Ребят нифига не пойму. Как восстановление сил(и другие аттрибуты) повышает мне атаку???И как вообще понять, что дают тебе аттрибуты, кроме своего основного свойства. И объясните пожалуйста, что такое проникающий урон?Это пробивание брони или бонус к защите.Все говорят по разному, незнаю кому верить.Заранее спасибо
Читал.Пример: восстановление силы - повышает скорость восстановления боевых умений. Но как так?Он же еще оказывается и атаку дает!!!Вот я и спрашиваю - что дают тебе атрибуты, кроме своего основного свойства.И что такое проникающий урон
Читал.Пример: восстановление силы - повышает скорость восстановления боевых умений. Но как так?Он же еще оказывается и атаку дает!!!Вот я и спрашиваю - что дают тебе атрибуты, кроме своего основного свойства.И что такое проникающий урон
Вы упоролись если считаете что восстановление сил дает вам урон, урон вы свой видеть можете исключительно наведя курсор на скилл и там в описании увидите, то что вы видите в параметрах персонажа так называемая "АТАКА/ЛЕЧЕНИЕ" можете класть болт на этот параметр, это что то суммарное по вашим статам и вообще довольно абстрактное понятие. Проникающий урон, это пробивание брони. Статы не дают вам ровным счетом ничего иного кроме того что написано у них в описании...
Вы упоролись если считаете что восстановление сил дает вам урон, урон вы свой видеть можете исключительно наведя курсор на скилл и там в описании увидите, то что вы видите в параметрах персонажа так называемая "АТАКА/ЛЕЧЕНИЕ" можете класть болт на этот параметр, это что то суммарное по вашим статам и вообще довольно абстрактное понятие. Проникающий урон, это пробивание брони. Статы не дают вам ровным счетом ничего иного кроме того что написано у них в описании...
Другими словами, Вы хотите сказать, что повысить дамагу у того или иного скила выше чем на его 3 лвл нельзя?
Не могу понять этого безумного желания каждого нуба создать отдельную тему с абсолютно дурацким вопросом . Неужеле так сложно открыть соответствующий раздел форума и просто прочитать нужную информацию.....
Просто верх отсутствия соображения....
Форум /Обсуждение Neverwinter/ Руководства По Игре/
Вы там читать совсем не умеете? Почитайте, что на стате "могущество" написано. Или вы думаете, что уклонение и скорость бега тоже должны давать вам урон?
Вот именно что восстановление силы должно повышать скорость восстановления боевых умений. Если я одеваю шмотку со статом Восстановление Силы, она почему то еще мне и атаку увеличивает. Проверьте, кто не верит.
Вы там читать совсем не умеете? Почитайте, что на стате "могущество" написано. Или вы думаете, что уклонение и скорость бега тоже должны давать вам урон?
На стате восстановление силы не указано, что он еще и повышает атаку. Че за дела?Кто может объяснить толком.
Комментарии
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
- - - Добавлено - - -
если на дамагу можно болт класть?
Просто верх отсутствия соображения....
Форум /Обсуждение Neverwinter/ Руководства По Игре/
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=592
Ибо в гугле, удовлетворяющего нечего не нашол.
Вы типа типа троллите тут всех, да? Ведь дана же ссылка, целая статья там с точными формулами и примерами расчета:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=592
Откройте и просто прочтите....
Рука-Лицо....