test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Страж ездун)

crazykolobokcrazykolobok Публикаций: 31 Искатель приключений
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Кого нибудь раздражает у стража, когда при блок нажимаешь на ЛКМ и он ездиет мимо мобов. Нельзя было сделать как и при блоке нажимаешь ПКМ, чтоб он стоял на месте?
Post edited by crazykolobok on

Комментарии

• detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    crazykolobok написал: »
    Кого нибудь раздражает у стража, когда при блок нажимаешь на ЛКМ и он ездиет мимо мобов. Нельзя было сделать как и при блоке нажимаешь ПКМ, чтоб он стоял на месте?
    Это часть механики, ты бы офигел без неё. Ты просто не замечаешь, когда разные классы отталкивают мобов в данже(а может ты там вовсе небыл оО), тот же шард визарда, подбегая мы бы теряли кучу времени и как следствие дпс и агра из-за фичи с анимацией и докастовыванием абилок. Если чар уехал мимо пака - отпусти шифт и пкм, это наибыстрый разворот.
  • ypykapbl4ypykapbl4 Публикаций: 31 Искатель приключений
    detihoronatkonya написал: »
    Это часть механики, ты бы офигел без неё. Ты просто не замечаешь, когда разные классы отталкивают мобов в данже(а может ты там вовсе небыл оО), тот же шард визарда, подбегая мы бы теряли кучу времени и как следствие дпс и агра из-за фичи с анимацией и докастовыванием абилок. Если чар уехал мимо пака - отпусти шифт и пкм, это наибыстрый разворот.

Эт да , но в пвп бесит , сколько раз я этой анимацией фейлил и получал станлок.
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    Бесит немного. И с обрывов несколько раз "прыгал" вслед за откинутыми магами или клириком мобами. И после черной дыры получал ваншоты, когда толпа мобов взлетала ввысь, а персонаж, лишившись цели, начинал "ехать" вперед. Толпа приземлялась и почему-то предъявляла претензии не магам, а в спину стража.

Сtrl - интересная клавиша, конечно, но нажимать мизинцем Сtrl+shift одновременно я так и не научился.
  • crazykolobokcrazykolobok Публикаций: 31 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    detihoronatkonya написал: »
    Я больше теряю время когда проезжаю мимо. Стоит он наместе при ПКМ и мобы стоят наместе, а когда я отпускаю шифт ЛКМ, то я больше теряю во времени.
  • sabachesabache Публикаций: 281 Хранитель знаний
    crazykolobok написал: »
    Я больше теряю время когда проезжаю мимо. Стоит он наместе при ПКМ и мобы стоят наместе, а когда я отпускаю шифт ЛКМ, то я больше теряю во времени.

Не знаю, у меня нормально всё, просто я не держу щит перманентом, наловчился блочить в нужные моменты, а остальное время свободно двигаюсь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):
    DerMeister.
    Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
    Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
  • crazykolobokcrazykolobok Публикаций: 31 Искатель приключений
    sabache написал: »
    Не знаю, у меня нормально всё, просто я не держу щит перманентом, наловчился блочить в нужные моменты, а остальное время свободно двигаюсь.
    ну так я его тож не держу постоянно, но когда пак мобов приходится держать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.