Что очень сильно раздражает, так это люди, покидающие группу.
Надо бы как-нибудь внести предложение разработчикам о введении в игру системы репутации. Ливнул - репутация уменьшилась. Собрали группу - опа, чел с плохой репутацией. Сразу кикнуть его, чтоб потом посреди данжа вас не бросил. Только надо сделать так, чтоб кик не влиял на репутацию, а то есть такие товарищи, что кикают за недостаточное на их взгляд качество снаряжения. И ещё, чтоб групповое решение о прекращении данжа тоже чтоб не влияло. Только на ливеров, ну и на тех, у кого с инетом проблемы или в реале часто от компа отвлекают.
Ну ладно, посмеялись. Неужели меня одного это раздражает?
Это уже сотни раз раз обсуждалось, люди вам ничем не обязаны, да и случаи разные бывают, отвлекли человека, он ливнул, либо просто расхотел, как разница вам? Вы же при этом ничего не теряете, кто нить ливнул, шансов на победу нет, фана тоже не предвидится, тоже ливайте и некст гейм, все проще чем вам кажется, хейтерить ливеров можно было бы если это была какая MOBA игра и ранкед, когда ты реально теряешь очки и ранг и прочее, а тут вам не пофигу? Я сколько играю каждый день вижу ливеров и ничего против них не имею, более того сам регулярно ливаю, ливаю если кто то у меня ливнул или же из команды врагов, это мой принцип....
Комментарии
парам-пам-пам-10-пам
будете ещё что то заказывать? (:
Это уже сотни раз раз обсуждалось, люди вам ничем не обязаны, да и случаи разные бывают, отвлекли человека, он ливнул, либо просто расхотел, как разница вам? Вы же при этом ничего не теряете, кто нить ливнул, шансов на победу нет, фана тоже не предвидится, тоже ливайте и некст гейм, все проще чем вам кажется, хейтерить ливеров можно было бы если это была какая MOBA игра и ранкед, когда ты реально теряешь очки и ранг и прочее, а тут вам не пофигу? Я сколько играю каждый день вижу ливеров и ничего против них не имею, более того сам регулярно ливаю, ливаю если кто то у меня ливнул или же из команды врагов, это мой принцип....
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru