выбрал себе для постоянного варианта 2/2 легион/маг-лорд. Крит не нужен, 1к вампира вполне хватает чтобы с крита подавляющей силы отхилиться на фул. 1.4к дефа тоже за глаза.
- - - Добавлено - - -
Добавлю: крита у меня 35% с небольшим. В полном тенеплете - 40% или 41%. Спасибо, нет. Бонус на силу крита конечно соблазнителен, но я им готов пожертвовать. Выбор каждого, пока подбирал себе в чем ходить - собрал 3 т2 сета, илленбрюэн и легион. А дальше началась веселая лотерея по подбору, куклы плакали.
Визирь круть кроме него эт эксперементы. Для серьезной игры только он.
Со всеми делами в соло "нежданчик" дает до 24к урона в крите. в Норм пати до 41 видел.
Не в каком 2х2 так эту чертовку неразгониш.
А кто что скажет про 2 магов в пати, один фулл визирь, а второй 2+2 (Шарандар+Легион)?
Насколько я знаю Визири не стакаются, и получается что 1 маг дебафает мобов на всю пати, а второй за счет большего могущества наносит больше урона.
Идеал конечно на 2 мага в пати - тенеплет + визирь. Понижение дефа и % крит дамага и вампирик. Там отхил всей пати будет жесткий.
2+2 уже пробовал - убого при любом раскладе, только гс растет от которого толку много не будет.
Тау лучше визирь, Ренегату и визирь и тенеплет подходят.
П.С. Все просто зациклились на легионе посколько его сложнее достать.
Легион ужаса по статам такой же как и визирь, разница только в вампиризме и восстановлении здоровья. Визирь своим бонусом очень сильно выигрывает.
Для вампирика нужен дар с кольца ужаса, без него толку мало. Да и ради одной валиндры собирать вампирик бредово. С нормальным хилом за данж уходит банок 10-15 макс.
Омг, 99% тут народа не знает что обилки с параметром "снижение обороны" НИКАК не влияет на проникающую способность? Кроме камней в пуху ( ужаса и моровго). Это просто дает дамаг всей пати. Визирь 18%, хант командный + куст 35%. Хил в пророке также "снижение обороны" по факту дает 30% дамаги по цели.
Омг, 99% тут народа не знает что обилки с параметром "снижение обороны" НИКАК не влияет на проникающую способность? Кроме камней в пуху ( ужаса и моровго). Это просто дает дамаг всей пати. Визирь 18%, хант командный + куст 35%. Хил в пророке также "снижение обороны" по факту дает 30% дамаги по цели.
2 раза перечитал и не пойму, о чем ты пишешь? что такое проникающая способность?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Добавлю: крита у меня 35% с небольшим. В полном тенеплете - 40% или 41%. Спасибо, нет. Бонус на силу крита конечно соблазнителен, но я им готов пожертвовать. Выбор каждого, пока подбирал себе в чем ходить - собрал 3 т2 сета, илленбрюэн и легион. А дальше началась веселая лотерея по подбору, куклы плакали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Со всеми делами в соло "нежданчик" дает до 24к урона в крите. в Норм пати до 41 видел.
Не в каком 2х2 так эту чертовку неразгониш.
Насколько я знаю Визири не стакаются, и получается что 1 маг дебафает мобов на всю пати, а второй за счет большего могущества наносит больше урона.
2+2 уже пробовал - убого при любом раскладе, только гс растет от которого толку много не будет.
Тау лучше визирь, Ренегату и визирь и тенеплет подходят.
П.С. Все просто зациклились на легионе посколько его сложнее достать.
ты болен? сет легиона ужаса нужен только для трансмута
Вамп решает. Пусть чуть ниже дамаг, зато банки на юзаю вообще. Ни на Вале, ни в Невере. Экономия.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Для вампирика нужен дар с кольца ужаса, без него толку мало. Да и ради одной валиндры собирать вампирик бредово. С нормальным хилом за данж уходит банок 10-15 макс.
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
2 раза перечитал и не пойму, о чем ты пишешь? что такое проникающая способность?