test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Полный дисконект при нормальном интернете

evgeni72evgeni72 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
У меня ошибка, когда я захожу в выбор персонажа иногда пишет "Вы отключены от сервера входа", но если я вошёл в игру может написать "Server disconnect" и выкинуть в главное меню (где надо писать логин-пароль) также может написать и при загрузке на входе. Сначала подумал что взломали, сменил пароль но всё равно выкидывает, Пинговал сервера но всё нормально. Потом думал что проблема в настройках IPv4 или IPv6 включал и отключал по разному но всё равно выкидывает. Раньше такого небыло.

PS В других сетевых играх тоже самое.

PSS А также когда запускаешь лаунчер и он ищет обновления он пишет ошибка 14 неудалось подключится к серверу и по истечении времени опять также только если в ручную не нажмёшь обновление.
Post edited by evgeni72 on

Комментарии

• gr1nlodgr1nlod Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    У меня такая же проблема с дисконектом.
  • speliaspelia Публикаций: 7 Новичок
    +1 Администрацыя ау ?
  • evgeni72evgeni72 Публикаций: 2 Новичок
    Эта ошибка у меня около 2 недель держиться и не только в этой игре не работает не рифт, не перфект ворлд, не ворлд оф танкс
    и прочие игры. А также при загрузке файлов выдаёт иногда ошибку. Может потеря пакетов но она не показывается!
    В общем дайте подсказку.
    А интернет работает. И разные сайты работают даже текстовые сетевые игры работают!
  • sedef75sedef75 Публикаций: 1 Новичок
    то же сервак постоянно слетает новерно буду удалять игру задолбала
  • splasherqlsplasherql Публикаций: 1 Новичок
    да невозможно играть когда ты даже не можешь пройти квест из за этих постоянных дисконов и администрация в этих проблемах даже рот не открывают чтобы что то помочь другим игрокам я даже не могу пвп битву пройти за пвп битву раза 6-10 дисконов я удаляю эту хуевую игру!!!
  • yrviyrvi Публикаций: 3 Новичок
    Что за отношение...или это типично русский подход к делу? хочу денег, но при этом не хочу ничего делать? когда можно будет играть нормально? или зачем вы открыли этот сервер?
    Наши администраторы как всегда обговняли всю идею, рашка - есть рашка, всё через жопу
  • neversummerdayneversummerday Публикаций: 77 Искатель приключений
    evgeni72 написал: »
    PS В других сетевых играх тоже самое.
    А какие претензии тогда к администрации этой игры, не понятно?
    yrvi написал: »
    Что за отношение...или это типично русский подход к делу? хочу денег, но при этом не хочу ничего делать? когда можно будет играть нормально? или зачем вы открыли этот сервер?
    Наши администраторы как всегда обговняли всю идею, рашка - есть рашка, всё через жопу

Всем известно, что у нас все делается через жопу, только не пойму почему вы не учитываете, что ваш провайдер через жопу настроил вам интернет или то, что через жопу его раздает или то, что через жопу вам собрали компьютер или то, что через жопу вам его настроили и т.д.?

Самое смешное, что люди ждут ответа от администрации, не предоставив при этом никакой полезной информации для решения проблемы(логи, скрины и т.д.). К тому же еще и тема не в том разделе форума. Как-то все через жопу, вам так не кажется?
  • riccustroppriccustropp Публикаций: 10 Новичок
    Возможно проблема вылечится так:
    Интернет Эксплорер-Сервис-Снять галку "Работать в автономном режиме"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.