Меня постоянно сливают воины. Подлетает сбивает с ног по 3 раза подряд и сливает.Обсолютный контроль и имунитет к контролю.Подскажите как его убить блин?
Убить возможно, одев пвп сет, поставив камни на пвп маг вполне будет всех гнуть. Пвп сет за гг, дубовый щит, щит на таб и поддерживайте стаки и ваш щит будет откатыватса мгновенно за шифт. Так же с 12% вампририка вам помогут отхиливатса и гнобить 1 на 1 любого.
Он расщепляется на ура, попробуй держать дистанцию с варом, у него нет чарджа, его во время берса нужно кайтить вокруг какого-нибудь столба, следи за анимацией, делай вовремя блинк.
да тоже валил берса. Но тут есть одно но если он вылетел из кучи и ты его промаргал то все труп. Если наобород ты его заметил первым и чуеш недоброе то тогда шанс есть.
Ахахахах скажу как воин.Единственный кто может завалить нормально и в состоянии покоя воина-это плут или нормальный лучник,которого дефит танк.На арене важно защищать те классы,которые ориентированны на убийство воина.
Лучник в свою очередь заряжает до стабла в нормальной одежке мне в 12 к,если нормальный ну как правило банка и неудержимость меня спасает и я добегаю до лукаря спокойно ему даже танк не поможет.
Плут когда остается 30% хп в неудержимости бьет ультой в 12к так же по мне я встаю в камне банка,там еще кто-то решит что надо добить поколотит и неудержимость опять).
Ахахахах скажу как воин.Единственный кто может завалить нормально и в состоянии покоя воина-это плут или нормальный лучник,которого дефит танк.На арене важно защищать те классы,которые ориентированны на убийство воина.
Лучник в свою очередь заряжает до стабла в нормальной одежке мне в 12 к,если нормальный ну как правило банка и неудержимость меня спасает и я добегаю до лукаря спокойно ему даже танк не поможет.
Плут когда остается 30% хп в неудержимости бьет ультой в 12к так же по мне я встаю в камне банка,там еще кто-то решит что надо добить поколотит и неудержимость опять).
Что бы добежать до лука, нужно очень постараться, а если умный попадется лук, то до него не не добежишь, будешь постоянно тыркаться с лианой на ногах, пока лук в это время пьет чает и расстреливает тебя, ну а если удалось вырваться, то побег мародера и ты опять будешь с лианой
А насчет рогов, если он конечно не пермастелсер, то тут уже на везение, либо он тебя сваншотит с дейлика/хлесткого под дейликом из инвиза либо ты его поймаешь, хотя все зависит от ситуации.
Что бы добежать до лука, нужно очень постараться, а если умный попадется лук, то до него не не добежишь, будешь постоянно тыркаться с лианой на ногах, пока лук в это время пьет чает и расстреливает тебя, ну а если удалось вырваться, то побег мародера и ты опять будешь с лианой
.
Это что за нуб тут пишет, как бы воин кайтит лукаря, а тот не то что стрелять, бежать не знает как.
Любого лукаря простой автоатакой укатаю в асфальт.
Это что за нуб тут пишет, как бы воин кайтит лукаря, а тот не то что стрелять, бежать не знает как.
Укатаешь? А как? Корни не снимаются яростью, у него 3 заряда, т.е ты будешь привязан секунд 20-30 в сумме. Плюс у него есть пасиные корни которые срабатывают от любого скила. А если хант не туповатый зажимщик и умеет нажимать на таб, да еще и вепря на понельку поставил, то леща ты получишь однозначно. Нубов в синьке которые не юзают классовую механику я тоже сливать умею, их тут 70%.
Сарказм не был понят, что же, на пальцах это так
Лук, хоть 16+ гс, забывает что у него есть скилы, делает ноги и умирает.
Если вдруг он не забыл , что стрелять может, что же не свезло еще больше , так как умирает ещё быстрее.
Короче не несите пургу. Воин в сентинеле в овер - это бог пвп.
Всё остальное просто пыль, вне зависимости от гс скила и прочей теоретической пурги.
Максимум лук снять мне может, пока не помрет , 10-12к хп, а это еще более 30к остаётся.
5-7 сек и отрегенил, давайте следующего. Либо 3 лукарей убиваешь ,но хп просидиет , 10к гдето останется.
Идите нубам сказки пойте , что лук это тру. Лук обычный пве червь, либо киллер нубов.
