ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ КОММЕНТАРИИ И ПОВЫСИЛ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ ДО 1354,действительно лучше.
Спасибо!
Смотрел на отсутствие гайдов на рогу стелса и от решил написать свой хоть как то объяснить свою точку(возможно кому то и понравится и даже поможет данный гайд).
И так приступим.Качал рогу,проклинал все возможное что только видел.Банки улетали на раз-два,было даже хотел забросить эту идею,но отступать некуда(хотел фулл инвизера).
И вот добившись 60 апа,и раскинув все туда куда считал нужным,получилось примерно так...
Сет взял из за бонусов,т.к. дает плюс к вампиризму и увеличивает полоску инвиза на 20%.
Камни ставил в обороне на
вампиризм а в атаке на
критический удар.
Вампиризм выбран не спроста.Сейчас поясню.Даже если ты фулл инвизер и по идее тебя не бьют мобы вообще,иногда все же получается что случайно попадает под удар(например когда бьют твою тень) и вампиризм прилично восстанавливает здоровье,тем временем сосредотачиваешь внимание на инвизе а не питье банок и слежении за Хитами.
Ну думаю крит тоже поясню...Он у нас для дамага как все понимают у стелса дамаг не очень, и мы спасаемся только тем что крит вылетает почти всегда(вследствии получается номально).
Перейдем к умениям и ладауту.
Ладаут собственно вот такой на трэше
Пассивки -
Липкий покров(потеря незаметности -99%),
Тактика (набор ОД +15%)
Ежедневные -
Кровавая баня(если все плохо и вышли из сталса,то по мере ударов набирает нам шкалу),
Нападение из засады(Поднимает шкалу незаметности и держит ее до конца действия умения)
Боевые -
Уклонение и приманка(восстанавливает фулл шкалу пока мы в инвизе!),
Удар тени(Восстанавливает фулл шкалу невидимости,хоть в стелсе,хоть нет),
Неуловимость(полезно тем,что приобретаем неуяз на некоторое время)
Свободные -
Сумеречный разрез(основной удар,восстанавливает шкалу(точнее поддерживает)и если добиваем мобы восстанавливает еще 20%),
на правой кнопке мыши можно поставить другое любое умение,в зависимости от ситуации.
На боссе отличается одним умением в пассивке и одним на райт клике
Пассивка -Невидимый лазутчик(при использовании ежедневного умения полностью восстанавливает шкалу незаметности).
И так тактика такая...
На мобах вообще легко потому что быстро убиваем.
Ну в общем.Уходим в инвиз,бьем левым кликом,если шкала падает уже ближе к 0%,то используем
"Уклонение и приманка" и отходим за спину дабы не прилетела плюха в нас а не в тень,если падает шкала еще раз то используем
"Удар тени" и восстанавливаем тем самым опять фулл шкалу.При этом всегда бьем левым кликом т.е.
"Сумеречный разрез".
На боссе побольше опасности...Заменяем скилл в пассивке на
"Невидимый лазутчик" проделываем все так же как в описанном выше только если падает шкала юзаем ежедневный скилл для того же пополнения шкалы.
Ну а в целом,спутника я взял рубаку,дает бонус к криту,камни вставить еще не успел в шмот,артефакт "светильник" так же из за бонуса к криту,шарандар с кольцом ужаса выложу чуть позже.Сам еще их не особо прокачал.
Жду адекватной критики.Всем спасибо за потраченное время.
Комментарии
По теме: косяков много. Очень много.
"На трэше" - значит речь таки о пве. И нет вихря дуэлянта?
Тактика - спорный выбор, и 15% 2 поинта в ней тебе не дадут.
Проворный удар вкачан на 3. С какой целью?
Злобное напоминание не взято вообще - ну как так?
Это то, что бросилось в глаза сразу. В целом, пожалуй, осмелюсь назвать билд нежизнеспособным.
Проворный удар вкачан был еще при каче,для его облегчения.
ЗЫ конструктивной критики здесь не будет, у вас не билд а откровенная профанация, учитесь пользоваться поиском, рекомендую так же поглядеть англоязычный форум...
