Искатели приключений,
В
Neverwinter вы можете изучить 8 различных профессий, о которых мы уже писали в одной из прошлых публикаций. Профессии позволяют вам создавать экипировку, полезные предметы для других профессий, получать астральные бриллианты, предметы или опыт. Самые умелые алхимики смогут создать исключительные зелья, качество которых не будет уступать предметам, созданным с использованием ингредиентов, выпадающих в замке Малабога или башне Валиндры. Сегодня мы более подробно рассмотрим Алхимию, так как развитие этой профессии отличается от других.
Алхимия позволяет вам создавать собственные зелья, необычные и редкие ресурсы для других профессий и краски. В отличие от других профессий подавляющее большинство поручений не дают вам опыта развития профессии. Вместо этого, проводя эксперименты, вы имеете возможность получить
Базовое знание алхимии или новый рецепт для будущих поручений. А новый уровень зарабатывается путем выполнения специального Алхимического исследования, которое использует Базовые знания алхимии.
Первое уникальное производство доступно для Алхимиков уже на 7 уровне развития – классовые наборы красителей, которые помогут выделиться из толпы или заработать астральных бриллиантов.
Волшебник-повелитель
Истовый клирик
Воин-страж
Плут-ловкач
Охотник-следопыт
Бесстрашный воин
Как и в других профессиях, потенциал Алхимии раскрывается на поздних уровнях ее развития, открывая Алхимику истинные секреты мастерства:
Сильная фляга могущества повышает Вероятность критического удара, Восстановление сил, Могущество на 225 и критический урон на 7,5% на 1800 секунд.
Сильная фляга защиты повышает Оборону, Уклонение на 225 и Максимум хитов на 1000, на 1800 секунд.
Помимо зелий с положительными эффектами станут доступны 2 уникальных и полезных зелья:
Зелье действия
Восстанавливает 25% очков действия
Зелье бодрости
Восстанавливающее 50% бодрости, 30% индикатора действия Стража и мгновенно восстанавливает 6000 хитов.
Наконец, вам станет доступно Сильное нестабильное зелье, которое может наградить вас специальными положительными эффектами или – наоборот – отрицательными, так что будьте осторожны во время экспериментов!
Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота.
Специально для тех, кто ещё не успел опробовать алхимию и хочет побыстрее стать мастером этого дела, только до этой пятницы, 21 февраля, приобретая наборы Комплекта для развития профессии и Набор средств для профессии, вы дополнительно получаете ресурсы и средства для развития алхимии!
Комментарии
Можно описание профы и более развернутым сделать, просто безумно "радуют" такие темы...
Уныло
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
По твоему администратор должен был запостить обширный гайд по алхимии? Этим занимаются сами игроки. Эта новость лишь извещает о том, что
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
По моему если писать что-то о конкретной профе (да в общем то не обязательно о профе) просто можно дать инфы побольше а не так, мол "О новость!!! Алхимия есть у нас! Купи комплект и получи профит!!!"
Разрабам есть к чему стремиться... Хотел привести пример одной многим знакомой игры, но не буду ее рекламировать, там разрабы пашут по полной и гайды пишут, и всю инфу о предметах игры выкладывают, и в самой игре все описания нормально изложены, с корректным переводом и цифрами...
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
НВ игра в которой донат вообще не как на баланс не влияет и по большому счёту вообще не срался, раком вспалывать огороды и фармить 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 кабанчиков для квеста на пол уровня не надо.
- - - Добавлено - - - [..] наверно там, раз ты на форуме нв сидишь.
но ведь обт до сих пор идет
с последним полностью согласен, сам не знал про существование таких напитков. Теперь если увижу дешевые лоты, обязательно куплю.
А о стоимости конечно можно порассуждать: с одной стороны их крафтить в большом количестве замучаешься, пока в целом алхимию прокачаешь, пока инструменты, мастера, туда-сюда, соберешь ингридиенты на нужные рецепты... алхимикам наверняка захочется после всего этого установить цену тысяч так в 10к+. Но в таком случае будет трудно сбыть товар на рынке, ибо слишком накладно отдавать такие деньги и наверняка эффект спадает при смерти, а так бы был смысл на пвп.
сколько не пробовал выложить на аук никому ***** не нужно........ вот если бы од восстанавливалось 100% это другой разговор с руками бы оторвали я так думаю
посмотрела в списке обычных рецептов, нет там его, есть куча других зеленых ресурсов для профессий, которые по сути из таких же ресурсов и делаются (по типу одни преобразовать в слизь и другие из этой слизи сделать, да других еще и меньше получится, чем было переработано) и кстати, сухой остаток самим алхимикам нужен для тех же фляжек могущества и защиты
Нужно делать "эксперимент уровня", с какой то долей вероятности рандома выпадает или через фиксированное количество проделанных экспериментов. Только так.
Кстати может щас народ почитает и начнёт таки скупать фляжки, на боссов, они очень неплохую прибавку дают на самом деле.
А тебе именно оно нужно?
От таких "нестабильных" зелий результат может быть совершенно разный: отравление, сильное отравление, стать в два раза больше и т.д.
Надеюсь ты в курсе, что по сути эти "нестабильные зелья" - побочный продукт для получения "свитков", которые позволяют качать дальше профессию Алхимика?
Наконец, вам станет доступно Сильное нестабильное зелье, которое может наградить вас специальными положительными эффектами или – наоборот – отрицательными, так что будьте осторожны во время экспериментов!
Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота.
Я об этом вот зелье, а не тех, что побочный продукт экспериментов... Вероятность какая мне интересно, а так я сделал уже больше десятка, а эффекта ноль, может у кого выходил толк?
Бутылки с разными эффектами: то рост уменьшается и она по плече моему дворфу, то становится гигантской бой-бабой аля Бриенна Тарт, потом превращается в кабана или волченка и бегает по Протекторату. В общем этими трансмутации вызывают весьма позитивные чувства))
Аукцион (раздел "Расходники").
Сейчас они там стоят очень недорого от 200 до 500 АБ за штуку
А вообще их можно делать самому.
"...Из больших толстых кошельков, моя деточка..."
А вообще они могут появляться:
1. Профессия "Алхимия".
2. Результаты моления к божествам.
3. Выпадать из "Тайных кошелей" (которые, в свою очередь с опр. вероятностью выпадают из мобов, если у вас в слотах вещей "Голова", "Руки", "Ноги" стоит "Счастливый волшебный камень Тиморы".)
4. Прочее.
Когда я качал второго перса, я уже целенаправленно собирал нужные зелья под кач алхимии, вместо того чтобы их жрать или продавать вендору. Список зелий для всех экспериментов где-то на форуме есть.