Искатели приключений!
Мечтаете пополнить коллекцию скакунов? Тогда не пропустите февральский номер Навигатора игрового мира, ведь именно там вы найдете специальный код на эксклюзивного бледного коня, который поможет вам достигнуть любого уголка мира
Neverwinter быстрее!
Бледный конь
Комментарии
*посмотрел, зеленый
Google в помощь, в инете от 160 рублей(http://journalshop.ru/catalog/journal/gamenavigator/), значит в розницу будет 200-220.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
PS. Код - очень маленькая темная карточка с логотипом и картинкой коня, а на обратной стороне информация как ввести код и сам код.
ГВЕНВИВАР
Если эта коняка дает бонус ТОЛЬКО 50%, то можно даже не парится на счет окраса - в магазине за 5 голд и то посимпатичнее будет.
- - - Добавлено - - -
Честно, я ниразу не замечал, чтобы администраторы отвечали:p Игнорят чтоли? Тут только игроки отвечают. Наверно на 1 персонажа т.к код вводишь, письмо приходит. ( точно не знаю, спроси)
1. Код - очень маленькая темная карточка с логотипом и картинкой коня, а на обратной стороне информация как ввести код и сам код.
2. Активированный код дает ачивку "Конь Бледный", самого коня присылает вам письмом лорд Неверембер.
3. Коня дают на ВСЮ учетку
3. Конь по качеству зеленый, дает 50% скорости, так себе по внешнему виду.
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Да, но редко.
Согласно википедии его тираж всего 31 000 экз.
Для сравнения:
Игромания - 164 100 экз.
Страна Игр - 189 100 экз.
ГВЕНВИВАР
Не вопрос. Бегай в этой коридорной игре пешком.
ГВЕНВИВАР
мне нравится эта игра, меня почти все устраивает, на многое я способен закрыть глаза, НО ГДЕ ОБЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ (пусть и обычных локализаторов) с народом??!
На форуме должен быть специально обученный человек от представителей игры, которые охотно идут на связь с игроками, отвечают на вопросы, просто общаются и хотя бы пытаются делать вид приветливо настроенных властьимущих. Так по крайней мере происходит в большинстве ММО игр... а здесь запостят новость и "обратно на небеса" - ни ответа ни привета.
АУ! Товарищи, нанимайте пиар(комьюнити)-менеджеров, пусть делают свою работу, пусть народ видит, что вам от нас не только бабло надо (или по крайней мере хотя бы надеется на это), идите с нами на контакт!
Когда человека не игнорят он охотнее идет на встречу - читай несет новое бабло в проект.
Эх! Как жаль что не выпускают больше ЛКИ((((
Как раз Azimut (т.е. топикстартер) и является комьюнити менеджером, а его вечный партнер по стримам Xavie - PR менеджер. Правда от их наличия лучше все равно не становится .