test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предоложение по улучшению игры

kadreksonkadrekson Публикаций: 10 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Добрый день уважаемые игроки и уважаемая администрация. Я такой же простой игрок, как и многие, но так же я преданный фанат серии игр Newerwinter Knight, а так же серии книг написанных Робертом Сальваторе. Хотел бы немного поделиться своим мнением о игре и внести некоторые предложение может вы и рассмотрите некоторые может и нет это уже Вам решать.
Во-первых хотел бы поделиться мнением о игре.
+ Newerwinter Online, передала всю атмосферу, которая затягивает и затягивает. Красочные и насыщенные локации, разнообразие монстров и боссов. В общем, атмосфера передана великолепно.
- Минус это однообразие квестов и заданий.
Предложение:
1. Изменить вступление. Начинаются приключения однообразно. Сразу все попадают в центральный город тобишь Невервинтер. Предложение состоит в том, чтоб исправить это и ввести центральный город или локацию для каждой расы или альтернативный вариант. При создании персонажа дается выбор родины персонажа. Например. Андердарк, Невервинтер, Драконий Берег, Кормир, Врата Балдура, Амн, Лускан, Луруэр, Уотердип, Острова Муншей, Дэйлендс, Мит Дранор, Серый Дол. В игре эти места не обыграны. Те, кто не знаком с серией книг и игр не поймут всех тонкостей вселенной Форготен Реалмс. Новые города добавят разнообразие и сделают ещё более увлекательными приключения. В каждом городе будут даваться те или иные квесты. После прохождения определенной серии квестов завяжется сюжетная линия которая приведет игрока в Невервинтер.
+ Система PvP, отсутствие PK это очень большой плюс. Соревновательное пвп и отсутствие пк что ещё нужно мирному игроку.
Смысл перехода на открытое пк или пвп не вижу. Игроки которые начинают хотят ознакомиться с миром окунуться в атмосферу а тут бабах их сразу начинают пэкашить потуму что им скучно видете ли. Если такое введут чем Невервинтер онлайн будет отличаться от 7 Элемент от Зимма студиос?
- Но вот по поводу пвп стоит немного уровнять шансы игроков на победу. Так как равновесие в классах несколько нарушено. К примеру, плут может, не выходя из незаметности вырезать всю команду противника. Маги и клирики становятся почти бесполезными из-за постоянно проскакиваемой сопротивляемости тип «Иммунитет»
Предложение:
1. Понизить уровень естественной сопротивляемости персонажей магии клириков и магов, но дать возможность подвести сопротивляемость предметами экипировки и зельями. Ибо если будет постоянный баланс сил только на стороне одного из классов смысл теряется все должны быть в равных условиях и чтоб исправить его каждый игрок должен собрать определенную экипировку или выпить определенное зелье это для подавления магии и наоборот для магов спец зелья и экипировку для пробивания брони. Исход решится подготовленность самих игроков и умение играть. Так же ввести определенные зелья для того чтоб любой персонаж мог увидеть плута в незаметности но для создания такого зелья и зелья сопротивления и пробивания магии стоило потрудиться и развивать алхимию.
2. Устроить сюжетное PvP тобишь между городами развивается война время от времени. В кругломасштабной войне смогут поучаствовать игроки с 60 уровня и определенным набором экипировки, так же как и в эпических подземельях. Исход войны определяет влияние того или иного города, так же даются военные награды и военные звания.
+ - Реализована система молитв. Здесь и плюс и минус. Плюс. За возможность получать огненные и небесные монеты так же опыт, алмазы и краткосрочные усиления. Минус. Если обратить внимание на игру вышедшую на дисках, то есть Newerwinter Knight 2 Количество божеств дает возможность выбрать, то или иное божество и они меняются для каждой расы. Но в Newerwinter Online божеств меньше, и усиления однообразны для всех, а так можно было бы сделать, чтоб каждое божество давало свой набор усилений.
Предложение:
1. Добавить большее количество божеств
2. Установить для каждого божества свой набор усилений
+ - Классовая система (прекрасно реализована и продуманная игровая механика)
+ Классика игры (Плут, воин, маг, клирик, стрелок)
- Однообразие билдов персонажей и набор классов (У воинов и Воинов стражей повторяются вообще)
Предложение:
1. Дать больший выбор базовых классов.
2. Внести так называемые премиум классы
3. Как получит премиум класс? Премиум класс, возможно, получить, соответствуя определенным характеристикам. Достигнув 60 уровня. При достижении 60 уровня должен быть предложен набор премиум классов в соответствии с характеристиками персонажей. Пример. Чтоб варвару стать берсеркером стоит максимально развить силу и немного выносливость так же освоить в идеале определенный навык или набор навыков.
4. Дать возможность игрокам выбрать премиум класс или остаться с базовым, но усилить определенные навыки и параметры.
5. При выборе премиум класса появится отдельная вкладка со скилами и навыками соответствующими премиум классу, но будет возможность тому или иному персонажу использовать старые базовые навыки в совокупности с новыми более продвинутыми.

