Собственно, предлагаю дать возможность игрокам иметь 2 набора навыков - один для пвп, другой для пве, как это было в Wow, повоевать и там и там хочется, а постоянно перекидывать навыки за зены никакого доната не хватит.
Да хоть бы сделали две панели под скилы. С быстрым переключением через допустим Tab+1-2-3-4 и тд. Думаю было бы полезно такое новшество. Ибо вечное переставление скилов правда начинает потихоньку вымораживать.
Да хоть бы сделали две панели под скилы. С быстрым переключением через допустим Tab+1-2-3-4 и тд. Думаю было бы полезно такое новшество. Ибо вечное переставление скилов правда начинает потихоньку вымораживать.
Да, было бы замечательно сделать переключаемую панель. Комбинацию клацнул - все скиллы поменялись на твой второй сетап, все в кд 15 секунд.
А то меня уже посещают мысли про настройку мышкомакроса для перетаскивания.
+ тоже об этом думал т.к. даже в пве в разных ситуацыях был бы более эфективным тот или иной скил которого нет на панельки, но это будет напряжненько т.к. нужно будет постоянно учитывать координаты мыши чтобы она попадала в нужную точку на экране, да и получится ли вообще написать такой макрос чтобы переставлял всё очень быстро (почти мгновенно) и будел ли откат того скила после перестановки я щейчас не в игре поэтому я хз, медленно точно получится в несколько секунд но это слишком долго, у меня мыш х7 может на других моделях както подругому всё работает я хз.
Комментарии
P.S. хотя если "души"(здравствуй рифт) можно будет покупать за донат я думаю они не сильно проиграют
Вот это реально КРАЙНЕ необходимо
очень согласен.
Очень бы пригодилась данная функция.
1 доп.панель например бесплатно, остальные за донат.
(п.с. а еще сделать возможность отключать заставки на боссах, а то уже бесить начинают просто)
[SIGPIC][/SIGPIC]
+ тоже об этом думал т.к. даже в пве в разных ситуацыях был бы более эфективным тот или иной скил которого нет на панельки, но это будет напряжненько т.к. нужно будет постоянно учитывать координаты мыши чтобы она попадала в нужную точку на экране, да и получится ли вообще написать такой макрос чтобы переставлял всё очень быстро (почти мгновенно) и будел ли откат того скила после перестановки я щейчас не в игре поэтому я хз, медленно точно получится в несколько секунд но это слишком долго, у меня мыш х7 может на других моделях както подругому всё работает я хз.