Добрый день. Во время игры возникает проблема - часто зависает во время боя. Характеристики ставил даже на самый минимум, переустанавливал клиент - не помогло.
Прочитал много тем на форумах про зависания в игре, похожей проблемы не нашел. Помогите:) Очень хочется играть.
Vanga mode off
Какие характеристики компа?
Какой инет?
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Автор у меня в ноуте проц 4-ёх ядерный по 2,5 Ггц каждое ядро (без разгона!), дискретная видюха на 1 Гб выделенной памяти, 6 Гб оперативки, 22 Гб/с скорость нета (через провода кабельного ТВ работает), и прикинь у меня тоже лагает и сильно.
На одно только грешу, видеокарта у меня Радеон, а с ними игры не особо дружат.
Видео ноутбука GeForce 8600 GT; видеопамять 256 Мб
както так мне кажется, я на радеоне хд7770 1 гиг иногда подлагивал, ща гтх660 2 гига и то бывает, а тут всего 256.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Автор у меня в ноуте проц 4-ёх ядерный по 2,5 Ггц каждое ядро (без разгона!), дискретная видюха на 1 Гб выделенной памяти, 6 Гб оперативки, 22 Гб/с скорость нета (через провода кабельного ТВ работает), и прикинь у меня тоже лагает и сильно.
Добрый день. Во время игры возникает проблема - часто зависает во время боя. Характеристики ставил даже на самый минимум, переустанавливал клиент - не помогло.
Прочитал много тем на форумах про зависания в игре, похожей проблемы не нашел. Помогите:) Очень хочется играть.
4 ядра по 1.6Ггц 4 гига оперативы, 2 видюхи в SLI-режиме и лагает, так что не стоит грешить на видюху, просто игра еще не оптимизирована толком
i7-960 4х3.2ГГц/12Gb RAM/GTX 660 2Gb/2x SSD 64Gb SATAIII/HDD 1Tb SATAIII + интернет 100 Мбит/сек - Нету у меня лагов в принципе.
А у чувака скорее всего видюха не тянет.
у меня комп не на много сильнее чем у автора, инэт юсб-модэм скорость плачевная пинг секунда, но лагов нет вовсе, игра идёт почти на средних параметрах.
хотя есть пара идей как вывести проблему на чистую воду, во первых почисть риестр, во вторых не использую всякие программы во время игры, даже те которые просто висят в режиме ожидания, не запускай всяческие проигрователи, не качай во время игры всякую муть с нэта, вообщем используй максимум своего компа ради игры
Комментарии
Какие характеристики компа?
Какой инет?
Видео ноутбука GeForce 8600 GT; видеопамять 256 Мб
Оперативная память 2 Гб
Инет хороший. возможно причина и в компе, сама игра без тормозов, зависает в самый неожиданный момент и как правило во время боя.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
22 Гб\с интернет?! О_о
Ещё бы неплохо прикладывать сетевые тесты. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552
А у чувака скорее всего видюха не тянет.
хотя есть пара идей как вывести проблему на чистую воду, во первых почисть риестр, во вторых не использую всякие программы во время игры, даже те которые просто висят в режиме ожидания, не запускай всяческие проигрователи, не качай во время игры всякую муть с нэта, вообщем используй максимум своего компа ради игры
Speedtest.net такие результаты показывает все время) Скорость закачки в торренте - 1 Гб за 7-9 минут)