Внесенные мной предложения не выходят за рамки вселенной Форготен Реалмс, скорей движут её к классическому варианту но с определенными отличиями.

Предложение по поводу ловушек. Сделать ловушки более жесткими урон повысить, чтоб была возможность задействовать плута для обезвреживания ловушек иначе группа или отдельные персонажи будут нести существенный урон в плоть до мгновенной смерти. Рассмотрим ситуацию, бежит группа из пяти игроков перед ними ловушка или ловушки они её обошли или перепрыгнули и все. Где смысл ловушки? В игре все классы должны реализовать себя.

Предложение по поводу мировоззрения тобишь дать возможность игрокам выбрать ту или иную сторону конфликта. Пример мировоззрения. Добрый, злой, нейтральный Законопослушный, нейтральный, хаотичный. В зависимости от выбранного мировоззрения и действий будет разворачиваться игра для того или иного персонажа. Дать возможность каждому на свой путь и возможность влияния на игру, а не бегать по шаблону, типа все одинаковые и у всех одинаковые квесты.

Внесенные мной предложения не выходят за рамки вселенной Форготен Реалмс, скорей движут её к классическому варианту но с определенными отличиями.
Уважаемые игроки делимся мнениями Желательно с теми кто в теме со вселенной Форготен Реалмс и игравшими в дисковую серию игр.
Post edited by kadrekson on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано февраля 2014
    Newerwinter Knight
    Позанудствую. Оне "Ночи Невервинтера", а не рыцари...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • kadreksonkadrekson Публикаций: 10 Новичок
    Возможно) Я всегда считал Рацари Невервинтера) Хоть и знал перевод) Но не суть в переводе названия а в том что я предложил)
  • bzzzdczhbzzzdczh Публикаций: 53 Искатель приключений
    Вот ещё мысль, кастомизация спутников - всего шесть слотов. Хорошо бы сделать спутников полноценными персонажами, создавать их с нуля - выбирать расу, класс, происхождение и всё такое. И слотов чтоб было столько же, как и у игрового персонажа, а эти все рунные камни в отдельную менюшку, типа договора. Ну и платить им понемногу что-то вроде зарплаты. Такая идея конечно входит в конфликт с интересами издателей, в смысле покупки спутников за зен, но я думаю можно с таким же успехом торговать слотами под спутников и этими самыми договорами.
  • kidomakaikidomakai Публикаций: 17 Новичок
    Много текста. Но то что успел краем глаза увидеть : ослаблять магов за защиту, учитывая что у них нету навыков на ее защиту это дисбаланс будущий. Однообразие квестов, это не неделями делается и они добавляются за эти 2 патча... просто жди. Резать классы на пвп, где это видано чтобы священник на равных махался с ассасином, это не век инквизиции с боевыми крестами. Дальше лень читать, говорю честно.
    bzzzdczh написал: »
    Вот ещё мысль, кастомизация спутников - всего шесть слотов. Хорошо бы сделать спутников полноценными персонажами, создавать их с нуля - выбирать расу, класс, происхождение и всё такое. И слотов чтоб было столько же, как и у игрового персонажа, а эти все рунные камни в отдельную менюшку, типа договора. Ну и платить им понемногу что-то вроде зарплаты. Такая идея конечно входит в конфликт с интересами издателей, в смысле покупки спутников за зен, но я думаю можно с таким же успехом торговать слотами под спутников и этими самыми договорами.