Честно говоря, я даже не понял, это попытка претендовать на гайд либо пост на тему "хочу быть стелс-рогой, параметры такие-то, использую то-то - подскажите, что я делаю не так и как лучше?".
Как сказали выше, адекватной критики ты не дождешься, по теме - билд *****, а ты не умеешь пользоваться поиском, т.к. гайдов на тему стелса, как говна в колхозе.
Как минимум претендовать на стелсера, имея 10 инты и 600 восстановления... ты видимо плохо понимаешь что такое стелс.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
автор жжет)
вот что нужно для инвиза а у тебя билд смешной) и выбор пассивок вообще не торт.
Асикага
БАЧА (АТЛЕТ И БЕГУН)
По поводу стелс рог, очень рекомендую автору глянуть вот этот гайд.
http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp-gayd-beskonechnyy-stels
А какими должны быть высказывания?) Ути-пути ля-ля-ля что ли? Мол, какой молодец, гайд написал. 4 темы вниз (на текущий момент) от этой глянуть не судьба была?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=4022
И извините, но с первых строк в стиле: сие творение вызывает лишь отвращение. Я не спец по русскому языку, но банально неприятно читать потуги, претендующие на гайд по классу от либо школьника-прогульщика, либо чуток повзрослее человека, но считающего, что можно просто потыкать пальцами на клавиатуре и тем самым родить мысль. Одно дело когда обсуждение идет, но когда кто-то пытается делать гайд и делает это так.. То лучше не делать. И это не считая ньюансов, непосредственно по теме, затронутой топикстартером. Но надо понять, простить и т.п.?;) Старался ж...
Топик стартер, можно вкачать нормальный вампиризм не в ущерб дамагу, если ты не знал. Есть такой шмот, причем доступный.
Это плохой хант, очень много ошибок, только эквип хороший.
непонятно...я наношу рогой урона больше чем этот лук,по одной цели хотя,я уверен что у лука КС больше чем у меня на порядок.У меня билд ДД правда,а не стелс невижу ничего такого прям чтоб,ну прям капец...Снял армор и нарезает.Что тут скажешь.
А автору могу сказать чтоб вкачался в ДД рогу,а инвиз чтоб был просто на подхвате(вкачал себе ДД и писаю кипяткоми,вообще не напрягаюсь по всякгого вида стелс-рогам)считаю что рога в стелсе это исключительно пвп раскачка,ну так чтоб побегать и подурачится_))многие со мной не согласятся...Я считаю что рога этот макс ДПС в одну цель)
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Хм, вообщето стелс-плуты выбирают ветку вредителя, а ДПС-ники ветку палача
Насколько он актуален сейчас?
эт к посту выше
К 50 лвлу уже пермостелс.
По профу Автор...ну как ты умудрился вообще заскринить и выложить это убожество?.
вообщем расклад такой...со стелсами.Взял себе сет Гг и кинул 5 статов в инвиз и у меня(скинул со свободных умений...не ощутил сильного спада ДПС)теперь у меня инвиз,длится на 1-2 сек менше чем у стелса.И стоит стелсу появтся на 1-2 сек из инвиза и он тут же падает замертво(не разу не видел стелса который мог бы меня убить 1 на 1)так что ненадо ляля тополя что стелсы мол такие дамагеры,что куда там.Считаю что стелс может побросать ножи и ударить хлестким и все!И если он не убивает цель,то он либо падает,либо сваливает.С ДПС плутом такой проблемы не становится,я начинаю нарезать импульсным или другими обилками.Относительно пика их команды,меняю обилки.
И не увидишь, нормальные стелс плуты фармят соло и всегда в топе по дамагу
нуууу я бы так не был уверен если ты говоришь про дамаг...потому что стелсы бывают вырываются по очкам,а это далеко не дамаг(если речь идет о дамаге)просто им удается самим постоянно брать точки.Пока вся тима отвлекает остальной зерг.Изеняюсь,повторюсь еще раз,стелс это не дамаг это исключительно засада и нападение из под тишка.Но не как не соло дамаг,хотся не исключаю что мага он 1 на 1 зарезать может.