Refiner's Cache 100 же стоит. Медали не считал, на сундуки сливал по мере накопления
PS. Раньше-то котэ поглядывал неодобрительно и с опаской, вдруг его заменят. Зато сейчас нагло ухмыляется и покровительственно кивает, кивает... Всем удачи в выбивании пета, а я - спать ^_^
Сундук, в котором лежат Рубаки штабелями - это тот сундук, который мигает после убийства кэпа Блэкдаггера. В нем лежат деньги, злой камень, медальки (10-20 штук) и, если повезет, то Рубака и КРАССССИИИИИТТТТЕЕЕЕЕЛЛЛЛИИИИ!!!!!
Как-то так. Поэтому я не знаю, откуда ты 1900 медалек наковырял...
Сундук, в котором лежат Рубаки штабелями - это тот сундук, который мигает после убийства кэпа Блэкдаггера. В нем лежат деньги, злой камень, медальки (10-20 штук) и, если повезет, то Рубака и КРАССССИИИИИТТТТЕЕЕЕЕЛЛЛЛИИИИ!!!!!
Кэп мне ненавязчиво намекает, что он нафармил столько медалек, что хватило на 19 сундуков что стоят по 100, т.е. 1900, это вовсе не значит, что он 19 раз сходил)
Сегодня получил Рубаку) не так уж и долго ждал (5-6 битв в день, медальонов всего набрал 360 шт). Мимика или Фавна было муторнее получать - это др...во у лунки как вспомнишь)
Мде, карма у меня видно не та... провел в этой хрени еще на 900 медалей боев и опять полный шлак ... еще 8 красок ...B][COLOR="#FF0000"];,,,;[/COLOR][/B даже камней пятых ни выпало не разу, похоже на той стороне какой то урод моих петов крадет ...гыыыыы .
пы.сы. Третий день ... ню ню, завтра еще чуток схожу - а потом буду стучать в бубен!
Я за 10-15 ходок получил 3 защитник. Но этот спутник в принципе не кому не нужен, он не танк. Главное, что в штурме это быстрое получение алмазов, медали полное г...
- - - Добавлено - - -
Я за 10-15 ходок получил 3 защитник. Но этот спутник в принципе не кому не нужен, он не танк. Главное, что в штурме это быстрое получение алмазов, медали полное г...
Комментарии
Я бы тоже поглядывал, как на идиота, если бы я писал, что у меня за один сундук 100 медалей падало... )
PS. Раньше-то котэ поглядывал неодобрительно и с опаской, вдруг его заменят. Зато сейчас нагло ухмыляется и покровительственно кивает, кивает... Всем удачи в выбивании пета, а я - спать ^_^
Кэп мне ненавязчиво намекает, что он нафармил столько медалек, что хватило на 19 сундуков что стоят по 100, т.е. 1900, это вовсе не значит, что он 19 раз сходил)
пы.сы. Третий день ... ню ню, завтра еще чуток схожу - а потом буду стучать в бубен!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
S.P.Q.R.
Да, да... Способы гарантированного получения рубак дополняются новыми рецептами...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -