test content
What is the Arc Client?
Install Arc

2 набора скиллов

rannek27rannek27 Публикаций: 6 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Собственно, предлагаю дать возможность игрокам иметь 2 набора навыков - один для пвп, другой для пве, как это было в Wow, повоевать и там и там хочется, а постоянно перекидывать навыки за зены никакого доната не хватит.
Post edited by rannek27 on

Комментарии

• aqweedsaqweeds Публикаций: 148 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    врятли введут, убыточно это... для них))

P.S. хотя если "души"(здравствуй рифт) можно будет покупать за донат я думаю они не сильно проиграют
  • beast1306beast1306 Публикаций: 19 Новичок
    Да хоть бы сделали две панели под скилы. С быстрым переключением через допустим Tab+1-2-3-4 и тд. Думаю было бы полезно такое новшество. Ибо вечное переставление скилов правда начинает потихоньку вымораживать.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    beast1306 написал: »
    Да хоть бы сделали две панели под скилы. С быстрым переключением через допустим Tab+1-2-3-4 и тд. Думаю было бы полезно такое новшество. Ибо вечное переставление скилов правда начинает потихоньку вымораживать.

Вот это реально КРАЙНЕ необходимо
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • sbc344sbc344 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    vasyanpro1 написал: »
    Вот это реально КРАЙНЕ необходимо

очень согласен.
    Очень бы пригодилась данная функция.
    1 доп.панель например бесплатно, остальные за донат.

(п.с. а еще сделать возможность отключать заставки на боссах, а то уже бесить начинают просто)
    Чернокнижник - нубитель
  • vladdry5vladdry5 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Да, было бы замечательно сделать переключаемую панель. Комбинацию клацнул - все скиллы поменялись на твой второй сетап, все в кд 15 секунд.
    А то меня уже посещают мысли про настройку мышкомакроса для перетаскивания.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    vladdry5 написал: »
    А то меня уже посещают мысли про настройку мышкомакроса для перетаскивания.

+ тоже об этом думал т.к. даже в пве в разных ситуацыях был бы более эфективным тот или иной скил которого нет на панельки, но это будет напряжненько т.к. нужно будет постоянно учитывать координаты мыши чтобы она попадала в нужную точку на экране, да и получится ли вообще написать такой макрос чтобы переставлял всё очень быстро (почти мгновенно) и будел ли откат того скила после перестановки я щейчас не в игре поэтому я хз, медленно точно получится в несколько секунд но это слишком долго, у меня мыш х7 может на других моделях както подругому всё работает я хз.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.