Уважаемая Администрация. На Фейковой Короне Никогданезимы написано белым по черному у вас...
Бесплатное изменение внешнего вида. Голова.
Но почему то эта трансмутация требует 51,581АД. Я, правда, только к шлемам пробовала применять.
Бесплатность в чем заключается? Что в Рублях за это не нужно платить?
Извините конечно но уже подобное было.... смысла бить не вижу... шанс выбить что ли бо нереально мал я не буду бить ибо нет толку.
в прошлый рас когда за задания давали сундуки я пол дня просидел на мобах... что я выбил ? ТОЛЬКО зелья.
Про ивент описание есть ,а где подробности про обнову ,изменение ,новые сеты ,исправления и т.д...Не понятно что изменили после профилактики ,обычно выкладывают на форум в раздел обновление.
Монетку получил, пойду крабить корону, на крайняк куплю под конец ивента. Да и синие ресы тоже падают вполне неплохо. Перепись жадных детей в камментах доставляет как всегда.
А этот дар тоже будет открываться ключом, если да, то в этой игре хоть когда-нибудь сделают акцию не связанную с вложением реальных денег!? Ибо чушь это полная...
Открыл суммарно около 40 ящиков, причем первые 10 выпали в первые 10 минут игры , а оставшиеся нудно фармил последующие полтора часа. Причем фармил достаточно активно магом, собирая по 3-4 пака в Кольце Ужаса.
Выпала тьма бесполезных зеленых ресурсов (всякие символы морадина, клевер и тд), штук 30-40 сухого остатка, дважды выпадало по 4 синих ресурса (водка и волшебные кристаллы). Выпало много бутылок, одна даже зеленая.
Под конец уже выпала корона.
За время фарма нападало синьки на 10 голды и 4-х камней тысяч на 30, если продавать на аукционе.
Резюмируя - целенаправленно фармить ящики смысла нет. В качестве дополнительного бонуса на дейликах - сойдет.
Чет сеты пвп не фантан для плутов, вы специально их нерфите ? Нафига мне - "крит + восстановление сил", "крит + уворот", или проникающий без крита ? чем их добирать ? На старом гг и то профита больше! Зато вагон могущества, так и шепчет влей в этот параметр побольше и получи + 100 к урону, тфу... Еще и 100к славы на это все, плюс монеты. Лучше-бы пета хоть 1 добавили за славу, хотя-бы на 80 скорости!!!
Ха-ха-ха!
Ну и неадекваты кругом. Делают им фактически подарок, а они ноют, ноют, ноют..
Я до Невервинтера в корейскую игрушку играл, там был похожий ивент в виде дополнительного дропа сундучков, только вот те сундучки открывались только ключами из шоп-магазина. Нам же сделали бесплатно, и всё равно устроили тут истерику, шансы мол малы, алмазы необработанные, корона плохая и т.п.
Ребята, подумайте, это же элементарно, не нравятся сундучки - продавайте их на аукционе за бриллианты. А на форуме своим нытьем не позорьтесь.
Спасибо за ивент.
Спасибо за обновление цен (снижение на некоторые позиции) в шопе.
Спасибо за ввод нового пвп-эквипа. Правда мрак и печаль там..
"Спасибо" за то, что это было своевременно освещено. Бегай и гадай теперь, что там еще поменялось)
Пробежался по Шарандару и Кольцу не акцентируя внимание на дарах. Итого 20 ящиков. Корона, яйцо, 3к АА и россыпь зелий и энчантов. Немного недоумеваю по поводу уровня камней. Могли бы не жадничать, прокачивать 1-ми и 2-ми то ещё удовольствие.
Как сказали ранее:
Резюмируя - целенаправленно фармить ящики смысла нет. В качестве дополнительного бонуса на дейликах - сойдет.
за подобный эвент спасибо, хейтеры идут лесом.
Больше всего радует тот факт, что аукцион опять на время заполнится яйцами дракона, что приведет к падению на них цен и НЕ увеличению стоимости рубашек маек.
А то вчерашняя стоимость 200к за кокошко вгоняет в уныние.
Поделитесь секретом фарма, на каких картах мастерской вы фармите подарки? Лучше в ЛС, админы не могут его читать(если не специального плагина, а его тут нет)
Комментарии
Бесплатное изменение внешнего вида. Голова.
Но почему то эта трансмутация требует 51,581АД. Я, правда, только к шлемам пробовала применять.
Бесплатность в чем заключается? Что в Рублях за это не нужно платить?
;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
в прошлый рас когда за задания давали сундуки я пол дня просидел на мобах... что я выбил ? ТОЛЬКО зелья.
Мне нужен мир!
Выпала тьма бесполезных зеленых ресурсов (всякие символы морадина, клевер и тд), штук 30-40 сухого остатка, дважды выпадало по 4 синих ресурса (водка и волшебные кристаллы). Выпало много бутылок, одна даже зеленая.
Под конец уже выпала корона.
За время фарма нападало синьки на 10 голды и 4-х камней тысяч на 30, если продавать на аукционе.
Ну и неадекваты кругом. Делают им фактически подарок, а они ноют, ноют, ноют..
Я до Невервинтера в корейскую игрушку играл, там был похожий ивент в виде дополнительного дропа сундучков, только вот те сундучки открывались только ключами из шоп-магазина. Нам же сделали бесплатно, и всё равно устроили тут истерику, шансы мол малы, алмазы необработанные, корона плохая и т.п.
Ребята, подумайте, это же элементарно, не нравятся сундучки - продавайте их на аукционе за бриллианты. А на форуме своим нытьем не позорьтесь.
Спасибо за обновление цен (снижение на некоторые позиции) в шопе.
Спасибо за ввод нового пвп-эквипа. Правда мрак и печаль там..
"Спасибо" за то, что это было своевременно освещено. Бегай и гадай теперь, что там еще поменялось)
Как сказали ранее:
Камень Тиморы вставляется в слот "полезности" например в обувь.
Больше всего радует тот факт, что аукцион опять на время заполнится яйцами дракона, что приведет к падению на них цен и НЕ увеличению стоимости рубашек маек.
А то вчерашняя стоимость 200к за кокошко вгоняет в уныние.
ну что кто-нибудь даст точный ответ, насколько эта монета действует по времени?