Тема для тех, кому все же не хватило наблюдательности/терпения/мозгов чтобы найти все камни наблюдения самим. Лично я сам (то ли карма, то ли я не очень) нашел почти во всех локах только 2 из 3 камней (все 3 нашел только в 3-х локациях), и после 10 часов безуспешных поисков оставшихся камней основательно задолбался. К чему это я... ах да. Я нашел видео на Youtube, эдакий миниэкскурс по всем камня от квартала Блэклейк до Шепчущих пещер. Думаю это будет интересно тем, кто так и не смог найти их все сам, но хочет получить ачивку. Желающим самим найти их настоятельно не рекомендую к просмотру.
Собственно вот (осторожно, спойлеры)
Часть 1Часть 2Часть 3UPD:ШарандарКольцо УжасаГонтлгрим
Комментарии
ГВЕНВИВАР
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Злом TR 15.6 GS
Хороший и удобный гайд!
Жаль нет Шарандара, Кольца Ужаса и ГГ.
Первый камень в Шарандаре около поляны с тремя порталами, слева от входа. Но где остальные?
ГВЕНВИВАР
Можно тупой вопрос? А для чего нужны очки, которые даются за ачивки? Самолюбие потешить или есть более практическое применение?
Вобще ачивки нужны большинству ради званий, а конкретно очки которые за них дают больше нужны для сравнения общего количества достижений между игроками, ну и да, ради ЧСВ.
P.S. у меня ~1500 очков ^_^
()-()—()—()—()
||-||—||—||—||
{*~*~*~*~*~*~*}
@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
@
{~*~*~*~*~~~~~~~*~*~*~*~*~}
{~*~*~*~~~~~~~*~~~~~~*~*~*}
{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~}
@
)
(
______,
,______
/_____________________\
второй я нашел в гиблой роще (портал вайлдвуд), от портала где сопсно появляешься надо сразу повернуть направо на мост и смотреть на скалу слева в конце моста, его прям с моста видно там.
Камни наблюдения в Кольце Ужаса - видеогайд
Камни наблюдения в Шарандаре - видеогайд
Камни наблюдения в Гонтлгриме - видеогайд
ГВЕНВИВАР
Добавил в первый пост)
P.S. я все же продолжу сам искать ^_^
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0