test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профессия: Алхимия

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано апреля 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
63018c397e4c92ef730c222a4e265a621392715824.jpg

Искатели приключений,

В Neverwinter вы можете изучить 8 различных профессий, о которых мы уже писали в одной из прошлых публикаций. Профессии позволяют вам создавать экипировку, полезные предметы для других профессий, получать астральные бриллианты, предметы или опыт. Самые умелые алхимики смогут создать исключительные зелья, качество которых не будет уступать предметам, созданным с использованием ингредиентов, выпадающих в замке Малабога или башне Валиндры. Сегодня мы более подробно рассмотрим Алхимию, так как развитие этой профессии отличается от других.

Алхимия позволяет вам создавать собственные зелья, необычные и редкие ресурсы для других профессий и краски. В отличие от других профессий подавляющее большинство поручений не дают вам опыта развития профессии. Вместо этого, проводя эксперименты, вы имеете возможность получить Базовое знание алхимии или новый рецепт для будущих поручений. А новый уровень зарабатывается путем выполнения специального Алхимического исследования, которое использует Базовые знания алхимии.
d6fb7cf14cff1696f3c79337ac56e1191392718206.png

Первое уникальное производство доступно для Алхимиков уже на 7 уровне развития – классовые наборы красителей, которые помогут выделиться из толпы или заработать астральных бриллиантов.

Волшебник-повелитель

Истовый клирик

30524083464be6d480b51045842c07fb1392716782.jpg

bfd0f9428326d057b82578e78097a83d1392716793.jpg

Воин-страж

Плут-ловкач

acd1eab5ff7f800bb8db0404c85d3b881392716819.jpg

520a88f40aaed3c5ee04ed6a5e9e4f871392716833.jpg

Охотник-следопыт

Бесстрашный воин

514b599b7dc66f786014b8a87744f8e81392716842.jpg

2e023aff4980f2eb95de9726297f62a81392716809.jpg

Как и в других профессиях, потенциал Алхимии раскрывается на поздних уровнях ее развития, открывая Алхимику истинные секреты мастерства:

Сильная фляга могущества повышает Вероятность критического удара, Восстановление сил, Могущество на 225 и критический урон на 7,5% на 1800 секунд.
Сильная фляга защиты повышает Оборону, Уклонение на 225 и Максимум хитов на 1000, на 1800 секунд.

Помимо зелий с положительными эффектами станут доступны 2 уникальных и полезных зелья:
43e482e71c5d6eb593b311ed8f4e0e001392716175.jpg
Зелье действия
Восстанавливает 25% очков действия

20fcde9f1da0c948cf32fdc0b9b7c64e1392716183.jpg
Зелье бодрости
Восстанавливающее 50% бодрости, 30% индикатора действия Стража и мгновенно восстанавливает 6000 хитов.

Наконец, вам станет доступно Сильное нестабильное зелье, которое может наградить вас специальными положительными эффектами или – наоборот – отрицательными, так что будьте осторожны во время экспериментов!
e83f04aa5d24b359b4cdb23282b4b61e1392716194.jpg
Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота.

Специально для тех, кто ещё не успел опробовать алхимию и хочет побыстрее стать мастером этого дела, только до этой пятницы, 21 февраля, приобретая наборы Комплекта для развития профессии и Набор средств для профессии, вы дополнительно получаете ресурсы и средства для развития алхимии!
Post edited by Azimut on
«1

Комментарии

• icesnowlwtflicesnowlwtfl Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Уже и так 20
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Весьма информативно (сарказм), ничем не помогло.

Можно описание профы и более развернутым сделать, просто безумно "радуют" такие темы...

Уныло
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    haliluja1 написал: »
    Весьма информативно (сарказм), ничем не помогло.

Можно описание профы и более развернутым сделать, просто безумно "радуют" такие темы...

