test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тормозит игра

gog1doggog1dog Публикаций: 6 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
В общем как игру не настраивал даже на самых минимум настройках игра тормозит и все хотя раньше такого не было остальные игры типо бт4 крайзис 3 и биошок инфините у меня летают просто а это игра тормозит и лагает ... что прикажите делать
Post edited by gog1dog on

Комментарии

• noname002noname002 Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано января 2014
    Сначала попробуй в свойствах интернет соединения убрать галочку с протокола версии 6 Ashampoo_Snap_2014_01_30_16h18m50s_002__800.jpgi.gif сделай Трассировку если в кратце то не должно быть звездочек типа * каждая такая звёздочка означает что не удается скачать пакеты с данного сервера..(что-то типа этого)Можешь попробовать также в настройках ланчера с игрой покопаться всё ли у тебя так стоит Ashampoo_Snap_2014_01_30_16h26m37s_003__800.jpgi.gif

У меня несколько дней назад начались лаги и вылеты с игры я думал что-то с серверами тем более начал натыкаться на аналогические проблемы у людей с форума но выполнив трассификацию наткнулся на потерю пакетов и разрывы не только с серверов невера но и с серверов своего провайдера...Начал звонить в техподдержку провайдера объяснил им что часто пропадает интернет на несколько секунд,скорость не стабильная и т.д и т.п сказал что если так будет продолжатся я перейду на другого провайдера и не буду платить за следующий месяц...сегодня с утра пришли и действительно обнаружили что у них там на крыше свитч нестабильно начал работать и в моменты пиковой нагрузки перезагружался,они его поменяли...короче доволен как слон решил вопрос))

P.S если вы лагаете спросите у окружающих вас игроков такие-же ли у них проблемы...Если говорят что у них нет лагов начинайте искать у себя если дело не в провайдере...Посмотрите всё-ли лады с брандмауэром и защитником Windows отключите антивирус или добавьте исключение....и еще как совет скачайте программу Process lasso и в ней перед игрой ставить игровой режим....
  • gog1doggog1dog Публикаций: 6 Новичок
    все стоит как ты сказал нечего не помогает я все просмотрел все темы на лаги на коннекты нечего не помогает
    трассировку делал?создал Тему может чё поможет
  • hton13hton13 Публикаций: 13 Новичок
    "Сначала попробуй в свойствах интернет соединения убрать галочку с протокола версии 6" ахаха это чу еще за бредосовет??
    Здесь могла бы быть ваша реклама!
    hton13 написал: »
    "Сначала попробуй в свойствах интернет соединения убрать галочку с протокола версии 6" ахаха это чу еще за бредосовет??

))Он мне изначально тоже бредом показался но на деле есть узкий круг провайдеров у которых этот порт открыт но не подключен к сети))как-то так))так вот система приоритетом ставит якобы этот порт и пытается через него коннектится из-за этого происходят разрывы...были примеры подтверждающие это))так на всякий случай отключить не помещает на сколько мне известно в странах СНГ этот порт не обслуживается..как-то так)
    не чего не помогает ... трассировку делал там есть пару звездочек но я не знаю как решать проблему
    прикол в том что сама игра тормозит захожу в настройки видео даже курсор тормозит и это хорошо заметно
  • norisayanorisaya Публикаций: 1 Новичок
    Тоже самое, ничего не помогает. :с
  • ckobarvlckobarvl Публикаций: 4 Новичок
    захожу в игру фпс 60-70, через пару минут игры он падает до 10 а то и до 7. Релогаю комп, захожу в игру и тоже самое фпс 60-70 и через пару минут опять падает, перепробывал всё!
    gog1dog написал: »
    прикол в том что сама игра тормозит захожу в настройки видео даже курсор тормозит и это хорошо заметно

1)Убедись что в настройках игры(не в ланчере) стоит полноэкранный режим....а не оконный..лично у меня он сбивается после каждого нажатия alt+tab например свернул игру посмотреть что-то в интернете заходишь обратно он становится оконным хотя сразу даже не заметишь но начинает подглючивать нажимаешь esc/настройки вкладка видео /режим отображения выбираешь полноэкранный
    2)проверь свои драйвера все...нет ли обновлений.Для этого скачай репак драйвер апдейтер...могу посоветовать Driver Genius или Driver Reviver поставишь запустишь сканер и оно покажет на сколько какие драйвера устарели и предложит их обновить....После этого рекомендую прогу удалить желательно через сторонний Uninstaller со всеми записями реестра или просто отключить из автозагрузки..
    3)попробуй скачать Proces Lasso она грамотно распределяет процессы и работу служб....после установки в трее появится значек/правой кнопкой и перед игрой включить игровой режим...Лично у меня раньше на виндовском диспечере озу до 20 процентов поднималась через пол часа после перезагрузки и цп 13-15 % были забиты службами ненужными которые следят за каждым твоим нажатием клавиши))во время игры цп на 50 процентов забивалась сейчас
    ScreenShot_19.pngi.gif

во время игры
    ScreenShot_20_240.jpgi.gif
    ребята о чем может быть речь про всякие там драйвера это трабла в самой игре.... игра не оптемезирована! почему я должен ломать свой комп, я написал эту проблему что бы разрабы как то на нее обратили внимание и что то сделали, у меня самый крутые игры летают на высших настройках у меня комп хороший! ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА ТОРМОЗИТ !!!!!!!!!!!!
  • ckobarvlckobarvl Публикаций: 4 Новичок
    Сделал трасировку, показывает что кусок маршрута куда то улетает!!!
    Провал после ПВ дата центра, амстердам?) (3-я строчка снизу)

3af42b247404663ce5e8fa05fc6c1e2b.png
    У меня игра летает лично))вопросов по оптимизации не возникает)
    отредактировано февраля 2014
    мде у меня она тормозит лагает вылетает пукает крыхтит но только не летает
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    noname002 написал: »
    У меня игра летает лично))вопросов по оптимизации не возникает)

Вот и странно, что у кого-то отлично, а у меня и большей части гильдии, просто слайд шоу, на протяжении недели... вообщем, что я хочу сказать, я не знаю, кто там в этом виноват (с моей стороны все ок), но играть в Невервинтер у меня уже не получается, ввиду вышеназванных причин.
    Я таки посылаю лучи поноса, в ваш отдел саппорта ибо ребята, давайте будем честными, вы это заслужили своей "работой".
    Клиент сношу к чертовой бабушке, удачной всем "игры".
  • erik34ruerik34ru Публикаций: 15 Новичок
    У меня тоже лагает сильно, с провайдером нет проблем. Другие онлайн игры пинг 15-30. Но в этой игре не понятно пинг высокий. Требования системы вполне подходит. Кор два дуе 7400 2.8 ГГц. HD 3850. ОЗУ 3 гига.
    Перепробовал всё что написано в этой ветке.
    Игра глючная по сути?
  • aqweedsaqweeds Публикаций: 148 Хранитель знаний
    erik34ru написал: »
    У меня тоже лагает сильно, с провайдером нет проблем. Другие онлайн игры пинг 15-30. Но в этой игре не понятно пинг высокий. Требования системы вполне подходит. Кор два дуе 7400 2.8 ГГц. HD 3850. ОЗУ 3 гига.
    Перепробовал всё что написано в этой ветке.
    Игра глючная по сути?

пинг высокий потому что сервер не в Москве, а в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.