Посмотрел на форуме гайды по Хантам.....И не странно что их все поливают Г* и обвиняют в бесполезности...
Роль Ханта в пати может быть только двухсторонней!
1-ДД,а именно масс дд,ни чем не уступающий магам!Что касательно босов я вообще молчу,ханта раздамажить на босе очень сложно,тем более если это такие босы как: Валиндра,Грэмир,ласт бос в Моровых,Азарзель...
2-Хард-бафер,луки разогнанные в этом направлении имеют огромную живучесть и тем более колоссальное влияние на всю пати!
В этот раз я расскажу вам о Хант-ДД...
Почему именно такой билд,всё сделано на собственном опыте из игры на евро сервере.
Хант-машина которая 1х1 как в ПвП так и в ПвЕ режет всё и вся на мясной рулет,как поросят!
В данном билде акцент сделан на быстрое кд навыков и более или мене стоячие цели касательно ПвЕ,то есть босы и жирные мобы...
Как всё это работает я рассказывать сейчас не буду,пусть кто желает выжать из ханта в ПвЕ дамага раза в 2-3 больше чем выдаёт тот же рога или вар да думается сам!
Вот мои раскладки навыков для ПвЕ (НЕ зависимо бос это или обыкновенны кайт мобов)
Ещё 1 вариант именно на босов болие или менее имбовых,на Q место Колючего поля ставим Связующая стрела!И место пасивы Двойная буря клинков ставим Аспект сокола (Те кто знает как он работает будет со мной во согласен)
Так же ещё хотел сказать,дамаг Ханта прямо зависит от контроля мобов магами!Если в пати имеется 3 мага,их действия скоординированные,все их абилы юзаются по очерёдности и не раскидывая монстров во все стороны.Хант 16к Гс не уступит магу имеющему так же 16к Гс,ЕСТЕСТВЕННО только в том случаи если у нашего ханта Проникающий в капе и крит в капе,7.5к+ могущество,востоновление сил хотя бы 1к.
Для закрепления своих слов вот вам показательное видио моего Ханта на евро сервере,там я показываю и свой билд и Гс с основными статами (перед заходам на валю)
Всем добра (^_^)
Комментарии
А так интересный подход к билду.
p.s Добавь скрин статов силы/мудрости/,,,
без костра
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
???В чём я со врал ?
- - - Добавлено - - -
Ханту нужно восстановление так же как и хилу,магу,быстрее кд=больше дпс+при капе Прн.2.2к,крита 3.8к,восстановление будет примерно 1.2-1.4к только от шмота...
- - - Добавлено - - -
Я писал над видио "Для закрепления своих слов вот вам показательное видио моего Ханта на евро сервере,там я показываю и свой билд и Гс с основными статами (перед заходам на валю)"
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
Ну вот в этом и враньё.
- - - Добавлено - - -
Еще мне кажется, что англоязычный игрок врятли сможет научить русскоязычного игрока, который даже на родном языке писать толком не умеет...
- - - Добавлено - - -
Оговариваюсь что Пинитра у меня больше чем нужно,в дальнейшем перелью её в восстановление сил,+нужно переодеться в камни 8-го лэв.
По делу: Читается очень тяжело. Опишите почему вы берете тот или иной скилл и вас начнут критиковать по существу. На данный момент выражать мнение каким-либо методом, отличным от использованного большинством комментаторов выше, не представляется возможным.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Тем более он уверяет что он с евро сервера ...
Переведи пожалуйста описание этого фита.
Именно переведи, а не скопируй из ру версии игры.
И объясни как этот фит помогает тебе дамажить луком, мне очень это интересно.
Ты дал гайд то не по луку, а по клинкам.
Прочти описания фитов которые здесь прокачаны.
И интересно как ты клинками собираешься передамажить синов?
По урону по одиночной цели с синами бесполезно тягаться.
Так что лучше назови этот гайд как есть - гайд по ханту гибриду ,причем с уклоном в сторону клинков.
Я готов потягаться с синами по дамагу в одну цель. Но только в верхней ветке с прокачанным расцветом.
Рекомендую модераторам "гайд" потереть, а то новички потом страшные вещи с чарами сотворят или введите фри респек.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Как это работает я вам не скажу.
Почему у меня именно такой билд - тоже.
Да и билд собственно говоря не мой, но я думаю он тащит.
И вообще... вам голова чтобы в нее есть?
Как гайд, так и поддержавшие гайд - неконструктивны. Либо раскрывайте карты (всё же это тема с "гайдом", нет?), либо помолчите в пользу действительно конструктивных ответов и решений.
Свой пост считаю оффтопом и мечтаю удалить после конкретики.