Уныло

По твоему администратор должен был запостить обширный гайд по алхимии? Этим занимаются сами игроки. Эта новость лишь извещает о том, что
    Специально для тех, кто ещё не успел опробовать алхимию и хочет побыстрее стать мастером этого дела, только до этой пятницы, 21 февраля, приобретая наборы Комплекта для развития профессии и Набор средств для профессии, вы дополнительно получаете ресурсы и средства для развития алхимии!
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mitrillusmitrillus Публикаций: 14 Новичок
    Опять завуалированная реклама... Проэкт у них загибается на глазах - такой тупой донат хуже, разве только в Dota 2! А эти "призы" за конкурс? Выглядит как подачка для нищих, а не для победителей. И эти цены БЕШЕННЫЕ просто - такое чувство что хотят высосать денег побольше из людей и свалить как тот "МММ"! Игра глючит, тупит.... но единственные РЕАЛЬНЫЕ обновы и патчи - это очередная замануха по высосу денег. Я поклонник этой серии игр, но жутко разочарован онлайн версией.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    evilmist1 написал: »
    По твоему администратор должен был запостить обширный гайд по алхимии? Этим занимаются сами игроки.

По моему если писать что-то о конкретной профе (да в общем то не обязательно о профе) просто можно дать инфы побольше а не так, мол "О новость!!! Алхимия есть у нас! Купи комплект и получи профит!!!"

Разрабам есть к чему стремиться... Хотел привести пример одной многим знакомой игры, но не буду ее рекламировать, там разрабы пашут по полной и гайды пишут, и всю инфу о предметах игры выкладывают, и в самой игре все описания нормально изложены, с корректным переводом и цифрами...
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    mitrillus написал: »
    Опять завуалированная реклама... Проэкт у них загибается на глазах - такой тупой донат хуже, разве только в Dota 2! А эти "призы" за конкурс? Выглядит как подачка для нищих, а не для победителей. И эти цены БЕШЕННЫЕ просто - такое чувство что хотят высосать денег побольше из людей и свалить как тот "МММ"! Игра глючит, тупит.... но единственные РЕАЛЬНЫЕ обновы и патчи - это очередная замануха по высосу денег. Я поклонник этой серии игр, но жутко разочарован онлайн версией.
    Бред, играю с обт, всё устраевает и всё отлично)
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • dopa1002dopa1002 Публикаций: 12 Новичок
    Мой тебе совет уйти играть в AA где ты будешь 24\7 стоять раком на огороде и донатить по хотя бы 10к рублей в месяц что бы не быть полным чмо.
    НВ игра в которой донат вообще не как на баланс не влияет и по большому счёту вообще не срался, раком вспалывать огороды и фармить 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 кабанчиков для квеста на пол уровня не надо.

- - - Добавлено - - -
    Хотел привести пример одной многим знакомой игры, но не буду ее рекламировать, там разрабы пашут по полной и гайды пишут, и всю инфу о предметах игры выкладывают, и в самой игре все описания нормально изложены, с корректным переводом и цифрами...
    [..] наверно там, раз ты на форуме нв сидишь.
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    качал кожевничество, лидерство..... случайно забрел в алхимию сделал пару нестабильных зелий... заразился теперь делаю нестабильные и пью их на малабоге дабы запугать красноголовых (: я наркоман до ? (%
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    qvantym написал: »
    Бред, играю с обт, всё устраевает и всё отлично)

но ведь обт до сих пор идет
  • positive777positive777 Публикаций: 19 Новичок
    имхо это самая не профитная профессия на данный момент. Зелья крафтятся вечность, реагентов надо тьма-тьмущую. Но это ладно, а самое обидное что где то зелья 30+ уровня падают пачками из мобов и стоят на ауке просто копейки. Фласки конечно хороши, но то ли народ не знает о их существовании, то ли найти не может на ауке, или слишком дорогие для них они. Не говоря уже про всякие специфические "Зелье действия" и "бодрости", они все перемешиваются и теряются в каше на аукционе. Народ просто их найти не может, а товар списком показывается только 400 лотов...
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    positive777 написал: »
    имхо это самая не профитная профессия на данный момент. Зелья крафтятся вечность, реагентов надо тьма-тьмущую. Но это ладно, а самое обидное что где то зелья 30+ уровня падают пачками из мобов и стоят на ауке просто копейки. Фласки конечно хороши, но то ли народ не знает о их существовании, то ли найти не может на ауке, или слишком дорогие для них они. Не говоря уже про всякие специфические "Зелье действия" и "бодрости", они все перемешиваются и теряются в каше на аукционе. Народ просто их найти не может, а товар списком показывается только 400 лотов...