    Мысль кстати очень хорошая. К примеру для эпиков. Где всегда нужна помощь. Было бы хорошо не камнями улучшать а полноценной экипировкой. Ибо на эпиках иногда не хватает допустим того же хила а так скажем страж танкует хил его хилит но вдруг падает его спутник хил сможет помочь. Ну дать возможность спутнику хилу хилить всю группу ибо с хилами набор что-то не очень.
    kidomakai написал: »
    Много текста. Но то что успел краем глаза увидеть : ослаблять магов за защиту, учитывая что у них нету навыков на ее защиту это дисбаланс будущий. Однообразие квестов, это не неделями делается и они добавляются за эти 2 патча... просто жди. Резать классы на пвп, где это видано чтобы священник на равных махался с ассасином, это не век инквизиции с боевыми крестами. Дальше лень читать, говорю честно.
    А где видано чтоб ассасин заскочил в тыл врага и хорошо одетых игроков вырезал один. Магов на защину не резать я этого не говорил. Скорей другим персонажам маг защиту меньше сделать ибо скажем маг пользуется умениями или прист а в ответ как с мобов так и от игроков "Иммунитет" тогда возникает вопрос зачем тут вообще маги нужны если урон не проходит они становятся просто мясом, а сами понимаете всем охота играть на равне и чтоб решало только умение того кто играет. Или вот такая ситация из реального пвп. Граю стражем подбегает воин и через щит снимает все мои 30к хитов. Господа через щит в лоб. Боссы и мобы до такого не доходили.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    1. Про ПвП - ничего не скажу. Я еще тут ПвП не освоил.
    2. Про божества и бонусы от них - это пять. А то толку с тех божеств нету вообще. В смысле от выбора.
    От себя хочу добавить - было бы прикольно, если б в зависимости от выбора божества некоторые скилы начинали по-другому работать. Типа как рай/ад в Perfect World.
    И да - нужно больше божеств.
    Но это требует просто ниибически огромной работы.
    3. Про базовые классы - это пять. Хотя бы ввести все классы, что официально есть в D&D 4.
    4. Про премиум классы - это пять.
    5. Про мировоззрение - это пять. Но вряд ли полноценный отыгрыш возможен в ММОРПГ с сюжетом и без массового ПвП.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • dionysus1onedionysus1one Публикаций: 37 Искатель приключений
    Изменить вступление. Начинаются приключения однообразно. Сразу все попадают в центральный город тобишь Невервинтер. Предложение состоит в том, чтоб исправить это и ввести центральный город или локацию для каждой расы или альтернативный вариант.
    После прохождения определенной серии квестов завяжется сюжетная линия которая приведет игрока в Невервинтер.
    Хорошо бы сделать спутников полноценными персонажами

Мне кажется ты хочешь превратить NWO в DAO, где "О" это Онлайн.
    Дать возможность игрокам выбрать премиум класс или остаться с базовым

В 4-й редакции больше нет премиум классов, их роль отчасти выполняют Парагон Пассы. Они в игре есть.
    Однообразие билдов персонажей и набор классов (У воинов и Воинов стражей повторяются вообще)

А это потому, что "Воин-страж" и "Бесстрашный Воин" являются одним классом "Воин" из правил 4-й редакции ДнД, просто в данной игре для баланса и удобства разбит на два класса по соответствующим специализациям.

