test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Решение проблем с лагами [ОБНОВЛЕНО 16.01]

alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Уважаемые пользователи, нам любезно предоставили решение проблем с лагами, если они у вас начались после последнего обновления.

Обновлено 16.01:
Дорогие друзья, всем еще раз большое спасибо за посильную помощь!
В дата-центре нашли проблему и исправили её, теперь нужно проверить помогло это или нет.
Для этого в программе запуска в настройках прокси возвращаем значение "None" и отписываемся о результатах в этой теме.

Где выставлять настройки:

100-процентную гарантию не даю, так как сам не могу проверить чудодейственность этого способа, но всё же:
  1. Заходим в программу запуска (Launcher) игры.
  2. Выбираем пункт настройки.
  3. В разделе "Обновления файлов" находим пункт "Прокси-сервер для обновления".
  4. Там выставляем "EU".
  5. В разделе "Игра" находим пункт "Прокси-сервер для игры".
  6. Там также выставляем "EU".
  7. Перезапускаем программу запуска.
  8. Если продолжает лагать, выполняем трассировку - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=38632

e7908c028810.jpg

Как обычно, пробуем и отписываемся.

А также не забываем в роутере открыть порты 7000-7999.
"Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
Франсуа де Ларошфуко
Post edited by alexius77 on
«1

Комментарии

• otstupnik1otstupnik1 Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано января 2014
    не помогло подключение торчит уже часов 6 и все не работает.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    otstupnik1 написал: »
    не помогло подключение торчит уже часов 6 и все не работает.
    Аналогично, но если убрать обновление файлов через прокси, то заходит, но залогиниться не может и выскакивает надпись "типо время исчерпано, прокси сервер отключен".
  • otstupnik1otstupnik1 Публикаций: 13 Новичок
    вообще только что пробился и не работает даже не заходит также время ожидания сервера привышено.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    И не поможет данный способ, проблема возникает с подключением к серверу АВТОРИЗАЦИИ, вероятнее всего сам сервер авторизации сбрасывает подключения.
    Я не проверял это ( у меня восстановилось подключение ) , но косвенные признаки указывают что проблему нужно копать тут.
    Проверить можно найдя ip сервера авторизации - проще всего посмотреть активные соединения роутера и отресолвить ip адреса.
    Затем пустить трассировку на этот ip адрес, или еще лучше натравить на этот адрес специализированную утилитку, которая пробьет маршрут в обе стороны.
    И на основании трассировки найти сбойный узел ...
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Лагает просто катастрофически, уже все перепробовала. Играть зачастую просто невозможно. Вчера пришлось даже уйти из группы и игры, мобов уже убили, а я все иду к ним... Странно, но проблема не повсеместная. У моих товарищей вчера не было таких проблем. А у меня чат крутится, а я лагаю. Сегодня лучше, но проблема сохраняется.
  • konstantarkonstantar Публикаций: 4 Новичок
    игра блокирует доступ в интернет. Не играешь интернет в порядке
    darthfreya написал: »
    Лагает просто катастрофически, уже все перепробовала. Играть зачастую просто невозможно. Вчера пришлось даже уйти из группы и игры, мобов уже убили, а я все иду к ним... Странно, но проблема не повсеместная. У моих товарищей вчера не было таких проблем. А у меня чат крутится, а я лагаю. Сегодня лучше, но проблема сохраняется.
    Пару дней назад было такое, залагал, а чат нормально работал :D
  • twisteroliwer1twisteroliwer1 Публикаций: 36 Искатель приключений
    У меня уже просто пукан бомбит от этой игры, какого фига???? Нет связи с сервера...*****, такое ощущение как будто игра выкачивает все соки из связи. Сервера не выгружают большое количество человек? Да ладно, не так уж и много народу -_-. НАДОЕЛО УЖЭ. >< Это обт, но я впервые вижу подобную *опу на обт, ладно збт, но Блинь. >____<:mad:
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Друзья, обязательно выполняем трассировку, если лагает:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=38632
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    Дорогие друзья, всем еще раз большое спасибо за посильную помощь!
    В дата-центре нашли проблему и исправили её, теперь нужно проверить помогло это или нет.
    Для этого в программе запуска в настройках прокси возвращаем значение "None" и отписываемся о результатах в этой теме.
    Франсуа де Ларошфуко
  • cergeu566cergeu566 Публикаций: 1 Новичок
    клиент вылитает в тупую
    cergeu566 написал: »
    клиент вылитает в тупую
    Лаги и вылеты - это разные вещи. Вам не в эту тему.
    Франсуа де Ларошфуко
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Хорошо проблему устранили, если раньше у меня просто лагало безбожно, то теперь меня каждые 5 минут дисконнектит. Я даже не могу поработать в мастерской. Захожу, 5 минут - выкидывает, захожу 5 минут - выкидывает. Снова делаю трасерт, пинг, отрубаю Фаервол, все в норме. На деле: выкидывает, лагает. Захожу на EU, опять все стабильно работает. У меня сейчас гипертонический криз случится.
    Стабильность и пинг наладились. Спасибо :)
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    есть встроенный в клиент инструмент отслеживания пинга или нужно искать стороннюю прогу?
  • dolphin61rudolphin61ru Публикаций: 76 Искатель приключений
    у меня и так стояло None, лаги были
  • rotenblitzrotenblitz Публикаций: 2 Новичок
    Везунчики, я создаю перса - играю, выхожу из игры, захожу - все трында(( чат не работает, перса каждые 30ть сек выбрасывает на место респауна и так постоянно.
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Вроде по мере прохождения бета тестирования ошибки должны устраняться, а они же только нарастают((((((((
  • kantorovichkantorovich Публикаций: 25 Новичок
    Пинг стабильно не ниже 200. Лагает сдвиг.
    Техника в руках дикаря - металлолом!
  • zaggibookzaggibook Публикаций: 1 Новичок
    а у тебя случаем ещё и гугл хром не открыт одновременно с игрой?у меня такая же хрень была закрыл все порядке стало)
  • feverrifeverri Публикаций: 1 Новичок
    Добрый вечер! Второй день никак не скачивается обновление(((( Я смогу когда нибудь начать играть?
  • moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    Лагает совершенно безбожно! Пытался пройти сюжетный инстанс - вышел через 5 минут игры. После каждого моего действия, будь то применение скилла, попадание по врагу, подбирание упавшего предмета - игра фризит на долю секунды. Раньше такое было, на максимум 2-5 раз за инстанс, а тут после КАЖДОГО действия в игре так. Разве что можно бегать без лагов. Играть совершенно невозможно. Это точно лаги, т.к. комп мощный, АА и БФ4 тянет практически на максимуме на 60FPS'ах. Настройки для гарантии понижал до минимума - так же фризит игру при каждом действии.

