ревнителя" на ножи с пвп, без потери перма стелса.
Поменял сет с ГГ на "мрачный" сет. Разница в уроне не значительна. Единственно, чуть реже стали вылетать криты. Но т.к. билд рассчитан на желтый дпс, поэтому пофиг. Буду копить на сет "Прохвоста, проверенный в боях". Посмотрю как работает 30% инвиза, вероятно можно будет сменить ножи "тэйского ревнителя" на ножи с пвп, без потери перма стелса.
моё мнение на счёт сета для пермастелса эт дезертир... пермастелсу нужен проникающий 24% и восстановление сил минимум 2к, если суммировать эти статы, то на дезертире нужно меньше этих статов камнями добирать, но это предварительное мнение, нужно тестить
Какой то бред рассусолили тут, на каждом сете один и тот же бонус к стелсу. Разрабы как бы намекают, на билд роги. Такой бред, а где альтернативные сеты? Я не хочу сидеть в инвизе и кидать ножички.
Какой то бред рассусолили тут, на каждом сете один и тот же бонус к стелсу. Разрабы как бы намекают, на билд роги. Такой бред, а где альтернативные сеты? Я не хочу сидеть в инвизе и кидать ножички.
Это не бред, бонус от т2 и т2.5 пвп сета для каждого класса подчеркивает классовую способность.
Это не бред, бонус от т2 и т2.5 пвп сета для каждого класса подчеркивает классовую способность.
Сколько основных веток развития? Правильно, две. Шептун и шпиён. А сет говорит, фиг, вот только такой билд ты будешь использовать. Для билда НЕ через инвиз, этот бонус сомнительной полезности, то есть он заведомо получается слабей перед билдом через инвиз. В общем я не хочу спорить, но на мой взгляд это бред. При том что тут нет функции дуал-билдов.
Хз, хз. Я далеко не перма-стелс. И все же я рад бонусу + % инвиза от сетов. При игре это помогает. Я имею ввиду пвп.
По поводу нового параметра. После получения по ушам вчера ночью, все же сменил свой старый ГГ сет на новый ГГ. Потерял аж 2 % крита ;(... С другой стороны, чисто субъективно, значительно повысилась выживаемость. Я не имею ввиду против одетых в синьку. Даже на ГГ в окружении 3-4 врагов живу гораздо дольше.
Единственное, что не совсем доволен комплектом тех либо иных параметров в разных сетах, ну да чтоб разработчикам там икалось)))
моё мнение на счёт сета для пермастелса эт дезертир... пермастелсу нужен проникающий 24% и восстановление сил минимум 2к, если суммировать эти статы, то на дезертире нужно меньше этих статов камнями добирать, но это предварительное мнение, нужно тестить
Ребят, а что если стелсроге сделать билд основанный на могуществе и восстановлении сил? Ведь в пвп особой роли не играет проникающий урон? что если замаксить могущество в шмотках, а в спутника(камень\кошак) поставить пенетру? считай в пве не будем обделены пробиванием, а пвп с учетом тенасити( ведь его ничего не режет и понизить его нельзя) бегать с 5к могущества?Ведь у стелсроги с новым сетом( Палача,, имхо тут без вариантов могущество и восстановление сил) нету крита и придется ориентироваться на желтый урон, который будет достаточно мощным с учетом могущества?что думаете?
Ребят, а что если стелсроге сделать билд основанный на могуществе и восстановлении сил? Ведь в пвп особой роли не играет проникающий урон? что если замаксить могущество в шмотках, а в спутника(камень\кошак) поставить пенетру? считай в пве не будем обделены пробиванием, а пвп с учетом тенасити( ведь его ничего не режет и понизить его нельзя) бегать с 5к могущества?Ведь у стелсроги с новым сетом( Палача,, имхо тут без вариантов могущество и восстановление сил) нету крита и придется ориентироваться на желтый урон, который будет достаточно мощным с учетом могущества?что думаете?
в ПвП без проникающего, ты будешь легонько царапать тряпок, а Берсы и Танки, тебя даже не заметят.
Бегал я в этом пвп шмоте, могущество поднялось на 1к а урон только понизился, так-же упали хп на 3к, проникающий нечем добрать. Короче бегаю в гг шмоте всем доволен. 10% тенаси дают на халяву, а портить статы из за еще +8% тенаси нафиг. А иметь 2 сета еще бредовей, денег надо вбухать на камни. Короче ждем 3 модуля там видно будет.
Комментарии
UPD. ну еще восстановление сил надо.
Палачь: +450 крит и +339 Восстановление Сил
Дезертир: +450 Проник.УРона и +339 Уклонения
Компенсирует ли Восст.Сил нехватку Прон.Ур. при выборе Палача,
и наоборот компенсирует ли Дезертир своим Прон.Ур более низкое значение Восст.сил чем у Палача.
Буду благодарен если кто-то ОПЫТНЫЙ поделится своими соображениями.
PS пока изменений в игре не заметил.
ну и шанс крита приоритетней могущества.
По поводу нового параметра. После получения по ушам вчера ночью, все же сменил свой старый ГГ сет на новый ГГ. Потерял аж 2 % крита ;(... С другой стороны, чисто субъективно, значительно повысилась выживаемость. Я не имею ввиду против одетых в синьку. Даже на ГГ в окружении 3-4 врагов живу гораздо дольше.
Единственное, что не совсем доволен комплектом тех либо иных параметров в разных сетах, ну да чтоб разработчикам там икалось)))