ЗЫ А вот ловушки да, нужно во много раз усилить их. Всё таки плут это не ассасин, это плут.
    Приятно видеть что люди в теме) Кстати вот четвертую редакцию D&D упустил) Надо будет посмотреть почитать поиграть) Ну по поводу божеств можно далеко не ходить, просто взять Newervinter Night 2 и оттуда взят всех божеств. Там все описано и сказано все же по сути одна игра) Отличие в том что это онлайн а то дисковая игра) А тут бы чуток сюжет доработать городов побольше добавить) А то ведь дико когда родину выбираешь странно что нет возможности обыграть родную локу и после чтоб отправили в Невервинтер. А так ведь проходит заставка после крушение корабля и все. Герой появляется и дальше все по шаблону. А так бы смотря какое мировозрение, какую локу выбрал, в определенном месте появляешься и квесты есть) По поводу работы огромной это да Но вед и игроки которые ценят работу разработчиков и являются фанатами серии могут помочь и облегчить работу) Каким образом. Многие игроки создают приключения в мастерской "может" администрация проведет конкурс-отбор работ. Вдруг проведут реально классное приключение и его сделают официальным) Согласитесь развить полноценную сюжетную линию в ММОРПГ это очень круто. Тем более я думаю многие прежде чем играть смотрели видео вступительное где рассказывают о сюжетной линии и тд. Может она и есть но она просто не связана.
    vasyanpro1 написал: »
    5. Про мировоззрение - это пять. Но вряд ли полноценный отыгрыш возможен в ММОРПГ с сюжетом и без массового ПвП.
    Кстати можно отыграть есть мысль)
    Те кто играл в дисковую версию игры я думаю знают у Невервинтера есть извечный противник Лускан. Вот можно провести массовую войну между двумя городами.
    Или обыграть ситуации из прекрасных книг Роберта Сальваторе. Какие именно. Вторжение дроу на поверхность и попытка захвата власти в Фаэруне. Защита Мифрилл Хола (грода дворфов).
    И другие ситуации) Мы простые игроки выступим в качестве наемников от той стороны на чью вступим) Естественно будет и ПвП. Допустим перебьёшь ты многих солдат и как это часто бывает в книгах или фильмах столкновение самых сильных врагов в виде нас игроков искателей приключений)
    Или вот к примеру внести для сюжетной линии Появляешься в родном городе который выбрал при создание персонажа, обыграл ту локацию выполнил квесты а после плавно переводят в Невевинтер. Но в Невервинтер пока ещё не разрушенный Валиндрой) Пройти там пару приключений и после как-то подвести к тому кто такая Валиндра, зачем она напала на Невервинтер. Согласитесь играть с сюжетной линией на много интереснее) Игра сделана на высоком уровне, в неё реально интересно играть но вот нет той атмосферы которую создает приключение проходимое по сюжетной линии.

Да и кстати товарищи игроки у меня сложилось впечатление ну и у вас наверное что развитие персонажей уж очень быстрое, квестов не очень много и локации маленькие) Они очень быстро все закрываются) Дать возможность скажем перемещаться из локации в локацию каким-то транспортом или пешим ходом любуясь красотами выполняя квесты всевозможные по пути и вырезая мобов) Награды по опыту уменьшить ведь докачаясь до 60 уровня быстро теряешь интерес постоянно бегать по одним и тем же эпиках)
  • dionysus1onedionysus1one Публикаций: 37 Искатель приключений
    kadrekson написал: »
    Ну по поводу божеств можно далеко не ходить, просто взять Newervinter Night 2 и оттуда взят всех божеств.

В 4-й редакции половина богов погибла, потому их так мало. Пюс доступны только добрые боги, что оправдано с точки зрения сюжета.
    А тут бы чуток сюжет доработать городов побольше добавить) А то ведь дико когда родину выбираешь странно что нет возможности обыграть родную локу и после чтоб отправили в Невервинтер.

Так игра же называется Невервинтер онлайн, а не Берег Мечей Онлайн. К тому же в окрестностях Невервинтера после извержения Хатеноу и Волшебной чумы больше нет ни одного уцелевшего города.
    Те кто играл в дисковую версию игры я думаю знают у Невервинтера есть извечный противник Лускан. Вот можно провести массовую войну между двумя городами.

