если набор еще открыт, свяжитесь со мной после 20:00 мск в игре.
ник awweoptank@octrawwe.
не имею возможности написать вашим отв. лицам в игре из-за особенностей русской локализации.
(игра зависает при смене раскладки)
Советую переключать раскладку при появлении полоски загрузки игры( я так спасаюсь, иначе тоже все виснет)
Советую переключать раскладку при появлении полоски загрузки игры( я так спасаюсь, иначе тоже все виснет)
ну не знаю, а как дискрипты вводить? у меня проблем нет, может от того что кнопки раскладки сменил мне по старинке правым контр+шифт удобней
з.ы.octrawwe принял
Начиная с 9,02,2014 каждые выходные будут проводиться гильдийские ивенты , для начала будем играть в прятки с одним из членов совета гильдии с последующей раздачей призов за 1-е 2-е и 3-е места.
Участие в ивенте могут принять все игроки нашей гильдии не зависимо от уровня.
Если у кого то возникнут идей или предложения прошу отписываться не стесняясь.
Насчет зимы...Для фанатов сериала "Игра престолов", сделал в мастерской цепочку квестов "События в Винтерфелле" это только первая часть моей трилогии "Песнь льда" пока сырая, но играбельна, кому интересны квесты и лабиринты ищите в обзоре по дискрипту @korshun74, пишите о найденных багах и свои идеи, буду исправлять-реализовывать)))
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
спасибо, но никакого пунто свич у меня нет.
з.ы.octrawwe принял ты лучше сам напиши офицерам или на сайте гильдии, а то ты ведь онлайн не круглосуточно надеюсь)))
Участие в ивенте могут принять все игроки нашей гильдии не зависимо от уровня.
Если у кого то возникнут идей или предложения прошу отписываться не стесняясь.
Блук
Зима?
Немного из прошлого:
UPD: Готово - http://veteraninb.clan.su/forum/2-375-1#3674
Хотел бы вступить в вашу гильдию
Ник в игре - Тотнхат - лук55
- - - Добавлено - - -
Друзья, сегодня 16.02.2014 в 19.00 по МСК будут проводиться гильдейские соревнования .О условияхи призах вы узнаете непосредственно перед началом.
Лекс@romistodor
Лекс@romistodor
Лекс@romistodor