с последним полностью согласен, сам не знал про существование таких напитков. Теперь если увижу дешевые лоты, обязательно куплю.
    А о стоимости конечно можно порассуждать: с одной стороны их крафтить в большом количестве замучаешься, пока в целом алхимию прокачаешь, пока инструменты, мастера, туда-сюда, соберешь ингридиенты на нужные рецепты... алхимикам наверняка захочется после всего этого установить цену тысяч так в 10к+. Но в таком случае будет трудно сбыть товар на рынке, ибо слишком накладно отдавать такие деньги и наверняка эффект спадает при смерти, а так бы был смысл на пвп.
  • aqweedsaqweeds Публикаций: 148 Хранитель знаний
    Azimut написал: »
    [

Сильная фляга могущества повышает Вероятность критического удара, Восстановление сил, Могущество на 225 и критический урон на 7,5% на 1800 секунд.
    Сильная фляга защиты повышает Оборону, Уклонение на 225 и Максимум хитов на 1000, на 1800 секунд.

Помимо зелий с положительными эффектами станут доступны 2 уникальных и полезных зелья:
    43e482e71c5d6eb593b311ed8f4e0e001392716175.jpg
    Зелье действия
    Восстанавливает 25% очков действия

20fcde9f1da0c948cf32fdc0b9b7c64e1392716183.jpg
    Зелье бодрости
    Восстанавливающее 50% бодрости, 30% индикатора действия Стража и мгновенно восстанавливает 6000 хитов.

сколько не пробовал выложить на аук никому ***** не нужно........ вот если бы од восстанавливалось 100% это другой разговор с руками бы оторвали я так думаю
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Думаю, не в этом дело. На самом деле эти напитки мало где применяются. Даже в данжах они не особо нужны, кроме прохождения боссов, по себе знаю. Сама интересная вещь, которую можно получить от алхимии - это красители, и разного рода редкие ингридиенты для профессий. Да и то, не абы как необходимо.
  • tibidoxtibidox Публикаций: 32 Искатель приключений
    А рецепт на "Сухой остаток" в Алхимии есть?
  • iladycatiladycat Публикаций: 1 Новичок
    tibidox написал: »
    А рецепт на "Сухой остаток" в Алхимии есть?

посмотрела в списке обычных рецептов, нет там его, есть куча других зеленых ресурсов для профессий, которые по сути из таких же ресурсов и делаются (по типу одни преобразовать в слизь и другие из этой слизи сделать, да других еще и меньше получится, чем было переработано) и кстати, сухой остаток самим алхимикам нужен для тех же фляжек могущества и защиты
  • justdwmjustdwm Публикаций: 13 Новичок
    А где брать "Базовое знание алхимии" ? Опять донатить ? сколько можно , все профы нужно донатить ! где это виданно ?
  • positive777positive777 Публикаций: 19 Новичок
    justdwm написал: »
    А где брать "Базовое знание алхимии" ? Опять донатить ? сколько можно , все профы нужно донатить ! где это виданно ?

Нужно делать "эксперимент уровня", с какой то долей вероятности рандома выпадает или через фиксированное количество проделанных экспериментов. Только так.
  • kappasamakappasama Публикаций: 4 Новичок
    Народ, подскажите рецепт Зелье действия появляется в синиз заданиях? Которые меняются через час?
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Ни чего не понятно об сильном нестабильном зелье, сделал штук 10, выпил, эффекта ноль... Забаговалось?:
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Сейчас это самая дешевая профа, чтобы открыть 8 и 9 ячейку "Профессий", причём учти, что рабов и инструмент потом можно как продать, так и передать на другого своего перса. Зелья? Достаточно было просто посмотреть какие мелкие зелья нужны для кача рецептов и всё. Начиная с обычных (12 уровень алхимии вроде), они пачками валяются на ауке за копейки.

Кстати может щас народ почитает и начнёт таки скупать фляжки, на боссов, они очень неплохую прибавку дают на самом деле.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    stevendedal написал: »
    Ни чего не понятно об сильном нестабильном зелье, сделал штук 10, выпил, эффекта ноль... Забаговалось?:

А тебе именно оно нужно?
    От таких "нестабильных" зелий результат может быть совершенно разный: отравление, сильное отравление, стать в два раза больше и т.д.
    Надеюсь ты в курсе, что по сути эти "нестабильные зелья" - побочный продукт для получения "свитков", которые позволяют качать дальше профессию Алхимика?
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    dukeofchaos777 написал: »
    А тебе именно оно нужно?
    От таких "нестабильных" зелий результат может быть совершенно разный: отравление, сильное отравление, стать в два раза больше и т.д.
    Надеюсь ты в курсе, что по сути эти "нестабильные зелья" - побочный продукт для получения "свитков", которые позволяют качать дальше профессию Алхимика?

Наконец, вам станет доступно Сильное нестабильное зелье, которое может наградить вас специальными положительными эффектами или – наоборот – отрицательными, так что будьте осторожны во время экспериментов!
    Сильное нестабильное зелье может стать Эликсиром дара Солнечного повелителя (увеличивает восстановление очков действия), зелье лечения ран, редкие рецепты для создания зелий или негативные эффекты, например, Нестабильная трансформация, которая ненадолго превратит вас в самого обычного кота.

Я об этом вот зелье, а не тех, что побочный продукт экспериментов... Вероятность какая мне интересно, а так я сделал уже больше десятка, а эффекта ноль, может у кого выходил толк?
  • ametist16ametist16 Публикаций: 1 Новичок
    Как бы это зелье тоже побочный продукт экспериментов.. а точнее эксперимент 20 уровня... просто человек который писал это описание в новости наверное никогда не качал алхимию нвн...
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Зелья действительно забавные. Я сейчас прокачиваю эту профессию - полученные зелья отдаю супруге и гляжу как она с ними возится. Счастья "полные штаны" :D
    Бутылки с разными эффектами: то рост уменьшается и она по плече моему дворфу, то становится гигантской бой-бабой аля Бриенна Тарт, потом превращается в кабана или волченка и бегает по Протекторату. В общем этими трансмутации вызывают весьма позитивные чувства))
  • caersadarcaersadar Публикаций: 30 Новичок
    Вы серъезно? Алхимия? Люди качающие это профессию - пользователи Internet Explorer :)
  • dvjatkadvjatka Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Подскажите пожалуйста, где достать лёгкие зелья силы, укрепления и восстановления для эксперимента 4 уровня? Я в игре новичёк, всех торговцев оббегал, может не заметил где, но не нашёл.
    dvjatka написал: »
    Подскажите пожалуйста, где достать лёгкие зелья силы, укрепления и восстановления для эксперимента 4 уровня? Я в игре новичёк, всех торговцев оббегал, может не заметил где, но не нашёл.

Аукцион (раздел "Расходники").
    Сейчас они там стоят очень недорого от 200 до 500 АБ за штуку
    А вообще их можно делать самому.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • dvjatkadvjatka Публикаций: 5 Новичок
    Вот мне и интересно откуда они появляются на ауке? :) У меня в алхимии нет рецептов на эти зелья. Рецепты можно как-то получить? Например делая другие зелья или ещё каким-то образом.
    Вот мне и интересно откуда они появляются на ауке? :)

"...Из больших толстых кошельков, моя деточка..."

А вообще они могут появляться:
    1. Профессия "Алхимия".
    2. Результаты моления к божествам.
    3. Выпадать из "Тайных кошелей" (которые, в свою очередь с опр. вероятностью выпадают из мобов, если у вас в слотах вещей "Голова", "Руки", "Ноги" стоит "Счастливый волшебный камень Тиморы".)
    4. Прочее.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Вот мне и интересно откуда они появляются на ауке? :) У меня в алхимии нет рецептов на эти зелья. Рецепты можно как-то получить? Например делая другие зелья или ещё каким-то образом.
    C низкоуровневых мобов падают. Вообще у барыг только самое необходимое. Аптечки, наборы талантов и зелья здоровья. Все остальные зелья падают с мобов, сундуков или крафтятся.

Когда я качал второго перса, я уже целенаправленно собирал нужные зелья под кач алхимии, вместо того чтобы их жрать или продавать вендору. Список зелий для всех экспериментов где-то на форуме есть.
Дискуссия закрыта.