луки в 14+ это имба класс на данный момент, нефиг писать тут хрень всякую, мнеб чо курили разрабы, яб и не такой класс придумал,... писец додумались 2 класса в 1 запихать... я ржал от записок про то как они создавали его... что пв, что тут, одна вата. 15к не за горами у меня, но думаю, что не шибко что-то да и изменится в противостоянии с луками =(
уроном его нужно убивать_)))когда он не под яростью:) и лучше в 2 с сином,да и вопрос тут скорее "как не умереть от бесстрашного воина"... собственно контроль его когда он не под имуном и не в коем случае не давай себя сбить с ног(делай блинк только когда видишь анимацию опасного скила) ну и собственно когда кидаешь дагер убедись,что вар не заюзает ярость(он копит ее когда получает достаточно урона или когда пинает кого то) да и варов бывает 2 типа: 1 - обычный пвешный без заморочек - вполне убиваемый если у тебя есть ульта,а у него черепок в кд и 2 тип- имба обычная-это какашка сделанная под пвп у которой куча хп с регеном,вампирик и т.д и ее раздемажить крайне проблематично,а если у врагов есть хилка,то тут вообще все плачевно и нужен грамотный ассист или такой же дуболом в команде
15к не за горами у меня, но думаю, что не шибко что-то да и изменится в противостоянии с луками =(
как мы знаем скоро будет патч где багованные корни луков исправят и ваш имун будет работать,а сейчас будучи милишником остается только терпеть сей идиотизм
mikrobe1 да тут и без корней норм, лук похлеще ножей шатает и инфиз у него прикольнее, вертится, прыгает, крутится, голова кружится начинает, охота в табло дать прямому луку)))
mikrobe1 да тут и без корней норм, лук похлеще ножей шатает и инфиз у него прикольнее, вертится, прыгает, крутится, голова кружится начинает, охота в табло дать прямому луку)))
Нет да же с корнями луки слабее синов ( если найду видео 1 на 1 лук вс син по 16+гс скину ) !
Магом без проблем убивал берса)) правда в синьке)) А грамотный, пвп берс с мега регеном всегда большущая мазоль на пятой точке для всей команды противника без исключений. Хрен убежишь, тяжело законтролить, быстро регениться, куча урона, толстый и жирный как слон - смерть машина для ПВП. Единственный вариант - это, как уже писали выше, иметь такого же в команде, с недавних пор на ПВП так и ходим, пока берс меряется пис* с другим берсом, по тихой грусти разбирать его по частям. Другой вариант, если у противника 2 берса и более)))) - шансов мало)) Лук-не лук, лианы - не лианы, если убил берса, значит спит за компом либо в синьке.
Магом без проблем убивал берса)) правда в синьке)) А грамотный, пвп берс с мега регеном всегда большущая мазоль на пятой точке для всей команды противника без исключений. Хрен убежишь, тяжело законтролить, быстро регениться, куча урона, толстый и жирный как слон - смерть машина для ПВП. Единственный вариант - это, как уже писали выше, иметь такого же в команде, с недавних пор на ПВП так и ходим, пока берс меряется пис* с другим берсом, по тихой грусти разбирать его по частям. Другой вариант, если у противника 2 берса и более)))) - шансов мало)) Лук-не лук, лианы - не лианы, если убил берса, значит спит за компом либо в синьке.
А зачем берсу "мерятся письками" с другим берсом, если можно его просто игнорировать и бить тех кто вливает в тебя кучу дамага?
Сарказм не был понят, что же, на пальцах это так
Если вдруг он не забыл , что стрелять может, что же не свезло еще больше , так как умирает ещё быстрее.
Всё остальное просто пыль, вне зависимости от гс скила и прочей теоретической пурги.
Максимум лук снять мне может, пока не помрет , 10-12к хп, а это еще более 30к остаётся.
5-7 сек и отрегенил, давайте следующего. Либо 3 лукарей убиваешь ,но хп просидиет , 10к гдето останется.
Идите нубам сказки пойте , что лук это тру. Лук обычный пве червь, либо киллер нубов.
Т.е у тебя 40к+ хп...На бресе? Чем тут попахивает, чувствуете?
Посмотрел бы я, как ты берсом убил бы 2-3 прямых хантов...Все это пиписькины понты, не больше.
Комментарии
Посмотри его стримы и ты поймешь, что таких как он убить 1х1 просто не возможно!
- - - Добавлено - - -
А если не умер - у меня для тебя плохие новости...
[SIGPIC][/SIGPIC]
это шутка ? ты своей серией и 20% хп не снимешь, ненадо ориентироваться на одетых в зеленку
Отбрасывание тру пацаны не используют вообще?
А насчет рогов, если он конечно не пермастелсер, то тут уже на везение, либо он тебя сваншотит с дейлика/хлесткого под дейликом из инвиза либо ты его поймаешь, хотя все зависит от ситуации.
Хм, а разве два аккаунта на форуме разрешено?
Увижу на пвп, накажу. Днище пвешное.
Я понимаю, что слово умное, но употреблять нужно к месту )
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
Нет да же с корнями луки слабее синов ( если найду видео 1 на 1 лук вс син по 16+гс скину ) !
А зачем берсу "мерятся письками" с другим берсом, если можно его просто игнорировать и бить тех кто вливает в тебя кучу дамага?
а по сути, как уже писал, убить берса есть шансы только на больших пространствах, в игре они практически отсутствуют напрочь.
+1
тут просто соревнование начинается, кто быстрее убьет треш)))
- - - Добавлено - - -
или кому-то руки выпрямить и выкачать восстановление силы, чтоб был быстрый откат скиллов и ОД быстрее копилось?
Ну посоревноваться можно только в тех случаях когда тебя попутно лук и маг не прессуют под шумок (:
Посмотрел бы я, как ты берсом убил бы 2-3 прямых хантов...Все это пиписькины понты, не больше.