test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проникающий урон

iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Ребята плуты подскажите. На официальной вики по Неверу, написано, что все боссы в эпик. данжах имеют 24% брони, то бишь чтобы их пробить нужно где то 2400 проникающего урона. тут же я вижу совсем другую ситуацию. МНогие на ру форуме пишут,что в эпиках т2,5 такие как Малабог, умеют показатель брони 28%. Чему верить?я просто не ходил ни разу на Валиндру и Малабога,поэтому не могу самостоятельно оценить что правда,а что нет)Уповаю на вашу мудрость О великие Воришки)))
Post edited by iframiel on

Комментарии

• shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Допустим у малабога и валиндры 28% поглощение урона.
    Что для тебя изменится? ты же не ходил на них ни разу.

Это ладно, туда сюда и когда-нибудь пойдешь.
    Думаешь стоит из-за разницы в 4% суетиться?
    Не забывай, что кроме твоего собственного проникающего урона у тебя в группе могут быть дебаферы( вар, камень ужаса у кого нибудь, у самого плута есть Злобное напоминание)

По идее, если брать в расчет что боссы(толстые мобы) будут получать дебафы на броню, то даже 24% не нужно, хватит проникающего чтобы простых мобов пробивать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    shorrkan написал: »

Не забывай, что кроме твоего собственного проникающего урона у тебя в группе могут быть дебаферы( вар, камень ужаса у кого нибудь, у самого плута есть Злобное напоминание)

По идее, если брать в расчет что боссы(толстые мобы) будут получать дебафы на броню, то даже 24% не нужно, хватит проникающего чтобы простых мобов пробивать.

Просто суть в том,что у меня камни стоят на проникающий урон, но в связи с тем,что в кольце ужаса прокачал навык, который дает 250 проникающего урона, у меня стало его 3100. Поэтому и спрашиваю,стоит ли вытаскивать камни на прон.урон и вставлять могущество? ибо могущества реально не хватает, 2к всего. Злобное напоминание очень мало весит, поэтому в расчет его брать не стоит
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    могущество тебе тоже особо не поможет, можешь вынуть камни и поставить восстановление сил.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    iframiel написал: »
    Просто суть в том,что у меня камни стоят на проникающий урон, но в связи с тем,что в кольце ужаса прокачал навык, который дает 250 проникающего урона, у меня стало его 3100. Поэтому и спрашиваю,стоит ли вытаскивать камни на прон.урон и вставлять могущество? ибо могущества реально не хватает, 2к всего. Злобное напоминание очень мало весит, поэтому в расчет его брать не стоит
    Скорее тебя в данжи брать не стоит, если ты не можешь на боссах держать 5 стаков.
    Для пве хватает и 1.5к пробивания, разницы особой не заметишь.
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний

минимум 1к проникающего лишние.
    однозначно камни поменять на могущество/крит/востановление сил
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • fynonnfynonn Публикаций: 49 Искатель приключений
    По теме: 2500-2700 армор пена это нормальное значение.
    shorrkan написал: »

Я не стану говорить про варов/камни ужаса - не в курсе, увы. Скажу только про злобное напоминание:
    Оно вполне себе нормально работает "сверх" капа. Если так будет проще понять - злобное напоминание может увести защиту цели "в минус".
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    frigus32 написал: »
    Скорее тебя в данжи брать не стоит, если ты не можешь на боссах держать 5 стаков.
    Для пве хватает и 1.5к пробивания, разницы особой не заметишь.

Как понять держать 5 стаков на боссе?
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    Как понять держать 5 стаков на боссе?
    Ну оно стакается 5 раз, и если не подбрасывать то спадает через 5 или 6 секунд.
  • tarankovtarankov Публикаций: 90 Искатель приключений
    fynonn написал: »
    По теме: 2500-2700 армор пена это нормальное значение.

Я не стану говорить про варов/камни ужаса - не в курсе, увы. Скажу только про злобное напоминание:
    Оно вполне себе нормально работает "сверх" капа. Если так будет проще понять - злобное напоминание может увести защиту цели "в минус".

Пруф про "минус" защиты цели. Везде написано что против обороны есть проникающий и что ниже 0 опустить нельзя
  • fynonnfynonn Публикаций: 49 Искатель приключений
    tarankov написал: »
    Пруф про "минус" защиты цели. Везде написано что против обороны есть проникающий и что ниже 0 опустить нельзя

Везде - это на заборах?
    https://www.google.ru/search?q=neverwinter+wicked+reminder&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gws_rd=cr&ei=gWPrUsSKIMi34ASJoYEo#channel=fflb&newwindow=1&q=neverwinter+wicked+reminder+armor+pen+cap&rls=org.mozilla:ru:official
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.