test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пет кошка \ Pet Cat

justdwmjustdwm Публикаций: 13 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Купил пета кошку, за 830к Аб! Подумал "ага щас я статов себе наролю и дмг повышу!" Статов то я наролил а вот дмг то... Тот же остался. Видео с тестом ниже ! Разница 2.8к могущества и 3.9к .Надо что-то с этим делать , за что я выкинул 1кк аб ?

С 3.9к могущества крит от 2.8к до 3.3к \ с могуществом 2.8 крит от 2.8к до 3.3к

http://www.youtube.com/watch?v=KLqFFlcG9-o&feature=youtu.be
Post edited by justdwm on

Комментарии

• dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано марта 2014
    Могущество вообще бесполезный практиески стат. Незнаю, для чего некоторые стараются его поднять как можно выше. Была бы возможнось - все могущество в уклон/вампирик/хиты бы перекинул, профита больше. Сколько не бил манекенов с разным кол-вом могущества, разброс от самого оружия больше, чем от могущества.
    0266d6055110.png
  • justdwmjustdwm Публикаций: 13 Новичок
    Так это вообще получается гомно кошка , там вообще ничего не прокает ? смысл от нее ? Админы заберите у меня кошку и верните аб !
  • belkamasterbelkamaster Публикаций: 75 Искатель приключений
    justdwm написал: »
    Так это вообще получается гомно кошка , там вообще ничего не прокает ? смысл от нее ? Админы заберите у меня кошку и верните аб !

не обижай котана. вынь из него могущество, воткни что-нибудь другое.
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    belkamaster написал: »
    не обижай котана. вынь из него могущество, воткни что-нибудь другое.

Не хорошо предметы в кошку пихать.
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Купил пета кошку, за 830к Аб! Подумал "ага щас я статов себе наролю и дмг повышу!" Статов то я наролил а вот дмг то... Тот же остался. Видео с тестом ниже ! Разница 2.8к могущества и 3.9к .Надо что-то с этим делать , за что я выкинул 1кк аб ?
    С 3.9к могущества крит от 2.8к до 3.3к \ с могуществом 2.8 крит от 2.8к до 3.3к
    http://www.youtube.com/watch?v=KLqFFlcG9-o&feature=youtu.be
    А с чего такие странные выводы? И где сам тест? Где N-минутное избивание манекена с последующим парсом комбат-логов? Я в своё время тестил один вопрос и там использовал как раз призыв-отзыв кошки для изменения могущества на герое. Так всё там работает. Умения, что не зависят напрямую от могущества увеличиваются ровно настолько, насколько изменилась прибавка в графе могущества к урону. Умения, что зависят напрямую от могущества, увеличиваются пропорционально на соответствующий процент.
    l3ares написал: »
    А с чего такие странные выводы? И где сам тест? Где N-минутное избивание манекена с последующим парсом комбат-логов? Я в своё время тестил один вопрос и там использовал как раз призыв-отзыв кошки для изменения могущества на герое. Так всё там работает. Умения, что не зависят напрямую от могущества увеличиваются ровно настолько, насколько изменилась прибавка в графе могущества к урону. Умения, что зависят напрямую от могущества, увеличиваются пропорционально на соответствующий процент.

Как ты не очень тестил , дмг никак не меняется , хоть что туда пихай.
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    пет усилитель кот/камень нужны для доведения до капа характеристик - это если по уму, а когда ты набрал эти статы, то твой ДПС растет очень мало от такого стата как могущество и в большей степени от энчанта в оружие и базового урона этого же оружия!!! + дебафы на цели.. так что получить ОМГ прибавку к ДПС от кошки врятли получится.
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Как ты не очень тестил , дмг никак не меняется , хоть что туда пихай.
    Не буду спорить. Тестил не идеально, были бы камни в игре и обнуление билда бесплатным перетестил бы всё и вся и не раз. Но: 1) твоих тестов вообще нет, хочешь по умному - выкладывай парсер, попроси хорошо умных людей разобраться, что у тебя именно не работает, а не истери на форуме не по делу; 2) ты плохо знаешь игру и степень влияния могущества на урон, если собираешься поднимать урон исключительно через него.
    l3ares написал: »
    Не буду спорить. Тестил не идеально, были бы камни в игре и обнуление билда бесплатным перетестил бы всё и вся и не раз. Но: 1) твоих тестов вообще нет, хочешь по умному - выкладывай парсер, попроси хорошо умных людей разобраться, что у тебя именно не работает, а не истери на форуме не по делу; 2) ты плохо знаешь игру и степень влияния могущества на урон, если собираешься поднимать урон исключительно через него.

да это лол. за 1.1 к могучки дмг и не 100 не вырос. я бы и не истерил если бы, хотя бы ну чуть чуть была прибавка , я перетыкал все, что можно . толку от котЭ - 0. ну вот реально ноль.
  • drain86drain86 Публикаций: 83 Искатель приключений
    а кот 30 лвл? камешки в нем хотя бы 7-8? шмот под себя на кошаке подобран, камешки в нем больше 7-8?
    Лично мне дает нехилую прибавку, но никак не к могуществу, для этого он не нужен. Крит и проникающий, пожалуйста.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.