Суть проблемы такова,во время подземелья когда при проходе данжа в конце сундук,добегаем и бах он закрыт,так было в Корундусе и МОровых, и всегда по разному у 1 сундук открывается,а у остальных 4 Хрен с маслом,вчера же повезло больше у троих открылся у двоих нет,что это за напасть как бороться? Как то обидно в надеждах на т2 получить,полную шляпу,сундук то закрыт сталкивался кто?
А когда Вы хотите открыть сундук событие активно ли событие "Подземелье"? Раньше в Идрис был баг с открытием сундука во время события, но его исправили.
А когда Вы хотите открыть сундук событие активно ли событие "Подземелье"? Раньше в Идрис был баг с открытием сундука во время события, но его исправили.
нет,но если почитать внимательно то это не влияет,и было не раз проверенно,а товарищу сверху,поверь это не шутка,это оч обидно когда в конце после ласт босса,выходит такая шляпа,а в Корундусе,было все активно.
Негатив вызывает уже игра,опять моровые,сделали и релог и танцы с бубнами,4 норм все 1 окозался с шляпой,господа админы или модеры,как понимать такую шляпу?смысл данжа если там будет хрен с маслом а не сундук,жду вашего ответа.
а админы молчат,плювать они видать хотели,выходит легче задонатить и купить все,мне донат не проблема,только смысл такой игры где данж проходишь лишь для галочки,а приза нету.
Интересно у меня одного проблем с сундуками нет? ЧЯДНТ?
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
сундуки явно глючат )
- вчера в моровых во время подемелья у меня сундук почему-то открываля 2 раза (один раз открыл, взял лут, а сундук опять активен).
- потом почемуто загорелась надпись сундук открыт прямо в протекторате, хотя до ивента подземелье было еще 2 часа. Зашел в инст - сундук дествительно открыт, хотя ивента не было
- сундук в невере и эти прыганья по разным пати в поиках откуртого сунудка с убитым драконом.
ну наконец,просто если вы еще не сталкнулись с этим багом,не факт что я тут фантазирую и несу бред,погодите скоро больше людей с этим сталкнется,потом если добьет меня эта шляпа сниму видео,столько раз пока не увидите сами,что я не пишу по своей фантазии о сундуках.
ну наконец,просто если вы еще не сталкнулись с этим багом,не факт что я тут фантазирую и несу бред,погодите скоро больше людей с этим сталкнется,потом если добьет меня эта шляпа сниму видео,столько раз пока не увидите сами,что я не пишу по своей фантазии о сундуках.
Стоило бы сразу снять видео если есть такая возможность, это как минимум помогло бы Администрации понять суть Вашей темы (:
Если вас убили на последнем боссе и вы лежали внутри, мертвым вплоть до убийства его и встали лишь после, то есть такой баг что задание с сундуком не идет в зачет. Поэтому сундук остается для вас закрытым.
Комментарии
нет,но если почитать внимательно то это не влияет,и было не раз проверенно,а товарищу сверху,поверь это не шутка,это оч обидно когда в конце после ласт босса,выходит такая шляпа,а в Корундусе,было все активно.
Опа читак.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
У тебя та же беда?
У меня беды нет Т.к. все сундуки пашут.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
- вчера в моровых во время подемелья у меня сундук почему-то открываля 2 раза (один раз открыл, взял лут, а сундук опять активен).
- потом почемуто загорелась надпись сундук открыт прямо в протекторате, хотя до ивента подземелье было еще 2 часа. Зашел в инст - сундук дествительно открыт, хотя ивента не было
- сундук в невере и эти прыганья по разным пати в поиках откуртого сунудка с убитым драконом.
Стоило бы сразу снять видео если есть такая возможность, это как минимум помогло бы Администрации понять суть Вашей темы (:
хех пускай сами делают свою работу,я нашел пускай реагируют, а не молчат.