Добрый день всем. У меня есть предложение для игры, которое, я думаю, порадует многих игроков, застрявших на 60 уровне.
Как известно, восстановлением Протектората занимается лорд Неверембер, который "ни то-ни се" и.о. императора. И этим можно хорошо воспользоваться!
На 60 уровне игроку можно предлагать выбрать одну из двух сторон:
1) Имперцы (поддерживающие идеи Неверембера).
2) Протестанты (против того, чтобы Неверембер правил империей).
На 60 уровне игрок выбирает сторону, а дальше он имеет право свободно убивать игроков, выбравших противоположную сторону.
Все локации кроме столиц (сделать придется еще и город для протестантов) превратить в открытое PvP сражение, создать новые локации с захватом замков, фортов, пвп шмота и прочего.
Ну и развить сюжет в пользу противостояния между двумя сторонами, а также найти главного протестанта, который требует убрать Неверембера с трона и призывает всех к борьбе.
Пока на этом все. Уже ночь, и у меня отходняк
Комментарии
Хорошо хоть фракцию "католики" не предложил.
И как ты себе представляешь то, что ты предложил в тесных коридорных локациях, еще и поделенных на инстансы? Да тебя же там первого с костра не выпустят, и ты побежишь весь в соплях и мыле удалять игру.
Ээх, нет фантазии у тс. :rolleyes:
Автор хочет сделать второго Карзова с блеклейком и канализацией, так пусть перепройдет квесты.
Потому что в отличии от тебя, для меня пвп - это не "корованы".
Я не любитель однообразия.
В любом случае, нам с братом эта игра уже стала надоедать своим однообразием. Да и не только нам, наверняка.
Кое как спасает пвп арена, но и она уже достала своими двумя локациями с одним режимом.
ЗЫ. Это предложение не претендует на гениальность. Это просто вариант ее изменения.
Очень просто, мой недогадливый друг. Для открытых пвп во всех играх всегда делались отдельные локации.
Не, ну тогда конечно. Если вам с братом игра надоела, нужно срочно обновлять контент.
Думаю, что Азимут уже сигнализировал в центр
А если будет отдельная локация, где "можно ПВП друг с другом", то это уже будет очередное БГ, а не открытое ПВП.
Не-не-не, я против. Они с братом итак уже на грани срыва, а ты подливаешь масла в огонь.
Сказано открытое, значит открытое. Нубасы должны страдать!
А по вопросу, добавлю в одной из карт ПВП есть возможность "залезать" на респ что не есть Хорошо.
Я играл в Гонтлгрим, и в мелкое ПВП.
В Гонтлгриме, интереснее, За счёт массовости,(больше людей интереснее играть).
ошибки:
1. во первых Нельзя залазить на респ. (Исправьте пожалуйста)
- в одой из игр ПВП столкнулся с ситуацией, когда враждебные игроки забирались на респ (Что не есть гут)
2, а во втотых по поводу скуки. Лично я был бы не против захвата замков. (защиты гильдейских Домов.) Или тому подобное.
Я за ПВП, но только без багов (Вроде убийства игроков на респе, и тдт.итп)
спасибо за внимание.
Да я согласен, про локацию ПВП было бы неплохо сделать такую . Но просто обычная локация ничего не решит.
Нужна изюминка. (Захват замка, захват территории, или ещё чего то) вам решать.
Подумайте.
Нужно что-бы был интерес в ПВП. Чтобы людям было интересно играть.
просто подумайте над этим.
Есть уже созданная механика игры,и её основа это ПВЕ,как не крути,дана данная зона,вот и пожалуйста,проявите фантазию)
Создайте две гильдии одни защищают лорда,вторые императора,и дрюкайте друг друга сколько хотите)
А то смотри,дайте им ПК,если делать ПК на всех локах,да ещё и безнаказанно до будет полный хаус=/
Конечна.понять можно,игрок фармил эпик руны,и ему хочется померится этим,но,вы к примеру посмотрите,сколько капа бегает не понятно зачем в разных локах,и есть даже те на ком зелёный шмот,и всё просто,есть те кому надо ПВП,а есть те кому(простите за выражение,наложено на это ПВП).Людям просто нравится побить мобов,побегать по кв,и многие из них являются фанатами сие серии,и тут представь ты,в эпике на рунах с банками и всё такое,и вопрос,ему это надо?)
Есть достаточно онлайн проектов где основа ПВП,так вот,прямой дорогой товарищ)
Шо могу по теме сказать? Копи деньги на ключ для TES и словарь)))
ПыСы: и да, автор с братом 100% ганкеры.