Когда появится *изменение внешнего вида* за голд? 50к аб неохото платить, чтобы поменять 1 шмотку; А представьте человек хочет полностью поменять внешний вид сета/плаща/сфер/оружия и т.д. это выйдет ~350-400к АБ, за такие деньги можно купить неплохой эквип в игре=) Многие не хотят платить такие деньги, для кого-то это слишком дорого. Разнообразия будет больше в игре, подумайте=):)
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Когда появится *изменение внешнего вида* за голд? 50к аб неохото платить, чтобы поменять 1 шмотку; А представьте человек хочет полностью поменять внешний вид сета/плаща/сфер/оружия и т.д. это выйдет ~350-400к АБ, за такие деньги можно купить неплохой эквип в игре=) Многие не хотят платить такие деньги, для кого-то это слишком дорого. Разнообразия будет больше в игре, подумайте=):)
1. Все пожелания ты можешь отправить на евро-форуме разработчикам, тут тебя никто не увидит.
2. 400к - неплохой эквип? Удачи.
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Уменьшить цену. Разумный выход. Я люблю переодевать и перекрашивать альтов по 10 раз на дню. Ну девочки, они всегда такие девочки. Часто больно получаю по карману. Использование костюмов хороший выход из положения, но на RU сетов одежды не густо пока. Да и оружия не видно, минус.
Так что думаю, следует добавить в опросник "Уменьшение цены на трансмог за АБ".
Для спец. предметов уже убрали стоимость. Но и этого мало. Теперь за золото хотят... Зачем? Потом все равно начнете же просить за бесплатно)
Имхо, цена более чем адекватная. Ну а девочкам это и в реале недешево обходится)
Для спец. предметов уже убрали стоимость. Но и этого мало. Теперь за золото хотят... Зачем? Потом все равно начнете же просить за бесплатно)
Имхо, цена более чем адекватная. Ну а девочкам это и в реале недешево обходится)
В игре, конечно. 50к с копейками - это разве много? Да я понимаю, что жаба задушит даже за 100 бриллиантов, но цена для нормальных игроков вполне адекватная.
И нет. Я не донатил. Денек походить в данжи - и у тебя столько АБ, что хоть гардероб делай.
P.S. Так оно, кстати, и есть. В банке больше половины мест - различный интересный по внешке шмот)
Могли бы вы внести небольшую ясность? Есть какая-то хитрость, или на капе АБ валятся из мобов ?
Просто персонажей 60го уровня пока нет и например 300к для обучения компаньона кажутся чем-то заоблачным
Кроме продажи не нужных Вам вещей (Т1-Т2), так же можно ломать на АБ привязывающиеся предметы экипировки.
Ну и кроме того, смена внешнего вида - один из инструментов вывода излишков АБ из обращения.
Если уменьшить её, то придётся поднимать цену на что-то другое и возможно более нужное.
Так что лучше не трогать.
В игре, конечно. 50к с копейками - это разве много? Да я понимаю, что жаба задушит даже за 100 бриллиантов, но цена для нормальных игроков вполне адекватная.
Может тогда поделишься раз у тебя завалялись АБ в банке?
мечты...... это ф2п проект так что отложи их(мечты) на дальнюю полку, разраб долеко не один человек и им нужна зарплата, тут или задроть или донать
Кроме продажи не нужных Вам вещей (Т1-Т2), так же можно ломать на АБ привязывающиеся предметы экипировки.
Ну и кроме того, смена внешнего вида - один из инструментов вывода излишков АБ из обращения.
Если уменьшить её, то придётся поднимать цену на что-то другое и возможно более нужное.
А то что апгрейт коня и петов требует ОГРОМНЫЕ суммы Аб, это тоже такой своеобразный их вывод?
2.064.000 аб за третий уровень скакуна...
или 750к аб за последнее из трех улучшений пета?
При том что в день можно перевести максимум 24к аб
Еще вы не учитываете что при трасмогрификации, шмотка чью внешность вы берете исчезает.
Это при том что никто не будет менять внешность своего сета на сет зеленки или синьки.
Цены необоснованные, выставленные людьми тупо на обум.
Поэтому вывод АБ о котором вы говорите, просто не работает.
Зачем улучшать своего коня или спутника,
когда можно купить фиолетового скакуна\пета за 300к на ауке.