Лукан полностью унитожен и лежит в руинах, сейчас соперником Невервинтера является Уотердип, хотя и сам Невервинтер является под контролем Уотердипа в лице лорда Неверембера, а сопротивляются оккупации только Нашеры.

Мир в 4-й редакции очень сильно изменился. Многие страны уничтожены, народы вымерли, в планах тоже всё сломалось и перемешалось, исчезла магическая паутина убив почти всех магов в этом мире, да ещё и этот мир ( Адейр-торил ) соединился с каким-то другим миром, считай с другим сеттингом.

Что касается мировозрений: в 4-й редакции их влияние на механику было полностью упразднено, теперь их осталось всего 5 и они служат по большей части тем же целям, что и бэк. Наверняка именно потому их нет в игре, хотя ради глочки добавить можно было, но с другой стороны герой не может быть злым, ведь он на стороне добра.
    dionysus1one написал: »
    В 4-й редакции половина богов погибла, потому их так мало. Пюс доступны только добрые боги, что оправдано с точки зрения сюжета.

Так игра же называется Невервинтер онлайн, а не Берег Мечей Онлайн. К тому же в окрестностях Невервинтера после извержения Хатеноу и Волшебной чумы больше нет ни одного уцелевшего города.

Лукан полностью унитожен и лежит в руинах, сейчас соперником Невервинтера является Уотердип, хотя и сам Невервинтер является под контролем Уотердипа в лице лорда Неверембера, а сопротивляются оккупации только Нашеры.

Мир в 4-й редакции очень сильно изменился. Половина континентов уничтожена, многие страны испарились, народы вымерли, в планах тоже всё сломалось и перемешалось, исчезла магическая паутина убив почти всех магов в этом мире, да ещё и этот мир ( Адейр-торил ) соединился с каким-то другим миром, считай с другим сеттингом.

Что касается мировозрений: в 4-й редакции их влияние на механику было полностью упразднено, теперь их осталось всего 5 и они служат по большей части тем же целям, что и бэк. Наверняка именно потому их нет в игре, хотя ради глочки добавить можно было, но с другой стороны герой не может быть злым, ведь он на стороне добра.

Сколько всего нового узнал, сколько событий произошло с момента окончания дисковой игры. Ну не скажи по поводу мировозрений) Многие из игроков хотело бы обыграть роль злодея или просто побыть плохишом) А то ведь пвп между добром это малость уже не то) Ну и ради фанатов можно было бы обыграть весь мир Форготен реалмс с периодическими обновлениями сюжетной линией) Перестанет игра быть шаблонной и интересной) Ну это чисто мое мнение)
  • crowart3crowart3 Публикаций: 46 Искатель приключений
    Все предложения от лукавого... Насколько я знаю в игре нет деления на маг и физ урон, урон есть урон, а маги и так могут жахнуть дай боже, а если клирикам урон поднять так вообще все за них играть будут и пвп превратится в ничто. Тебе божеств мало? Помоему вполне достаточно, а бонусы если малые то какая разница путь остается как есть, а если большие и ты выбрал не то божество так теперь и медальоны смены веры...бред... Новый класс создать это тебе не в носу поковырять, придумать скилы, механику действия, сбалансировать, ввести предметы для нового класса и так далее.. А о премиум классах вообще молчу если они сильны то все на них пересядут, если в них нет ничего то чем они премиумные...в общем ни одного стоящего предложения
  • zhuravlzhuravl Публикаций: 11 Новичок
    введите новые карты на пвп, например в свтор(star wars the old republick) есть такое пвп под названием хатболл, цель игры как в футболе забить мячь противоположной команде.предварительно отобрав его.
    Еще есть предложение ввести гонки на скакунах.
    На мой взгляд цены в zen ьагазине очень высоки на пример( за лошадь примерно 800 зен) при том что цены на рынке зен растут не по дням, а по часам, и стоимость 1 зены равна примерно 3 рябля за 1 zen.Цена зен нормально, но цены в магазине высока...
    Заранее спс.
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    А не кажется ли вам, что разумнее все эти вопросы задавать на форуме разработчиков игры, а не здесь?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.