test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите нубоберсу =)

countofdarknescountofdarknes Публикаций: 2 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Всем привет, я играю сравнительно недавно, и мне, как неопытному игроку, нужно немного помощи от более опытных игроков. Вот мой нубобилд
Skrin1bmp_1419946_10983026.jpg
Skrin3bmp_8252161_10983054.jpg
Skrin2bmp_6132174_10983071.jpg
Таскаю с собой кота, он еще не докачан, поэтому дает немного (Проникающий урон 390 , Могущество 243 , Крит 66, восстановление сил 199 и 100 хп). Меня интересует такой момент, почему когда кот прибавляет к параметру могущества, параметр атака/лечение не меняется совершенно. И как мне его поднять. Вообщем, я в таком шмоте не плохо себя чувствую в эпиках 8300. Но иногда осматриваю других берсов, и у них при таком же параметре могущества атаки больше.
P.S. Простите за картинки, не знаю почему они так выкладываются.
Post edited by countofdarknes on

Комментарии

• sconorosconoro Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    Ты сначало определись если у тебя камня на крит нету хотя бы 38%,то смысла тебе идти в крит тоже нету.Тоесть делаешь камень на снижение брони камни на проникалку и все.Я распишу билд выше над темой жди там будет вар полностью с проникалкой и с критом
    Бывалый воин
    Принимал участие в турнире The Battle For Neverwinter
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    "помогите нубоберсу"
    зачем им помогать, их давить надо пока они в зачаточном состоянии и не успели натворить плохих дел.
  • countofdarknescountofdarknes Публикаций: 2 Новичок
    Итак, мне в принципе даже в этом пвп сете очень комфортно в эпиках, у меня вопрос, у меня при 5к могущества параметр атаки 8892, вешаю коту на могущество камни и шмот, могущества становится 5600, но параметр атаки не меняется абсолютно, и урон по мобам остается на прежнем уровне. Я не понимаю почему все так. По идее атака должна повысится, но этого не происходит, не в параметрах, не на деле

- - - Добавлено - - -
    madaroff написал: »
    "помогите нубоберсу"
    зачем им помогать, их давить надо пока они в зачаточном состоянии и не успели натворить плохих дел.

Ну вообщем то я не конченый нуб, играть то умею, просто вожможно я не совсем так подобрал шмот, и всего лишь прошу помочь в этом.
  • impreiimprei Публикаций: 110 Хранитель знаний
    если по правде у тебя вообще весь шмот не тот (ни для пве ни для пвп). но для начала ты должен сказать для какой цели ты создал вара. статы от усилителя не идут в гс, а у других варов 7к+ могузества потому что усилитель дает почти 2к + все камни и шмот вары набирают на могущество (для пве), а в пвп могущество это стат чуть ли не самый низкий по полезности
  • strannik89strannik89 Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Не буду создавать темы отдельной, подскажите, есть ли лимит к которому надо стремиться в могуществе проникающему и криту? Так сказать например больше 8к могущества качать не стоит или еще что. Все для пве интересует. Или отпишите скок и чего нужно? Всем заранее спасибо
  • caersadarcaersadar Публикаций: 30 Новичок
    В разделе есть отличный гайд по вару, зачем клепать десятки дебильных тем с вопросами, ответы на которые уже даны по несколько раз?
    strannik89 написал: »
    Не буду создавать темы отдельной, подскажите, есть ли лимит к которому надо стремиться в могуществе проникающему и криту? Так сказать например больше 8к могущества качать не стоит или еще что. Все для пве интересует. Или отпишите скок и чего нужно? Всем заранее спасибо
    У могущества нет лимита, бонус растет пропорционально его количеству. По остальным параметрам в прикрепленных темах есть ссылки на графики, нужно только почитать внимательно
  • strannik89strannik89 Публикаций: 16 Новичок
    Спасибо, перечитал внимательно и все встало на свои места=))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.