test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия (маленькое предложение)

cheda9cheda9 Публикаций: 35 Искатель приключений
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Недавно столкнулись с такой вещью как чистка гильдии от тех игроков которые не играют, но поняли простую вещь, что не знаем точно, заходит этот человек в игру или нет.
По этому я предлагаю сделать такую вещь: где нибудь около никнейма персонажа (в окне гильдии естественно) сделать строку где будет сказано сколько дней человек отсутствовал в игре, там 1 день, неделя, месяц. Это упростит задачу правления гильдии и избавит от лишних хлопот и выяснений.

Да и надеюсь, что с появлением pvp патча, Гильдия обретет смысл в этой игре. А еще надеюсь будут дуэли 1х1. Ну это так, к слову)
Post edited by cheda9 on

Комментарии

• romistodorromistodor Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Хм... а предложение имеет смысл!
    А систему гильдий тут развивать и развивать...
    Гильдия "ВЕТЕРАНЫ"
    Лекс@romistodor
  • w3231321w3231321 Публикаций: 20 Новичок
    ох чувствую не скоро это сделают,если сделают)))
  • denzarisdenzaris Публикаций: 33 Искатель приключений
    Упростите требования создания гильдии. Почему полная группа 2 человек мало???! Г льдия может расти и с одного чела!!!
  • romistodorromistodor Публикаций: 26 Новичок
    А вот ненадо! Ибо нефиг! :) Созданеи гильдии есть осознанное стремление объединиться. Если можно будет создавать в одну харю, то каждый встречный/поперечный будет создавать ради красивой надписи над головой!
    Вам зачем ГИ в одного? Авось кто-нибудь когда-нибудь присоединится? А почему сами не вступаете в ГИ? Мы вот например создали ГИ т.к. нас уже было 6 друзей и бегать и общаться в одной ГИ проще. А вам оно зачем?
    Гильдия "ВЕТЕРАНЫ"
    Лекс@romistodor
  • maradeurshieldsmaradeurshields Публикаций: 28 Новичок
    romistodor написал: »
    А вот ненадо! Ибо нефиг! :) Созданеи гильдии есть осознанное стремление объединиться. Если можно будет создавать в одну харю, то каждый встречный/поперечный будет создавать ради красивой надписи над головой!
    Вам зачем ГИ в одного? Авось кто-нибудь когда-нибудь присоединится? А почему сами не вступаете в ГИ? Мы вот например создали ГИ т.к. нас уже было 6 друзей и бегать и общаться в одной ГИ проще. А вам оно зачем?
    На ГГ ходить.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    denzaris написал: »
    Упростите требования создания гильдии. Почему полная группа 2 человек мало???! Г льдия может расти и с одного чела!!!

Не будет. Гильдия - объединение игроков.
    Недавно столкнулись с такой вещью как чистка гильдии от тех игроков которые не играют, но поняли простую вещь, что не знаем точно, заходит этот человек в игру или нет.
    По этому я предлагаю сделать такую вещь: где нибудь около никнейма персонажа (в окне гильдии естественно) сделать строку где будет сказано сколько дней человек отсутствовал в игре, там 1 день, неделя, месяц. Это упростит задачу правления гильдии и избавит от лишних хлопот и выяснений.

Полезная идея. Возможно будет.
  • denzarisdenzaris Публикаций: 33 Искатель приключений
    Crass74 написал: »
    да я из за вас гильдию собрать не могу от того что нужна полная группа 2 человек что ли мало?????
  • cheda9cheda9 Публикаций: 35 Искатель приключений
    denzaris написал: »
    Crass74 написал: »
    да я из за вас гильдию собрать не могу от того что нужна полная группа 2 человек что ли мало?????

Найди еще одного человека. Это не проблема. Другие же как-то создают.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.