Привет! Хочу попросить совета у знающих.
Докачался до 55 уровня. Хочу играть гибридным хантером, упор у меня на ПВП (ПВП любимое развлечение, в данжах мне скучновато
). Тактика у меня такая. Спамлю луком(баф лиса и шкура), как только у противника меньше пол жизни - рывок, лиса и кабан, затем убегаю рывком или обычно добиваю в ближнем. Пассивки: Волк одиночка, аспект змеи
Подскажите как раскидать правильно умения и ОСОБЕННО!!! навыки. Какой шмот больше подходит?
ОТРЕДАКТИРОВАНО!
На данный момент я отказался от 2х очков резвые ноги. И кинул их в Обучение прохвоста.
В ветке Стрельба: отказался от призрачного странника и прицела снайпера.
В ветке бой вкачал не технику отступления, а бодрость за удар в ближнем. Взамен странника.
И несколько очков в Умелый охотник, чтоб еще откат увеличить.
Вопрос: Зачем нужен командный выстрел?
Не могу выбрать: Опутывающая стрела? или Цепкие корни?
За Опутывающую: Против магов хороша. В ближнем бодрость восстанавливает.
За Цепкие: Тормозить варов. В ближнем классный урон. Самое то, чтобы добить. хммм
Вот скрины поправьте и дайте совет.
Комментарии
Почему мародер, а не свинья - можно не только быстро прыгнуть к цели, но и быстро удрать. Армор от свиньи не спасет, если вы добили кого то в толпе, а потом решили слинять. Контроль от опутывающей, мародера и подрывного достаточен, чтобы цель ничего не могла 3 секунды, успеваем слить.
В скиллах докачайте сотрясающий, пригодится в пве, так же рекомендую прокачать раскол неба и командный выстрел.
В пассивках - критический рассвет обязательно, лучник мастер - рекомендую т.к. баф на себя лисы часто его активирует, а потом рывок мародера идет 100% с критом, что очень приятно, так же желательно либо технику отступления (мало, но дает ОД при сдвиге) либо искателя.
На 55 купите 2 кольца пегаса (за печати у барыги) +1000 крита, самое оно для пвп.
Шмот тебе без вариантов - фул пвп сет т1, потом в инстах соберешь 2 части т2 сетов (8300 инсты из сундука), оружие можно купить у барыги за печати змеи (падают в эпик подземельях 8300) - лук 90 печатей, нож 60 печатей. Пояс или на ауке или выпадет какое нить барахло пока т2 будешь выбивать, на первое время пойдет синь 200+ мощи 130+ крита (карта мастерской на 58+ лвле "кафе разбитых надежд"), плащик дадут за квесты, на первое время пойдет, потом сам поймешь что тебе нужно.
Штаны и рубаху - из сундука не эпик подземелий 55-58 лвла, дропнется, есл повезет, там обороны прилично, либо по 15 - 20 голды у крафтеров, потом фиол с сокетами как дорастешь, так же у крафтеров по дикой цене).
Камни - стойкой души в броню (рекомендую начать с него)+огонь/ужас/сказочной мощи в ствол.
Задача №1 - купить кошку)).
Задача №2 - получить дары компаний кольцо ужаса и шарандар +1000 статов.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
На данный момент я отказался от 2х очков резвые ноги. И кинул их в Обучение прохвоста.
В ветке Стрельба: отказался от призрачного странника и прицела снайпера.
В ветке бой вкачал не технику отступления, а бодрость за удар в ближнем. Взамен странника.
И несколько очков в Умелый охотник, чтоб еще откат увеличить.
Вопрос: Зачем нужен командный выстрел?
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
Довод в пользу кактуса:
С каждым стаком он наносит урон + мили версия вешает увечие на цель, что даёт больше пенетры. имхо
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
Можно пользоваться связкой инвиз+медитация.
За Опутывающую: Против магов хороша. В ближнем бодрость восстанавливает.
За Цепкие: Тормозить варов. В ближнем классный урон. Самое то, чтобы добить. хммм
т1 собрал, а теперь какой, т2 легиона не понятно где покупать и выбивать. Хищника повелителя только за гг монеты(лагает нереально проходить) Посоветуйте, куда ходить , какой именно эпик сет для пвп одеть?
Нажимаешь Ctrl+J там все сеты расписаны, наводишь на шмотку и там написано где выбить, вот.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
т2 данжи... выбирай или на крит+доп.урон, или на пробивание+откат... ну или если ты в "природе" то с восттановлением)
я гибрид(лесной эльф), и все навыки раскиданы как по этому гайду. И хочу крит+доп.урон, так как я пвпшиться люблю =D
так какой сет то по дж одевать для этого. А то блин, новичек и многого не понятно.
Ну проникающий выгоден более, ибо могущество не дает такой прибавки к урону. Но у проникающего софткап(предел после которого набор стата очень сильно замедляется, ну т.е. 1000 очков может дать всего 2% прибавку, а то и меньше) есть.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
то есть камни на пронзу собирать? а как же крит 40 процентов?
так это, про сет спрашивал, если берешь сет на крит, то камни на проникающий, и наоборот. Главное не что одевать, а как....смотри по статам, крит на уровне 40-43%, проникающий 28-30%, также на оборону не забивай, восстановление сил полезно качать, остальное уже на усмотрение
спасибо. то есть можно ходить на пвп в сете проникающем. а потом собрать легиона?
Лучник по своей сути и есть ГИБРИД. Нельзя быть просто лучником и не пользоваться кинжалами и наоборот, можно лишь усилить одну из сторон. Любой скил лучника по своей сути гибридный. Вся эффективность данного класса раскрывается в умении чередовать дальний и ближний бой. "Постреляли, подбежали, побили, убежали" намного эффективнее "постреляли убежали".
Если вас интересует ПВП, то марадер, лиса, опутывающая стрела - больше вам ничего не надо. Корни? Хз, абсолютно не нужны в ПВП. Догнать и убежать всегда можно мародером.
Пассивки выбирай по ситуации.
На счет корней в ПВП - абсолютно не согласен. Я бы всзял и то и то) и все остальное)
Если же никак, то два полу сета т2 с 8300 инстов, королевский страж + великий хранитель (по 2 куска того и того).
Сет на восстановление, луку нужен только если вы пошли по пути бафов (природа и в боевых олень, кабан, лиса...), что, на мой взгляд, весьма сомнительно.