Доброго времени суток Вам.
Хочется сказать сразу, что мы - небольшая гильдия, которая преследует идею качества, а не количества. Создавалась гильдия коллективом, который играет вместе, еще с других проектов, более 5 лет.
Контингент - 20+ лет.
В пве мы ходим ради развития своих персонажей для пвп. Идея фармить нас не пугает, ведь в итоге мы знаем какой результат хотим получить для своего персонажа. Можно считать нас гильдией, которая, в конечном результате, нацелена на пвп.
Общение проходит в голосовой программе
TeamSpeak3. Всех участников гильдии мы хотим слышать и хотим общаться с ними, нам не нужны мертвые тела.
При желании вступить в нашу гильдию Вам не придется заполнять никаких заявок, но отписать в ЛСочку и пообщаться потребуется..
Что Вам требуется для вступления?
Желание развиваться, Сообразительность, Здравый смысл, Способность к самокритике и, разумеется, осознанный выбор нашей гильдии.
Что мы можем дать Вам?
Пати для прохождения различных эпиков, групповое пвп, веселое голосовое общение. Всё остальное зависит от Вас самих.
Комментарии
Пролетаю.. не вписываюсь даже в мертвое тело...
Мы тут были, потоптали, пофлудили. Ежи приветствуют новую ГИ.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Напоминаете знакомую из прошлой игры
Wasted
Ух ты, а вы скажи кого именно. Вдруг это окажусь не я...
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Котоне ник
Wasted
Можно сказать тоже самое и об остальных гильдиях, если судить с Вашей точки зрения.
Если Вам нужна только численность в гильдии и нету желания саморазвития, а лишь стремление прийти на всё готовое, то да - явно не к нам
Спасибо
Wasted
Wasted
Wasted
Wasted
Настоятельно не рекомендую потенциальным претендентам вступать в данную гильдию
Приятной игры.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Подожди, но если они кикают рандомов то почему нельзя вступать? Своих же они не кикают.
Можно кикать сразу же на старте инста, но мы даем сундук, не более - чаще всего об этом предупреждаем. Люди нам нужны только для того, чтобы зайти в инст.
Винить всю гильдию в этом считаю глупым, это моя точка зрения и людей из моей консты, но ни в коем случае не всей гильдии. Пока данное действо позволено внутриигровыми функциями я буду продолжать так делать.
___
60 CW Usuri
Wasted
2. Фул сет визирь Маг на 15к ГС вышел вперед от мага с 10.5к ГС (т1-синь) на 10% по урону... Конечно этот маг - бесполезный вагон , че уж ))) Ток неизвестно какой маг - вагон.
3. Когда в пати кикеров 3е из 3х человек наделенных функциями "приема в гильдию" - имею полное право утверждать, что вся гильдия не представляет сколько бы то ни было интереса в плане развития персонажа.
Забавные вы ребятки
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
2. Не шутите так, господин добрый полицейский - если тогда был я, то вы, наверняка, случайно посмотрели не мой гир скор, а гс берса, ибо у меня и 13к-то нету. А про 10% и вовсе..увольте.
3. У нас в гильдии нету как такого "разделения по рангам". Да и не кажется ли вам странным: считать гильдию, так агрессивно и эгоистично "отбирающую" дроп у попутчиков, неинтересной в плане развития персонажа? У каждого свой путь зарабатывания валюты в данном проекте, у нас - такой.
Кто прав, кто виноват решать точно не нам. Не смотря на это, благодарю за уделенное нам внимание и конструктивную критику.
Wasted
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Приветствую тебя, смертный. Умерев на 20 секунде, после того как мы зашли на ласт-босса, ты хотел урвать шмотку? Ты знаешь где находится бесплатный сыр? Я бы тебе показал, да не хочу пачкаться об твою задетую натуру.
But we've got the biggest balls of them all!
Приветствую, Милейший.
Если Вы попали под раздел "вялое умертвие", то я Вам сочувствую. Если я не ошибаюсь, то Вы тот самый маг, который поражал своей "сообразительностью" и постоянно выходил из астрального щита и убегал от горнила, миленько складываясь в 2 счета под крипами весь данж.
Мне жаль, что мы заблаговременно не кикнули Вашу персону, ведь на помощь от Вашего персонажа мы и не рассчитывали ни разу, если даже стягивание крипов было непосильной задачей. Жаль, что Вы умерли на боссе моментально, ведь, возможно, тогда бы мы и не кикнули Вас.
Ни коим образом не хочу Вас оскорбить или расстроить, но некоторых ребят рандомных из пати мы не кикаем и они спокойно забирают дорогостоящий дроп без привязки, ведь они его честно заслужили, - мы не столь плохи, как Вы пытаетесь всем показать. Не заслужили - не нойте.
Всего Доброго.
Wasted
Wasted
Wasted
От себя хочу сказать, уважающий себя человек не позволит такого "киканья", соответственно Вы, наверно, набираете в гильдию себе подобных, тогда удачи Вам в поисках "крыс" (не знаю как мягче сформулировать).
Я чуть слезу не пустил от твоего поста
Спасибо за пожелания, удачи.
Wasted
Wasted