Плохо, что я не знаю когда это началось - я делал паузу длинной в месяц, пришёл, а тут такое. Как-нибудь можно это исправить? Так реально невозможно играть.
  • sepeshiksepeshik Публикаций: 1 Новичок
    лаги ужасные побывал и трассировку несколько раз стало только хуже!!!!!!!!! перс теперь возвращается назат постоянна, чат не могу переключить тока сказать работает помогите что делать (((((((
  • hiromoonthiromoont Публикаций: 3 Новичок
    Не заходит в игру после ввода логина и пароля. Пишет "Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления" далее полная тишина.. ждал мин 30 несколько раз....Ваш вердикт?
  • brenockbrenock Публикаций: 2 Новичок
    Ввел логин и пароль, сижу уже минут 15. Кнопка "Играть не появилась". Лагает с момента обновления.
  • tomoekagerotomoekagero Публикаций: 5 Новичок
    Проц: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz 2.10GHz
    ОЗУ: 4 гб
    Винда: 7 х64
    Видяха: GeForse GT 520MX

Игра страшно лагает на минимальных настройках.
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    В первом сообщении указано как можно решить проблему с лагами, пожалуйста, попробуйте проделать действия в инструкции и укажите помогло вам или нет. В сообщении обязательно укажите трассировку. Как ее делать.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    лагает, как видно 100% потеря пакетов на сервере
    https://www.dropbox.com/s/6vj1gpspkhilax5/31.186.253.25.png
    будем ждать-починят

первые пять серверов
    результаты теже, выкладывать не буду

протекторат-пошаговая стратегия
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    в некоторых локациях выскакивает
    server not responding
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • copprzacopprza Публикаций: 3 Новичок
    Помогите. После нескольких секунд все перекрашивается в синий цвет. Как исправить??
Дискуссия закрыта.