UPDATE!
С новой системой подбора устроить договорной матч будет сложно, и, если я правильно понял, мы и так все скоро встретимся на арене.
Поскольку на данный момент игра не предоставляет какой-либо возможности покрасоваться на вершине пьедестала пвп, я подумал что было бы неплохо замутить свои рейтинговые бои.
Правила просты - регистрируете в данной теме гильдию, выбираете оппонента из уже зарегистрированных, назначаете время, обмениваетесь данными и вперед! Результаты следует постить сюда же. Все спорные моменты будут разрешаться по скринам результатов боя. Нет скрина - нет очков. За победу будет присуждаться 1 очко, за проигрыш -1 очко.
Количество команд с каждой гильдии не ограничено, в рейтинговую таблицу будет записываться гильдия+название команды, или даже поименно игроки.
На мой взгляд баланс в игре оставляет желать лучшего, по-этому введу некоторые правила.
1. В команде не должно быть более 2х игроков одного класса. (чтобы берсов не стакали)
2. В команде должно быть не менее 4х игроков одной гильдии. (это же все-таки гильдейское соревнование)
3. Нет никакого ограничения по ГС или используемым зельям/потам/итемам/артефактам. (кто сильнее - тот и прав)
Список зарегистрированных гильдий:
1. Prestige Gaming (-2/2) imprei@imprei, ohrie@impreinw | Готовы играть после 21-00 мск
2. ВОЛКИ (0) Azra@ohkrewella, Каприоса
@jason1yle
3. Requiem (0) Месия, Лэмми или Хаймдаиль
4. Nocturne (2/2) Gedeon
5. S.P.Q.R (0) Феныч
@FenbI4, Геральд
6. <Гвенвивар> (0) Диор
@potapchik / Барон
@potapchik
7. Forbidden Legion (0) Веник
@elvk1, Системка
@ukolka | Готовы играть после 21-00 мск
8. Wasted (0) Abis@ab1snolf
Название гильдии/очки/сыграно игр/ник в игре для контакта/предпочтительное время игры мск
========================================================
Пожалуйста отпишитесь когда в какое время (по мск) готовы играть
Буду добавлять время в данный пост для удобства
========================================================
В дальнейшем, если это будет популярно, можно сделать систему взносов, ставок и т.д. Так-же будет выкладываться ВИДЕО.
P.S. Буду рад услышать дельные мысли и предложения и ответить на любые вопросы.
Комментарии
А вообще - это единственно годное предложение от любителей ПвП на сегодняшний день.
в игре можете найти меня как
Azra@ohkrewella
Каприоса@jason1yle
да, я не знаю других способов.
а видюшки / стримы будут?
будут конечно)
я тупень - ТС это написал в самом начале((( жду ваших замесов с нетерпением - жутко интересно, как это все происходит у конст на капе)
Только 1 НО: у нас оочень много народа в гильде - по всем вопросам пишите Диор@potapchik / Барон@potapchik, также можете посетить наш ТС: 81.200.251.245
Если хотите накрячить основной состав Форбидденов - писать Веник@elvk1.
Если же у Вас есть желание накрячить альтернативный премейд - пишите Системка@ukolka.
Наиболее удобное время проведения матчей - 9-11 мск.
Хорошего дня.
каким же иначе образом ТС собрался стримить/пилить видяшки? Ведь не все могут/хотят/умеют это делать
p.s. Всегда интересно поиграть с норм ребятами, надеюсь Вас будет больше.
Я норм, честно!
^_^