ответ на этот вопрос ты сможешь в полной мере получить на нашем форуме. Именно там свое видение и мнение выскажут офицеры гильдии, которым может очень важной показаться та или иная твоя сторона
Ну раз ты из 40-50 человека онлайн не мог себе найти товарищей, то это точно не проблема ни их ни гильдии ))
да и 30 человек онлайн в Тим спике прямо сейчас тоже говорит о том, что коммуникабельные люди всегда найдут общий язык
ну всякие люди бывают.. извини, за всеми уследить не могу, никаких жалоб от тебя не поступало. верить посему тебе прям сейчас прям вот так сразу не собираюсь.
Я уже увидел, что ты выбор свой сделал.. Будь выше остальных (или остального, кто так затронул твою тонкую душевную организацию) и не трать слова на то, какие оставшиеся в гильдии люди плохие.
ну всякие люди бывают.. извини, за всеми уследить не могу, никаких жалоб от тебя не поступало. верить посему тебе прям сейчас прям вот так сразу не собираюсь.
Я уже увидел, что ты выбор свой сделал.. Будь выше остальных (или остального, кто так затронул твою тонкую душевную организацию) и не трать слова на то, какие оставшиеся десятки человек плохие.
Я и не обижаюсь (сам руковожу коллективом 70 чел ) просто если ги позиционирует себя как " взлослые " такие высказывания не приемлемы
ну и будем до конца честными реально в ги пати уже давно созданы (по форумы ги это видно)
Ну, от тебя я такого ответа не ожидал. Лично я ни о чём не жалею и пакости в сторону ги писать не собирался.
Но согласись остальной добор в ги нужен только ради статистики
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
По общему количеству медалей уже не догонят, но хочется именно по золоту )))
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
помощи от ги 0 ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да и выбор у тебя есть, если что-то не нравится
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну раз ты из 40-50 человека онлайн не мог себе найти товарищей, то это точно не проблема ни их ни гильдии ))
да и 30 человек онлайн в Тим спике прямо сейчас тоже говорит о том, что коммуникабельные люди всегда найдут общий язык
[SIGPIC][/SIGPIC]
представится не боюсь ник в игре Таур, просто на вопрос о помощи мне ответили " он меня бесит"
Я уже увидел, что ты выбор свой сделал.. Будь выше остальных (или остального, кто так затронул твою тонкую душевную организацию) и не трать слова на то, какие оставшиеся в гильдии люди плохие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну и будем до конца честными реально в ги пати уже давно созданы (по форумы ги это видно)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну, от тебя я такого ответа не ожидал. Лично я ни о чём не жалею и пакости в сторону ги писать не собирался.
Но согласись остальной добор в ги нужен только ради статистики
[SIGPIC][/SIGPIC]