А голд практически не участвует в торговле, или его выводить не надо?
Апгрейт пета, коня, и трасмогрификация ДОЛЖНЫ быть за золото.
от себя добавлю 1000р = 3150z = ~1.260.000аб
(а теперь опять посмотрите на стоимость апгрейта коня)
С начала ОБТ потратил на трансмутацию своему магу около 1.3-1.5кк. Я считаю это нормально. За голду - да, согласен. По курсу рынка. Голд можно надергать по 100аб за синьку. 300аб=1г. 150-170 голды вполне нормально за смену внешки.
С начала ОБТ потратил на трансмутацию своему магу около 1.3-1.5кк. Я считаю это нормально. За голду - да, согласен. По курсу рынка. Голд можно надергать по 100аб за синьку. 300аб=1г. 150-170 голды вполне нормально за смену внешки.
Не факт, что донатил.
1.3-1.5кк я еще могу понять если, эта сумма включает, покупку красок на ауке.
Но это не важно, смысл в том что, все игровые сервисы использующие АБ, очень сильно зависят от экономики.
Каждый месяц, цены на них надо править, исходя из курсов АБ=Зен.
Но их никто не трогает. Непись, продающий зеленку за 20к аб и больше доказывает эту глупость.
Еще вы не учитываете что при трасмогрификации, шмотка чью внешность вы берете исчезает. Это при том что никто не будет менять внешность своего сета на сет зеленки или синьки.
хм.... не соглашусь, самые интересные внешки - именно низкоуровневая синь и зелень (:
Комментарии
1. Все пожелания ты можешь отправить на евро-форуме разработчикам, тут тебя никто не увидит.
2. 400к - неплохой эквип? Удачи.
Он прав, нужно удешевить трансформации!!!!
Так что думаю, следует добавить в опросник "Уменьшение цены на трансмог за АБ".
Астральные Брилианты
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
Астральные Бриллианты*
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Где ты адекватную цену увидел?
И нет. Я не донатил. Денек походить в данжи - и у тебя столько АБ, что хоть гардероб делай.
P.S. Так оно, кстати, и есть. В банке больше половины мест - различный интересный по внешке шмот)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Похоже что не в ту.
Могли бы вы внести небольшую ясность? Есть какая-то хитрость, или на капе АБ валятся из мобов ?
Просто персонажей 60го уровня пока нет и например 300к для обучения компаньона кажутся чем-то заоблачным
мечты...... это ф2п проект так что отложи их(мечты) на дальнюю полку, разраб долеко не один человек и им нужна зарплата, тут или задроть или донать
Ты не поверишь, но скоро поделюсь. Правда, не уверен что с тобой.
А то что апгрейт коня и петов требует ОГРОМНЫЕ суммы Аб, это тоже такой своеобразный их вывод?
2.064.000 аб за третий уровень скакуна...
или 750к аб за последнее из трех улучшений пета?
При том что в день можно перевести максимум 24к аб
Еще вы не учитываете что при трасмогрификации, шмотка чью внешность вы берете исчезает.
Это при том что никто не будет менять внешность своего сета на сет зеленки или синьки.
Цены необоснованные, выставленные людьми тупо на обум.
Поэтому вывод АБ о котором вы говорите, просто не работает.
Зачем улучшать своего коня или спутника,
когда можно купить фиолетового скакуна\пета за 300к на ауке.
А голд практически не участвует в торговле, или его выводить не надо?
Апгрейт пета, коня, и трасмогрификация ДОЛЖНЫ быть за золото.
от себя добавлю 1000р = 3150z = ~1.260.000аб
(а теперь опять посмотрите на стоимость апгрейта коня)
[SIGPIC][/SIGPIC]
не все такие доны как ты
1.3-1.5кк я еще могу понять если, эта сумма включает, покупку красок на ауке.
Но это не важно, смысл в том что, все игровые сервисы использующие АБ, очень сильно зависят от экономики.
Каждый месяц, цены на них надо править, исходя из курсов АБ=Зен.
Но их никто не трогает. Непись, продающий зеленку за 20к аб и больше доказывает эту глупость.
Сервисы вывода АБ не работоспособны.
хм.... не соглашусь, самые интересные внешки - именно низкоуровневая синь и зелень (: