Так и должно быть - только серая безмозглая раса юзверей, их вожди в лице админов и деньги имущие донатеры с форумными титулами из паков... Это шутка конечно) Даешь право самовыражения!
Все такие забавные крокодилыши=) И правда очень хочется аватарок. Пока,что бы не путаться в людях и самоидентифицироваться-приходится просматривать ники и использовать подпись) Даешь разнообразие форм,цветов и содержания!)
Дискриминация (лат. discriminatio «различение») — неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку.
У модераторов немного иные обязанности и роль на форуме, оттуда и их отличие от остальных участников форума.
Сайт и так пыхтит, а с аватарками ужас будет. И фильтр содержимого аватарок опять же ляжет на плечи модераторов.
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Комментарии
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Типун тебе на язык! Такое ведь уже было в одной игре...
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Поддерживаю!
В раю конечно комфортно , но в аду компания веселей .
это чтобы все не происходило одновременно
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
По этому поводу уже была создана тема, опрос проведен. Дело осталось только за администрацией
О нам пожалуйста отделные аватарки ежей можно будет сделать? А мы за это пойдем на компромисс и будем себя хорошо вести.
По теме - странно, что даже нет нескольких базовых авок, это немного печалит(( Н хоршо что хотябы есть возможность сделать в подписи картинку.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Извините, темой навеяло. Вернее реакцией на тему.
У модераторов немного иные обязанности и роль на форуме, оттуда и их отличие от остальных участников форума.
Сайт и так пыхтит, а с аватарками ужас будет. И фильтр содержимого аватарок опять же ляжет на плечи модераторов.
Пока он на думает они на... Не ко у уже не нужны будут, потому что никого здесь не будет!