test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Гайд] Бесстрашный Воин (GWF)

1246766

Комментарии

• netslovnetslov Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    если по левелу перерос локацию, то "!" не отображается над нпс, только подходить ко всем надо и тогда увидешь есть квест или нет.
  • basta4yabasta4ya Публикаций: 256 Хранитель знаний
    kolomnitcki написал: »
    т.е. если говорить коротко - когда у вас камень +50% к силе крита и 7к могущества, то вообще не имеет значения в каком вы билде, как вы одеты и какие у вас руки, какие дары вы там брали. всё это полная ерунда.
    вы можете просто бегать по данжу с зажатой правой кнопкой мыши и всё ровно будете в топе по дамагу.
    близко к истине, но не совсем так,во-первых имеет место замечательный факт того, что дипгаш работает совсем не так как написано процентуясь на самом деле не только от мощи, но и от скила его породившего(можешь легко проверить сравнив урон от IBS и ресторингстрайка например), отсюда следствие - урон от ротации сильно зависит, есть например маг с удушением в таб слоте или нет, постоянно ты в максимальное количество целей IBS всаживаешь или в пару мобов.
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    noladar написал: »
    Типичный вар в инсте.
    http://coub.com/view/5e685sjc
    Дагернаут, улыбнуло :)
  • dumaborisov05dumaborisov05 Публикаций: 157 Хранитель знаний
    netslov написал: »
    если по левелу перерос локацию, то "!" не отображается над нпс, только подходить ко всем надо и тогда увидешь есть квест или нет.

наварят ли я перерос локу !
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Всем привет. Возник вопрос, сейчас у меня билд ММ в ветке разрушитель, одет пока в т1, дамаг нормальный 1-2 строчка в пати, обвес пати примерно одинаков, но бывают проблемы с выживаемостью несколько раз уже умирал пока шла анимация "Крещендо". Думаю перекроить билд в ветку стража, оставив от разрушителя только "глубокие раны" и "сосредоточие воина". Кто пробовал обе ветки сильно ли потеряю в дпс и приобрету в обороне?Есть ли смысл?
    Авангард брать не хочу, там скилы не удобные мне...
  • modusssmodusss Публикаций: 190 Хранитель знаний
    korshun74 написал: »
    Всем привет. Возник вопрос, сейчас у меня билд ММ в ветке разрушитель, одет пока в т1, дамаг нормальный 1-2 строчка в пати, обвес пати примерно одинаков, но бывают проблемы с выживаемостью несколько раз уже умирал пока шла анимация "Крещендо". Думаю перекроить билд в ветку стража, оставив от разрушителя только "глубокие раны" и "сосредоточие воина". Кто пробовал обе ветки сильно ли потеряю в дпс и приобрету в обороне?Есть ли смысл?
    Нормально все с выживаемостью у ММа и дпс гораздо выше чем в непонятном билде полу-танка *ни рыбо ни мясо*; Просто или ты не внимателен на красных кругах или не прожимаешь вовремя TAB или просто хил в пати не очень; Менять билд не советую, потеряешь в дпсе, если уж хочешь много хитов+обороны и огромную выживаемость тогда бери авангарда полностью.(но их в игре не сильно жалуют)
    daverkr написал: »
    Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Особо смысла нету. Билды ты не приложил, поэтому навскидку, скорее всего потеряешь урон с проникающего и неудержимости, приобретешь с ворчуна. В обороне приобретешь +15% парирования, восстановление хп, и +20% к обороне. В авангарде можно было бы еще урон +15% за счёт меток. Дальше экспериментируй.
    игра устроена так, что бить тебя в пве и не должны,если тебя бьют мобы, значит их маг не отконролил - меняйте мага.
    в пвп все иначе,но в данном гайде автор этот аспект не затрагивает,я повыше приводил скрин пвп вара, там все диаметрально противоположно этому гайду.
    если же ты нищеброд и ходишь в одном и том же и в пве и пвп,то и билд должен быть промежуточным))
  • noladarnoladar Публикаций: 45 Новичок
    basta4ya написал: »
    игра устроена так, что бить тебя в пве и не должны,если тебя бьют мобы, значит их маг не отконролил - меняйте мага.
    в пвп все иначе,но в данном гайде автор этот аспект не затрагивает,я повыше приводил скрин пвп вара, там все диаметрально противоположно этому гайду.
    если же ты нищеброд и ходишь в одном и том же и в пве и пвп,то и билд должен быть промежуточным))

Исходя из того что ты написал, то вар должен вбегать в пак после дыры ?=) в любом случае вар поучает урон, а выживаемость его ты сам знаешь от куда берётся.
    п.с. утверждать что "я всегда топ 1-2" как минимум нелепо, т.к. в 80% случаев даже те у кого 14+ гс мало представления имеют что они делают, и обгоняешь их как минимум в 1.5-2 раза.
    а так оно и получается, ты забегаешь, даешь мастерстрайк(мс) с проком, маг потом стягивает удушением, ты в эту кучку разряжаешь IBS и что там у тебя по выбору АоЕшное, потом какая-нибудь дыра и ты добиваешь МСом.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Типичный вар в инсте.
    http://coub.com/view/5e685sjc
    в голос !
    basta4ya написал: »
    а так оно и получается, ты забегаешь, даешь мастерстрайк(мс) с проком, маг потом стягивает удушением, ты в эту кучку разряжаешь IBS и что там у тебя по выбору АоЕшное, потом какая-нибудь дыра и ты добиваешь МСом.

Тут дело уже не в том как и что ты сделал, а в том что вар как не крути должен ловить урон, и дать возможность скрутить.
    Как показала практика, даже с одним прямым магом дыр в инсте будет достаточно, так что мне по большому счёту без разницы какие ещё дпсеры будут со мной в группе.
    На данный момент мы ходим так маг/плут/вар/хил и добираем рандома, тот же паук с одним магом убивается на ура, так что когда мне рассказывают про видео 2х берсов/мага/хилера мне становится смешно, я скажу по честному я там даже "приди и возьми" не использую, маг более чем прямой, плут тоже, и хилер у нас такой что я стал экономить на банках.
    Скажу так, я ловлю много урона, но всегда есть альтернатива как уцелеть.
    mylenochka написал: »
    в голос !
    РК/ТС/Скайп ? где меня хотят ? вирт будет ?)
    l3ares написал: »
    Особо смысла нету. Билды ты не приложил, поэтому навскидку, скорее всего потеряешь урон с проникающего и неудержимости, приобретешь с ворчуна. В обороне приобретешь +15% парирования, восстановление хп, и +20% к обороне. В авангарде можно было бы еще урон +15% за счёт меток. Дальше экспериментируй.
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mMuGfcsI0I3hcIeLGc206VxExt такой билд сейчас, умения точный, мастерский, боевые- неудержимая, востановление и росчерк,ежики- сотрясающий(на треше с пасивкой 25% к могу- зверь), крещендо
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mMIGIc2Ic2IchcIe0GIs06V0V0x2E0o планирую такой, потеря от разрушителя и могущества при сотрясающем, ну и неудержимость на 10%
    если половину боя в неудержимости, то 10%прибавка- это 5% общего дамага, от сотрясающего тоже прибавка не большая
    проблема в том, что ходим часто без танка и вару приходится брать на себя его роль, да и хил не всегда может пойти вот и приходится извращаться)))
    А проникающий, как я понял на порез брони?У меня своей 14% плюс камень ужаса в топоре, считал что выше копить смысла нет...Может когда добуду камень сказочной мощи придется арп поднимать камушками, сейчас камни на могущество и восстановления сил стоят
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mMuGfcsI0I3hcIeLGc206VxExt такой билд сейчас, умения точный, мастерский, боевые- неудержимая, востановление и росчерк,ежики- сотрясающий(на треше с пасивкой 25% к могу- зверь), крещендо
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mMIGIc2Ic2IchcIe0GIs06V0V0x2E0o планирую такой, потеря от разрушителя и могущества при сотрясающем, ну и неудержимость на 10%
    если половину боя в неудержимости, то 10%прибавка- это 5% общего дамага, от сотрясающего тоже прибавка не большая
    проблема в том, что ходим часто без танка и вару приходится брать на себя его роль, да и хил не всегда может пойти вот и приходится извращаться)))
    А проникающий, как я понял на порез брони?У меня своей 14% плюс камень ужаса в топоре, считал что выше копить смысла нет...Может когда добуду камень сказочной мощи придется арп поднимать камушками, сейчас камни на могущество и восстановления сил стоят
    Росчерк клинка разве что в соло цель, на треше он бесполезен, посмотрел твой билд, и честно он мне совсем не понравился, и кем ты себя видишь в группе ?
    В принципе нормально (повышенный соло урон без танкования). Если, как ты писал, необходимо иногда подменять собой танка и нужно повысить выживаемость, то я бы в пути героя вместо Неудержимость, которая хороша при Разрушителе, взял бы Крепкое сложение и Специализация на доспехах.
    Массовое помешательство, зачем вару в группе танк ? неужели с вас срывают босса ? неужели вас ваншотают боссы или паки ?
    Росчерк клинка разве что в соло цель, на треше он бесполезен, посмотрел твой билд, и честно он мне совсем не понравился, и кем ты себя видишь в группе ?
    офтанк,дд по соло цели, в случае пати без танка кайтить и держать босса, в случае с танком бить босса с БП, вместо росчерка иногда беру боевую ярость,аое боевые малы по дамагу, рев отбрасывает, но пользоваться им надо приучится иначе может мешать остальным участникам пати выводя мобов из под атаки, подними и возьми не пробовал, карающий больше кажется профита в пвп чем в пве, я в пвп хожу очееень редко, на пути к боссу мастерского пока вполне хватает для треша, элитки по одной вырезать хоть с танком, хоть без, с танком хоть неудержимой атакой, хоть финалом точного можно по 2-3 моба бить правильно встав
    l3ares написал: »
    В принципе нормально (повышенный соло урон без танкования). Если, как ты писал, необходимо иногда подменять собой танка и нужно повысить выживаемость, то я бы в пути героя вместо Неудержимость, которая хороша при Разрушителе, взял бы Крепкое сложение и Специализация на доспехах.
    спасибо, сам думал над этим)))
    офтанк,дд по соло цели, в случае пати без танка кайтить и держать босса, в случае с танком бить босса с БП, вместо росчерка иногда беру боевую ярость,аое боевые малы по дамагу, рев отбрасывает, но пользоваться им надо приучится иначе может мешать остальным участникам пати выводя мобов из под атаки, подними и возьми не пробовал, карающий больше кажется профита в пвп чем в пве, я в пвп хожу очееень редко, на пути к боссу мастерского пока вполне хватает для треша, элитки по одной вырезать хоть с танком, хоть без, с танком хоть неудержимой атакой, хоть финалом точного можно по 2-3 моба бить правильно встав

спасибо, сам думал над этим)))

По порядку.
    1) У вара высокий дмг не только в соло цель, но и по трешу всему, а если тебе лень перекидывать умения перед боссами, то это твои проблемы, и нечего утверждать что либо.
    2) Кайтить ? Вар ? Боги, скажите мне что это страшный сон, где вар кайтит ? что вы вообще ещё убиваете кайтом ?
    3) Если ты не знал, то можно и без танка бить босса а так же и паки с БП, особого ума не надо для этого.
    4) Почитай что гайд автора, попробуй, а потом пиши всякие глупости, Я бы в жизни не взял вара который дпсил бы только на боссе "в одну цель" или как дебил кайтил мобов, одеться сейчас не то чтобы легко, а неделю максимум и ты будешь 4/4 воплощения и с усилителем, пожалуйста не говори мне что с 13-14к гс вы кайтити или убиваете что то багами, меня стошнит
  • ejenmcoffinejenmcoffin Публикаций: 2 Новичок
    стамина НЕ даёт пенетру. она урезает эту самую пенетру у противника атакующего вара. вы хоть проверяйте что вам на уши вешают
  • impreiimprei Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Когда то я ходил в пати с танком, довольно долго как апнулся и еще пару недель примерно, после других ммо я всегда на него кричал на тему "эй, почему пол пака на мне ты что делаешь", но потом я понял что входящий дамаг повышает исходящий дпс засчет высокого аптайма неудержимости и перестал. Потом танк взял и рерольнулся в мага и после этого вот уже недели 2+ я танчу весь контент в соло, без единого таланта на дэф или +хп, без каких либо защитных спелов кроме неудержимости и удара восстановления, и я уверен что я такой не один, все вары, фармящие энг гейм делают так. Роль вара в группе это заливка паков, удержание на себе босса и толстых мобов. Для выполнения этой роли таланты с танковских веток не то что не помогут, а даже будут мешать. Если у тебя проблемы с началом боя, тоесть ты влетаешь в пак и тебя шотает тут есть несколько решений. Попроси хила ставить синий круг до того как мобы бьют первый раз. Начинай пулить пак осторожно скраю, чтобы тебя ударило 2-3 моба сначала, потом ты врубил неудержимость и уже влетел в остальных. Так же при влете желательно почти сразу пить банку, особенно если хп опускается к 30% и ниже. В идеале маг из пати должен уже крутить черную дыру, или рога ставить тучку, так что до следущих ударов тебя уже подымут на фулл. Бывают еще проблемы с войдзонами, например нотики в моровых, циклопы у малабога и тп. вышибают по 15к+ с удара, их стоит эвойдить, при длительном танковании ты научишься видеть те зоны которые необходимо ловить и те из которых надо бежать. Ловить зоны и удары стоит для поддержания аптайма неудержимости - ведь в ней -50% к урону по тебе. Также есть куча мобов которые кливают, причем довольно больно, у них довольно сильно выраженная анимация атаки, стоит уходить за спину чтобы не получать 15+ с размаха и быть сбитым с места или откинутым.
    Возможно у тебя нет ресающего камня в броне, я бы советовал поставить как можно быстрее. С ним танчится гораздо легче, даже если в тебя критануло сразу 2-3 моба и ты лег там где обычно не ложился.
  • dumaborisov05dumaborisov05 Публикаций: 157 Хранитель знаний
    imprei написал: »
    Когда то я ходил в пати с танком, довольно долго как апнулся и еще пару недель примерно, после других ммо я всегда на него кричал на тему "эй, почему пол пака на мне ты что делаешь", но потом я понял что входящий дамаг повышает исходящий дпс засчет высокого аптайма неудержимости и перестал. Потом танк взял и рерольнулся в мага и после этого вот уже недели 2+ я танчу весь контент в соло, без единого таланта на дэф или +хп, без каких либо защитных спелов кроме неудержимости и удара восстановления, и я уверен что я такой не один, все вары, фармящие энг гейм делают так. Роль вара в группе это заливка паков, удержание на себе босса и толстых мобов. Для выполнения этой роли таланты с танковских веток не то что не помогут, а даже будут мешать. Если у тебя проблемы с началом боя, тоесть ты влетаешь в пак и тебя шотает тут есть несколько решений. Попроси хила ставить синий круг до того как мобы бьют первый раз. Начинай пулить пак осторожно скраю, чтобы тебя ударило 2-3 моба сначала, потом ты врубил неудержимость и уже влетел в остальных. Так же при влете желательно почти сразу пить банку, особенно если хп опускается к 30% и ниже. В идеале маг из пати должен уже крутить черную дыру, или рога ставить тучку, так что до следущих ударов тебя уже подымут на фулл. Бывают еще проблемы с войдзонами, например нотики в моровых, циклопы у малабога и тп. вышибают по 15к+ с удара, их стоит эвойдить, при длительном танковании ты научишься видеть те зоны которые необходимо ловить и те из которых надо бежать. Ловить зоны и удары стоит для поддержания аптайма неудержимости - ведь в ней -50% к урону по тебе. Также есть куча мобов которые кливают, причем довольно больно, у них довольно сильно выраженная анимация атаки, стоит уходить за спину чтобы не получать 15+ с размаха и быть сбитым с места или откинутым.
    Возможно у тебя нет ресающего камня в броне, я бы советовал поставить как можно быстрее. С ним танчится гораздо легче, даже если в тебя критануло сразу 2-3 моба и ты лег там где обычно не ложился.

рога - это син ! Хантер - это лук ! рога не может ставить тучки !!! Держал на себе босса только с хилом ( в остальных случая маг или лук устраивают беготню с ним ) !
    imprei написал: »
    Когда то я ходил
    Спасибо за советы, шмот пока 11к гс,половину выбил,половину купил в надежде,что облегчит прохождение... ну и опыта мало, в данжи хожу 1-2 раза в неделю всего, поэтому с красных зон бегу как угорелый в результате теряю больше, буду теперь смотреть пробовать с каких бежать под какие подставляться. Камня на ресс тоже нет, пока осколки только на ответный урон выпадали....
    ejenmcoffin написал: »
    стамина НЕ даёт пенетру. она урезает эту самую пенетру у противника атакующего вара. вы хоть проверяйте что вам на уши вешают
    чьё дитя? заберите.
  • stakashastakasha Публикаций: 87 Искатель приключений
    У нас в пати танк рерольнулся в рогу, я тоже сначала подумал, что мне придется в танковый бил респекаться.
    Сейчас делаем так: он влетает дает тучку, влетаю я, затем дыра от мага, затем опять его тучка. Повторяем если необходимо.
    Если я с рандомным рогой и влетать в кучу мобов приходится мне, то я ставлю Roar, то есть бить мобов уже начинаю в неудержимости.
    Ожидание - причина разочарования (с) восток
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    dumaborisov05 написал: »
    рога - это син ! Хантер - это лук ! рога не может ставить тучки !!! Держал на себе босса только с хилом ( в остальных случая маг или лук устраивают беготню с ним ) !
    Тучка это дым.

- - - Добавлено - - -
    stakasha написал: »
    У нас в пати танк рерольнулся в рогу, я тоже сначала подумал, что мне придется в танковый бил респекаться.
    Сейчас делаем так: он влетает дает тучку, влетаю я, затем дыра от мага, затем опять его тучка. Повторяем если необходимо.
    Если я с рандомным рогой и влетать в кучу мобов приходится мне, то я ставлю Roar, то есть бить мобов уже начинаю в неудержимости.
    А у меня в пати 2 танка и маг, я вообще не парюсь о выживаймости)
  • evgen13evgen13 Публикаций: 11 Новичок
    Какие танки ? вы черьезно? В этой игре берс и рога оттанчат любого босса(проверенно лично,весь контетн закрыт за берса в дд спеке), а маг откотролит любой пак, зачем тут танк????
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Саня молодец, единственно возможный билд на данный момент.
  • stakashastakasha Публикаций: 87 Искатель приключений
    /_- (10 символов)
    Ожидание - причина разочарования (с) восток
  • modusssmodusss Публикаций: 190 Хранитель знаний
    favor1te1984 написал: »
    Саня молодец, единственно возможный билд на данный момент.
    :):):) Думаю тратить 100к чтобы потестить росчерк или нет xD
    daverkr написал: »
    Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.