Искатели приключений!
Мы хотим немного подробнее рассказать о «Призывах к оружию» – небольших событиях, которые будут регулярно происходить в Neverwinter. Первым подобным событием будет
«Штурм форта», которое начнется уже на этой неделе. Хотите узнать об отличиях этой системы, и, что более важно, о том, как получить уникальные награды? Читайте дальше!
Вероятнее всего, вы уже участвовали в Схватках, которые происходят в каждой области. Призывы к оружию — по сути, модифицированная версия Схваток, с определенными отличиями. Во-первых, участвовать в Призывах к оружию могут все игроки с уровнем от 5 до 60! Если вы пропустили некоторые Схватки, у вас появится возможность наверстать упущенное и присоединиться к борьбе во имя благополучия Забытых Королевств! Во-вторых, группы, успешно выполнившие задания Призыва к оружию, могут получить в награду спутников, наборы красителей, трансмутации для оружия (предметы для изменения внешнего вида вашего оружия) и другие уникальные награды! Награды меняются от Призыва к Призыву и будут уникальными для каждого события.
Игроки смогут встать в очередь для участия в Призыве в любое время, пока событие не закончится. Если вы охотник за сокровищами и хотите проверить свои навыки в бою против напастей Невервинтера, вставайте в очередь! Кто готов ответить на призыв?
Комментарии
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
тут написано трансмутации для оружия (предметы для изменения внешнего вида вашего оружия) а в первом анонсе - Кроме того, мы представляем Медальоны Битвы, новый предмет, который можно получить во время события и использовать для приобретения оружия.
Что то я не заметил, чтоб фавны стоили копейки. А ведь их понавыбивали кучами.
Да нет как раз пусть будут привязаны, что бы барыги сопли не распускали на форуме, как было на Зимнем ивенте)
Согласна. :rolleyes:
Кстати, вот сейчас перечитываю пенталогию "Кризис Аватара" и у меня возник вопрос:
Почему в игре упоминается Келемвор, а про Цирика ни единого слова? Ведь как бы Катаклизм случился из-за конфликта Цирика с возвродившемся Бейном.
Будет ли в будущих дополнениях игры освящаться данная часть летописи Forgotten Realms?
Striker, Rank 1 (Атакующий)
Здоровье:
2,179
Могущество:
8
Критический удар:
8
Пробивание брони:
8
Активный бонус: при получении критического удара +200 к критическому удару на 5 секунд.
Влияет на вас, пока компаньон активен.
Скиллы лень переводить, да и кому они нужны на зелёном компаньоне?
Shield Charge: Charge at target foe and hit them with the edge of the shield to deal damage.
Slash: Slash target foe with the sword to deal damage. This attack deals 40% additional damage to targets granting combat advantage.
Devastating Impact: Shield Charge grants combat advantage on the target. This power unlocks at companion rank 30.
Рунные камни
Оборона, Атака, Атака.
Предметы: шея, пояс, темляк.
Кубики на Берегу Мечей: Огма, Огма, Лолт, Шар.
Картинок пока нет.
если не барыжить на ауке,то эту сумму набить не так уж и легко....
Факты:
Петы разные от события к событию.
Что можно получить участвуя? Спутников, наборы красителей, трансмутации для оружия (предметы для изменения внешнего вида вашего оружия) и другие уникальные награды.
Схватки разные от события к событию.
Хорошего плута, в идеале, совсем не должно быть видно (:
- - - Добавлено - - -
Схватка кольцо ужаса, там постоянно выпадают.
А вот это второй вопрос. Прорисовка и мне не нравится в целом, но то ж по желанию хочешь вешай, хочешь нет.
По поводу плутов, не одному плуту будь он стелсер или дамагер, не выгодно что бы противник им любовался, это о разнице
Удваиваю. Информации ноль. Абсолютный я бы сказал ноль.
1. это ПвП, ПвЕ или соревнования (одна команда должна выполнить задание быстрее другой)?
2. Когда начнётся и со скольки часов?
3. Это будет происходить постоянно или согласно некоему расписанию?
4. Как будет осуществляться выдача наград?
5. Что это будут за награды (конкретнее)?
6. Где это будет происходить?
7. Что нужно сделать что бы туда попасть?
Короче, список вопросов можно продолжать и продолжать.
Да, мне надо объяснить что такое схватка. Или ты наивно полагаешь что все игроки на 100% туда бегают? Я там не был ни разу и не имею понятия что это и с чем его едят. Думаю я такой далеко не один.
В сундучке призыва к оружию лежат специальные значки, которые можно тратить у нипа в протекторате на предметы для трансмутации, с некоторым шансом могут попасться красители или спутник. Это о ивенте.