Тема не несет никакой смысловой нагрузки, просто хочется посмотреть у кого какой дпс и к чему стремиться. Так что, не адекватным гражданам, и кому лишь бы что сказать, да еще и не по теме, прозьба идти лесом.
Захотелось выжать максимум, из данного умения, и хотя-бы чуть чуть, приблизится к показателям крита, до нерфа плута.
Есть небольшое видео, но так как нет акка на youtube, запечатлил пока на скрин, может потом выложу и видос.
Собственно хотелось бы посмотреть, кто сколько выдает урона, с данного скила, именно по манекену в протекторате!
1) Можете разгонять как угодно - банками, костром, камень в пуху, и тп.
2) Также желательно запечатлить ваш эквип.
3) Описать какие скилы вы юзали перед ударом, если вставите видео, можно не описывать.Собственно мой результат, думаю это не максимум, так-как не заюзал еще пару баночек
Скрин с видео, записывал с уменьшением размера.
Комментарии
Для чего это надо было ?
Так начни с себя - перечень банок, уточни что под ежедневкой еще, какой камень в пухе и т.п. А потом уже проси тут что-то от других)
Так я всего вторую неделю играю Так спешил до капа дойти что скилы раскидал на шепчущий нож)) Нубас вобщем...
Решил перераспределить так http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=MMfrdIohI2bI2uIe0he02m0x04V0x20Vq
Где что поменять подскажите, буду признателен
2) за молитву не помню что, но не на урон помоему.
3) инвиз.
4) ежедневка "нападение из засады".
5) подловлен момент - критическое затаптывание и пасивки "первый удар"
6) камень мощи 25% крит урона.
7) петов активных нет.
Прозьба не засорять тему, есть гайды на форуме, стройте по ним!
"А почему у синов так мало ДПС?" Да потому что раки.
:rolleyes: Все ясно, мне здесь делать нечего...
Почему бы и нет? По задебафаным целям криты по 50-70к летят, не у каждого мага клинок так бабахает.
Времени маловато было, так что сделал только 2 трая в Ратном деле - результат 34к.
Рекорд в инсте 64,897 )) по Фульмитораксу (или как там ласта зовут).
Думаю, что это все еще не рекорд и при наличии свободного времени постараюсь улучшить результат.
П.С. 50к+ удары пролетают часто.
Сины типо dik0n'а играют в стиле "моя колоть, моя втыкать" и видимо понятия не имеют, как выжить из своего сина максимум дпс.
Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.
(с) Черный Абдулла
на мне сет капитана, фоморские даггеры, камень +2,7к статов, перфект мощь, сильное зелье силы.
Удар под 10 стаками вихря, 5 стаков злобного напоминания, дейлик-инвиз-клинок.
Так и есть.
Что за бред ? На каком основании данное утверждение ? По набору скилов ? дак они для пвп, я только на него и хожу, да по дейликам немного. А если ты себя считаешь королем дпс в пве (нашел чем хвастаться), привел бы скрин с уроном по манекену.
И да, тема была создана от нечего делать в игре, просто посмотреть у кого какой урон с хлесткого. Пришел тру отец и давай учить как в пве дамажить, самому то не смешно ?
PS: Кстати читали-бы эту тему маги, они бы то-же начили пальцы гнуть и доказывать какие они мега дамагеры и сины рядом не стояли. Только вот потом, придя на пвп, что-то не заметно их мега дамага. Только и видишь как пятки сверкают - когда "моя колоть, моя втыкать" Так что други - давайте не будем сравнивать ПВЕ и ПВП. Разные подходы, другие скилы, и совсем иной урон.
ладошка у тебя под твоим портретом это и есть активный баф от петов, который они дают не призывая их
А по делу, в пвп 22к, в пве 64к, по манекену без забафа с инвиза по 13-15к
Обосную - сейчас же начнется вайн типо "резать синов", а то, что у нас этот скилл единственный, выдающий норм дамаг + слабая выживаемость + слабый дэф + мало контроля + еще что-нибудь - никого не волнует))
Не, ну зачем же:). А давай, покеж народу свой чудо-скрин, чтобы он захлебнулся от зависти и в шоковом состоянии поудалял своих никчемных, по сравнению с твоим, рог!
А то на данный момент банальный треп и ничего более. Тут хотя бы народ эпизодически скрины приводит, а не заявляется от нечего делать и не несет свои предложения о закрытии той либо иной темы)
у 60-го чучелки вероятно сопротивляемость урону повыше, вылетаемые циферки не так эротично смотрятся
Урон по ним такой-же, если есть 24% проникающего помоему, вот только не вырывает их с корнями
Кстати заметил - если бить не из инвиза, манекен через пол экрана отлетает, а под инвизом просто падает.