У меня вопрос по проникающему урону , играю за мага , так вот когда используеш боевые умения тоесть урон волшебством , ежидневки и тд. проникающий урон даёт бонус к неучитаваемости к урону при их использовании или только дает бонус при уроне от оружия? )))
вот вопрос следующего характера, почему не кто не использует
абилку ледяная земля, с проводником льда очень не плохо дает эффект
треш хорошо морозит, мобы существенно замедляются
за магом меньше бегают,меньше разбредаются по поляне
или я чего незнаю?
Я стал пользовать ледяную землю после того как видел мага в пати, активно использовавшего его. Он в конце данжа оказался в приличном отрыве по дамагу от остальных игроков. Хороший контроль, к тому же резко повышающий шанс крита по замороженным мобам. Правда сейчас пробую играть с другим набором спеллов, тестирую - сосулька на табе, проводник, кража времени и неожиданная буря. Вкупе с подавляющей силой этот набор дает превосходный ДПС, ради которого можно и пренебречь контроллем.
или я чего незнаю?
Время/Ледяная земля-это единственный спелл, который возможно заменить на каток.
Время: стакает 3 стака визиря, станит мобов, на 100% зависит от набранного арпа, имеет кап целей во время каста/стана=5/5, каст/инстант дамаг.
Ледяная земля: стакает 1 стак визиря, замораживает мобов накапливая стаки льда до 6, частично не зависит от арпа, дот урон, работает по всем мобам, находящимся в абилке.
Выберите, что вам надо.
Комментарии
Спасибо )))
или я чего незнаю?
Время/Ледяная земля-это единственный спелл, который возможно заменить на каток.
Время: стакает 3 стака визиря, станит мобов, на 100% зависит от набранного арпа, имеет кап целей во время каста/стана=5/5, каст/инстант дамаг.
Ледяная земля: стакает 1 стак визиря, замораживает мобов накапливая стаки льда до 6, частично не зависит от арпа, дот урон, работает по всем мобам, находящимся в абилке.
Выберите, что вам надо.
кстати спс за гайд http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512
избавил от изобретения велосипеда:)