судя по англоязычному объявлению ивента, http://community.arcgames.com/en/news/neverwinter/detail/3036603
это будут необработанные (rough AD). Корона - трансмутация. Волшебный камень благословения Тиморы: - энчант с %. Зелья - по уровню. 60лвлы имеют шанс получить божественные (Divine) зелья.
Я рыцарю в драке ударил по сраке
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
от прошлой акции еще неотошел открыв 200сундучков и неполучив плаща мне уже нехочетса участвовать не в одной акции подобнова типа...(где и вправду шанс 1 на милион выбить что та ценное для таво кто этова хочет а не для тех кто зашел случайно убил моба и ему тут выпало )за такой рендом выпадани е как щас сделали в диабло 3 а не случайным порой упоротым вбр
40-литровую клизму тебе за такую орфографию. кровь из глаз!
tokksss358, Если написанно "Астральные бриллианты"- ясно же что обработанные, т.к не обработанные эт алмазы ж
только вот написано 10,000 Астральных алмазов.
- - - Добавлено - - -
одни тупят, другие втупляют и в итоге одни подымут хай мол им не тех алмазов насували, другие что пропустили ивент из за того что думали мол там какие то сундуки надо открывать за зены
Откуда вы эту информацию только берете? Не надо никаких ключей, дроп с ящиков хороший. На Евросервере во время предыдущего эвента Тиморы надропал 100к астральных алмазов, 2 короны и кучу драконьих яиц + много мелочи. Играл не больше 2 часов в день.
Откуда вы эту информацию только берете? Не надо никаких ключей, дроп с ящиков хороший. На Евросервере во время предыдущего эвента Тиморы надропал 100к астральных алмазов, 2 короны и кучу драконьих яиц + много мелочи. Играл не больше 2 часов в день.
Для открытия Дара Тиморы ключи ненужны, я бы об этом написал.
Астральные алмазы нужно обрабатывать, Астральные бриллианты обрабатывать не нужно. Какие именно выпадают из Дара - написано в первом сообщении.
Афигенно! очередной бред от разрабов.
ЧТО ЭТО ЗА ***** *цензура*?
Поддельная корона, шанс 0,0(0)1%
Счастливая монета - баф на 30 минут, реально, это награда за ивент? 100%, что они будут идентичны молитвенным.
Волшебный камень благословения Тиморы - получается надо с собой этот камень таскать, чтобы в ивенте участвовать?
10,000 Астральных алмазов - ну замечательно! мне очереди в 200к мало будто бы.
ресы и зелья вообще бредятина.
В ивенте нет НИЧЕГО, ради чего стоило бы зайти в игру!
Счастливая монета - баф на 30 минут, реально, это награда за ивент? 100%, что они будут идентичны молитвенным.
Волшебный камень благословения Тиморы - получается надо с собой этот камень таскать, чтобы в ивенте участвовать?
Ну так не участвуй в ивенте, тебя же насильно не заставляют в нём участвовать.
и чего придираться к разрабам лишний раз, у них без гамеров-нытиков, которые жопу на форумах рвут от избытка лишнего времени, есть дела. ОБТ относительно недавно началось и с этим нужно считаться.
Эвенты норм, хотя могу сказать, что мне ни разу плюх не выпадало, ни за эвент, ни за открытие зеновских сундуков, будь они не ладны. Но мы люди взрослые и должны понимать, чему равен тот же шанс в 1% вина. А когда из каждого, пусть даже 50го ящика выпадает вкусная плюха - игра теряет смысл.
Нет, эти сундуки будут дропатся с обычных мобов 7 лв+ (по всем локациям).
поправка: +/-7уровней (к примеру, на 40-м уровне будут падать с мобов 33-47 уровней)
сундучки открываются НЕ ЗА ЗЕН! и закройте этот вопрос уже [= паникёры
и, кстати, падают оттуда приятные мелочи [=
не понимаю нытиков (да-да, их), которые ноют, что им на халяву не надо 10к АА или монетку на бафф 330 к случайной стате (60-й лвл), которую юзать можно с пояса каждые 10 мин(!!!), зелёные ресы и, что совсем приятно - сухие остатки [[= (алхимики меня поймут), а также яйца дракона (ценник на ауке УЖЕ падает!)
З.Ы. беру свои слова про "мелочи" обратно - это уже не мелочи [[[=
Мне вот интересно - получается в игру можно заходить только когда введут что-нибудь интересное?
Как обычно - несчастные нытики поднимают настроение утром ))))
К автору сия произведения :
Ты собери фоморку, 3-4 сета (Т2 например), 10 камни,Идеальные камни в слоты усиления, доведи все арты до рыжа и вправь руки - а потом пиши что в игре делать нечего ...
И если вы думаете что это задротство, то вам в другие проекты с рейтами за 1000+.
Если вы сейчас ноете что будет когда свободное пвп введут?
"Ой меня вынес донатер - забаньте его" и тд.
Обленились все ....
Администрации спасибо что продолжаете вводить новые ивенты.
Хоть у меня и полный костюм паяца - но внешку вытаскивать буду в любом случае )))
Комментарии
http://community.arcgames.com/en/news/neverwinter/detail/3036603
это будут необработанные (rough AD). Корона - трансмутация. Волшебный камень благословения Тиморы: - энчант с %. Зелья - по уровню. 60лвлы имеют шанс получить божественные (Divine) зелья.
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
40-литровую клизму тебе за такую орфографию. кровь из глаз!
===
эвент на очередные чемоданы с ключами это уныло((
только вот написано 10,000 Астральных алмазов.
- - - Добавлено - - -
одни тупят, другие втупляют и в итоге одни подымут хай мол им не тех алмазов насували, другие что пропустили ивент из за того что думали мол там какие то сундуки надо открывать за зены
Астральные алмазы нужно обрабатывать, Астральные бриллианты обрабатывать не нужно. Какие именно выпадают из Дара - написано в первом сообщении.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Идеально..
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Эвенты норм, хотя могу сказать, что мне ни разу плюх не выпадало, ни за эвент, ни за открытие зеновских сундуков, будь они не ладны. Но мы люди взрослые и должны понимать, чему равен тот же шанс в 1% вина. А когда из каждого, пусть даже 50го ящика выпадает вкусная плюха - игра теряет смысл.
поправка: +/-7уровней (к примеру, на 40-м уровне будут падать с мобов 33-47 уровней)
сундучки открываются НЕ ЗА ЗЕН! и закройте этот вопрос уже [= паникёры
и, кстати, падают оттуда приятные мелочи [=
не понимаю нытиков (да-да, их), которые ноют, что им на халяву не надо 10к АА или монетку на бафф 330 к случайной стате (60-й лвл), которую юзать можно с пояса каждые 10 мин(!!!), зелёные ресы и, что совсем приятно - сухие остатки [[= (алхимики меня поймут), а также яйца дракона (ценник на ауке УЖЕ падает!)
З.Ы. беру свои слова про "мелочи" обратно - это уже не мелочи [[[=
https://drive.google.com/file/d/0B_wjFVuK5bcfelpSZkp6UUc0cWc/edit?usp=sharing
Как обычно - несчастные нытики поднимают настроение утром ))))
К автору сия произведения :
Ты собери фоморку, 3-4 сета (Т2 например), 10 камни,Идеальные камни в слоты усиления, доведи все арты до рыжа и вправь руки - а потом пиши что в игре делать нечего ...
И если вы думаете что это задротство, то вам в другие проекты с рейтами за 1000+.
Если вы сейчас ноете что будет когда свободное пвп введут?
"Ой меня вынес донатер - забаньте его" и тд.
Обленились все ....
Администрации спасибо что продолжаете вводить новые ивенты.
Хоть у меня и полный костюм паяца - но внешку вытаскивать буду в любом случае )))
Скрин: https://disk.yandex.ru/public/?hash=CK2Rv8DNen3g%2B4mvDVQTaV1R4Q0kBBzAxCRKrhxW5L4%3D